ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       В общем день начался как обычно, думаю вы уже привыкли. Но сегодня важный день, я получаю зарплату, Ын Хиген жди меня! Но когда я зашла в школу ко мне подлетел Ён До, что ему надо? Надеюсь он не собирается испортить мне настроение. — Не простудилась? — Нет. Спасибо за вчерашнее. — Ты так и не сказала, кто вчера наезжал на тебя, я волнуюсь потому что ты работник отеля. Так что не переживай, если на твоём месте был бы кто то другой, я поступил бы точно так же. — Я не помню её имени, и раньше я её не видела. К стате, помнишь, своё обещание? — На счёт чего? — Ну когда я тебя учила рисовать, ты обещал мне премию. — Премию работнику который проработал всего месяц, к стате, почему ты работаешь? Глядя на Мисс Зимай невозможно подумать что вам не хватает денег. — Хватает, просто нас учили быть самостоятельными. И я зарабатываю на фанмитинг Ын Хиген. — Тайна и Ложь? Книга? — Да, а ты. — Конечно я знаю, она ведь написала про историю Кореи. К стате хорошая аджума (Тетя на корейском). — Ты её знаешь? — Я знаком с ней лично. И, могу тебя познакомить, хотя, зачем мне это? — Стой стой стой, а познакомь пожалуйста. — Ну, что мне за это будет? — Все что захочешь!! — Ты не сможешь забрать свои слова обратно. - Черт, а если он попросит что то непристойное? — Эээ, нет, я имела. — Ты уже это сказала. - Дура, дура, дура зачем ты это ляпнула? Зачем?! — Увидимся в классе. На обеде ко мне подсела Ын Сан. — Ён До тебе угрожал? Почему вы вчера приехали вдвоём? Скажи мне если что то не так. — Все в порядке, правда. — Учитывая что вы враги. — Мы уже не враги, все хорошо. — Не враги?! Я что-то пропустила? — Успокойся, у меня все хорошо. - Тут к нам подсел Мёнсу, он сел так близко, и положил руку мне на плече. — Точно, скажи если что то не так. Чо Мён Су тебя защитит, к стате что ты сегодня делаешь после школы? — Уж точно не будет с тобой. - Мы услышали голос сзади. Он взял меня за кисть и потянул к себе. — Она будет со мной. — Не знал что вы встречаетесь. — Ён До! Я тебе мешок с мусором что ли? И не встречаемся мы! Отпусти. - Я вырвала руку и села на своё место, вот блин теперь так неловко. Остальной день прошёл как обычно, мы убрались, после работы меня довёз Ён До, хотя я ему говорила не надо, он настоял.когда мы подъехали я увидела Лиана, причину всех моих депрессий. Он стоял с Акино и о чем то разговаривал. Они меня заметили, я невольно взяла за руку Ён До и пошла к ним. Он удивился, но руку не отдергивал. — Привет, как дела? Давно не виделись. — Все хорошо, как твои дела? - Когда этот бестолочь выучи корейский? — Отлично! У вас скоро свадьба?! Я думаю приду со своим парнем! - Я не знаю зачем я это говорю, наверно от злости. Думала Лиан заревнует меня, но он оставался тихим. Акино позвонили родители и она поднялась наверх. — Да, это точно твой парень, вроде ты была влюблена в меня, да и на пару вы не похожи. - С дикой ухмылкой произнёс он. — Почему же не похожи? - Спросил Ён До. — Вам доказать? - Он повернул меня к себе и поцеловал, я не отталкивала его потому что, потому что ещё верила что Лиан любит меня, и хотела вызвать ревность. К этому времени пришла Акино. — Оу не будем им мешать, пошли.- Она взяла его за руку и повела за собой. Я сразу же оттолкнула Ён До как только они ушли. — Спасибо. Спасибо что помог. - Смотря в пол произнесла я. Он взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза. — Ты мне очень дорога, и я не думал что признаюсь так скоро, но, ты самая удивительная девушка которую я знаю, и хочу проводить с тобой время больше, хоть мы и так почти всегда вместе. В общем, ты станешь моей девушкой? Мне жаль что я издевался на тобой, и, я, я больше не позволю кому либо тебя обидеть. Я дам тебе время подумать. Но, не игнорируй мое признание, ответь. - Он ушёл, а я осталась стоять в ступоре. Что? В смысле? Я ему нравлюсь? И сколько? Когда я успела? Что? Нужно позвонить Айе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.