ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Некогда не любила школу, но теперь я её просто ненавижу. Из-за издевательств и из-за неловких ситуаций с Ён До. Ну вроде я больше не перед кем не позорилась? Хотя, я много раз маралась едой, боже что за свинья? И, блин я упала прям перед этой Рейчел, хоть бы больше не попадаться ей на глаза. Она так пугает, прям настоящая холодная королева, но вроде она встречалась с этим, как его? Ким Тан! Точно парень Ын Сан, интересно какого учится в одной школе, быть бывшеми и при всём этом, видеть его счастливого с другой? Бррр, надеюсь со мной никогда такого не случится. Собравшись я отправилась в школу, когда зашла за пределы ворот школы, увидела Рейчел, она к стате красивая, я бы даже сказала очень и вроде высокая, интересно чем занимаются её родители? Мы шли рядом, ну не специально конечно. — Кхм, отойди от меня. — Что?- Я была возмущена её грубостью и запутавшись в свих же ногах упала. — Господи, теперь все будут думать что я тебя обижаю. Вставай и уходи. — Могла бы помочь, то же мне королева нашлась. — Да, в отличие от тебя я королева, так что завидуй молча, вставай и уходи. — Было бы чему. — Что?! — Не расслышала? Глухая? — Чем занимаешься сестренка?- Я не ослышалась? Ён До назвал эту стерву сестрёнкой? Ладно, кажется быть не приятными личностями у них в крови. — Не уж то без меня веселишься? — Кажется быть агрессивными у вас в крови. — В каком месте мы вели себя агрессивно? - Он шутит? Всегда! Особенно он. — Ну чтоб рассказать лично про тебя, наверно минимум уйдёт два дня. — Уходи от сюда, я тебя спасаю. - Прошептал мне он на ухо. — И попробуй прикинутся возмущённой чтоб никто ничего не заподозрил. - Ухмыльнувшись он отошёл. Кажется я начинаю понимать, это чтоб Рейчел меня тут не "съела". — Да как ты?! - Да, актриса без Оскара. Пронеслось у меня в голове. — У меня нет времени тратить на вас.., время. - Тупо? Да! Ну ничего, главное выкрутилась. После я отправилась в здание школы. К стате я узнала про клуб Менсу или как его там? Хотела туда поступить, и тест сдала. Должны были сказать ответы к концу дня. Но у меня не достаточно баллов айкью для поступление в этот клуб. Нужно чтобы у тебя было хотя бы, кажется 145-148 чтоб туда попасть. Я не набрала всего 10 до 145 баллов, можно было сделать исключение, к стате сегодня день прошёл без происшествий. Из уныния меня вытащили Бо На и Ын Сан, они позвали меня повеселится. — Ну что куда пойдём?- Ын Сан всегда амбициозно настроена, и я даже не видела как она грустит. — Может в караоке? — Нет, пройдёмся по торговому центру. Купим новой одежды.- Бо На кажется шопоголик. — А ты как считаешь? Амэя.- Ын Сан. — Ну я, я даже не знаю, может в караоке? — Двое против одного, направляемся в караоке. — Ладно. - Протянула, Бо На. Мы пришли в караоке, и зашли в комнатку. Я выбрала Exo, wolf, и главное я даже не знала что она начнётся с рэп партии. Нифига у меня не получилось. Только, блин опозорилась. Они ещё парней своих позвали, ну как позвали, не знаю на счёт Ким Тана, но Юн Чан Ёна Бо На позвала. — Певица от бога. - Сказал Ким Тан. — Сам попробуй зачитать рэп, если получится может научишь? — Кхм, я не сказал что ты плохо исполнила песню. - Наверно он это сказал потому что, Ын Сан посмотрела на него убийственным взглядом. — Пффф, было видно что ты имел ввиду. - Юн Чан Ён усмехнулся над Ким Таном, да уж кажется Ын Сан его убьёт когда они уйдут. — Кто следующий? — Давай я. - Ын Сан, интересно есть у неё голос или нет? Поздно вечером я возвращалась домой, примерно 11:30, родители к стате оба не прийдут сегодня ночью. Они что то там со своими документами, бизнесом. Ну ладно буду об этом думать. Но я почувствовала шаги сзади, ну я не параноик поэтому спокойно отреагировала. Но они уже пол часа идут за мной. Это улица, по которой я сейчас иду, не безопасная, просто я хотела выбрать короткий путь. — Эй красотка.- Один из них окликнул. меня, ну наверно, хотя кроме меня и этих двоих здесь никого не было. — Я тебя зову.- Я замерла, сердце начало бешено колотится. — Что надо? - Повернувшись, уже настроенной на бой спросила я. Это были парни лет так, 23-26. Благо идти мне оставалось не долго. Я побежала к парку рядом с домом, и опять увидела Ён До, что он вообще делает здесь? Не важно, важно что он должен меня сейчас спасти. — Ён До, Ён До. Помоги! - Все что я успела сказать, мне закрыли рот и глаза, после утащили куда то. Но тут я услышала его голос. Так как они закрывали мне рот и глаза ладонями, они отпустили меня. Но я и с места не могла сдвинутся. Я видела как они дерутся, Ён До ударили кулаком по лицу, а он ударил в печень, кажется так. Он на удивление не проигрывал, хоть их и было двое, я решила помочь ему? Господи зачем? Я побежала помогать, и ударила одного ниже пояса. Он скривился от боли и остановился, конечно, я ударила что мочи есть коленом. Ён До к этому времени успел уложить другого. — Пошли.- Он взял меня за руку и повёл за собой. — Спасибо.- Прошептала я. — Я тебя довезу. — Мне осталось не долго. Можешь оставить меня. — А если те твари опять придут! - Он не кричал, но сказал это строго, и совсем малость повысил голос. — Да ты прав.- Я только сейчас заметила что у него весь рот в крови, и ссадины на руках, на лице тоже одна. — Надень шлем и держись, кхм, за меня. — Эм, да, хорошо. - Мы подъехали к моему дому. — Давай я тебе раны обработаю? - Я чувствовала вину из-за ситуации, ну не могла же я просто уйти. — Не утруждайся. — Нет! Их нужно скорей обработать, я чувствую вину, так что... — Ты не виновата. — Все равно, нужно обработать, не волнуйся мои родители медики, я ничего тебе не сделаю. — Я и не волнуюсь. — Тогда пошли. Когда мы подошли к нашей квартире, я попросила его отвернуться, ну как бы код и все такое. — Отвернись. — Ой да кому нужен ваш пароль? Мы зашли и я начала обрабатывать ему рану, да уж, наверно очень больно, он же подрался из-за меня. Но тут кто то постучал в дверь. — Прячься, прячься!- Шепотом сказала я. — Куда?- Он тоже сказал это шепотом. — Иди в мою комнату и спрячься в шкафу. — А где она? — Идём я тебя отведу. - Мы прошли к моей комнате на цыпочках. — Вот здесь, в шкаф. - Тем временем продолжали стучаться в дверь. — Кто там?!- Я отправилась открывать дверь. Как открыла, я не поверила! — Акина? — Удивлена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.