ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Дайте мне все переосмыслить. Нужно позвонить Айе, она эксперт в этом, хотя конечно, пальцев не хватит чтобы пересчитать её парней. Забежав в квартиру я увидела маму, Лиана, Акино со странными лицами. Кажется маме все рассказали, хорошо что папы нет дома. — Что-то случилось?-Невинно спросила я. — Мы разговаривали о твоём парне.- Лиан как же ты меня бесишь! Зачем ты это говоришь? — И кто он? - Мама немного насторожилась. — Не волнуйся, я его проверила, наследство есть, из хорошей семьи, богат. И бонус, через него мы можем подписать договор с Чхве Дон Уком. Если это случится, то дела в Корее пойдут в гору. Так что ближе к двадцати ей можно выходить за него замуж. — А ну тогда, отец тоже будет рад. — Вы по-моему уже за меня всю мою судьбу решили. — А что в этом плохого? Отличный, я бы даже сказала лучший вариант для тебя. Его отец просто магнат. А значит он в будущим будет по хлеще него, учитывая его айкью. - Акино все не перестовала. — Ты его айкью знаешь? — Ну да, он состоит в клубе «менса». Я знаю про него много. — Браво, как всегда 5+. Отличная работа. Но вот только по вашей указке, выходить за него замуж я не собираюсь. Тем более, ты не предвидела, что мы можем расстаться. — Ты сделаешь все чтоб это не случилось. - В наш разговор уже вмешалась мама. Я просто молча ушла к себе, и позвонила Айе. Рассказав всю ситуацию она прифигела. — Правда говорят, от ненависти до любви один шаг и наоборот. Главное так быстро признался, мне кажется ты ему не давно начала нравится. А ты, что ты собираешься делать? — Даже не знаю. — Зная характер твоих родных, мне кажется ты выйдешь за него. А они знают что он над тобой издевался? — Понятия не имею . — А когда говорил что больше никто тебя не обидит, он говорил это искренне? — Ну, вроде бы. Не знаю я! — Прими его предложение. — Что? Нет, не за что, ну или, я сама приму решение. — Так значит он тебе нравится. Попробуй повстречаться с ним месяц, сходи с ним на свадьбу сестры, а потом если не понравиться, расстанься, придумай повод для родников, а если он тебе понравится ничего не делай. — Глупо. — Нет, попробуй! У тебя даже не одного парня не было! — За то твоих не сосчитать. — Я не виновата что от меня так и прет харизмой и красотой. — Все ладно пока. Я сбросила трубку, а может прислушаться к её совету, чего строить из себя недотрогу? Он ведь последнее время и в правду был добрым по отношению ко мне. Или это очередной прикол?

***

Следующий день

      Утром пока я шла в школу, увидела Ён До, он предложил мне доехать с ним, я согласилась, благо он не задавал мне вопросов, вот только все равно сердце билось в бешеном ритме. Но когда мы отрабатывали наказание, мне пришлось ответить на его вопрос. — Ты, подумала? — Я знаю что это очередная шутка. — Нет! Говорю же, ты правда, ну этот ты поняла. Думаю я дал достаточно времени. — А ну. - Что делать, что отвечать? Да или нет? А что если Лиан узнает что это просто была игра? Ая где ты? Посоветуй что нибудь, у меня сейчас сердце выпрыгнет, а он смотрит на меня? Я медленно повернула голову, и да, черт побери, он смотрел на меня! — Я не понимаю тебя, да или нет. — Чхве Ён До, я очень ценю нашу дружбу. — Нет? — Да!- Что ты сказала? Ты нет и да перепутала? Дура воплоти. — Ладно, давай. — То есть ты согласна? — Нет, ну то есть да, да ладно, нет, н..ну да. Давай встречаться! - Амэя, ты сошла с ума, почему тебе пришли именно эти слова в голову? Он немного улыбнулся. — Кажется тебе сложно признавать что мы теперь пара. — Пара, да? Только! Не кому не рассказывай! Кроме нас и моих родных, никто не должен знать. Хорошо? — Хорошо. - У него появилась мягкая улыбка, его улыбка согревает, и немного успокаивает. Стоп, о чем это я. — Могу я называть тебя чаги? — ЧАГИ? Разве так не называют жён? — Своих девушек тоже. — Нет! Мы ведь, не должны показывать что встречаемся. — Тогда называй меня оппой.- Оппа? Когда смотрела сериалы, даже не думала что тоже смогу называть кого то так. — На друзей тоже так говорят, так что не кто ничего не заподозрит, не переживай. — Хорошо, кхм, оппа. Оппа, я увольняюсь с роботы! Я уже заработала денег на фанмитинг. - Oh my goodness у меня, появился, ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ! А как нужно себя вести когда встречаешься, главное, чтоб это не отвлекало меня от моих дел. — Так, что ты на это скажешь? — Хорошо, раньше я хотел проводить с тобой много времени через твою роботу, но теперь я могу видеться с тобой без повода. Давай, сходим завтра в ресторан? — Хорошо. - Ответила я робко. — Я заеду за тобой в семь, ладно? — Договорились.

***

Следующий день

Сегодня выходной, и мое первое свидание. Фух, волнительно, не буду прихорашиваться. Каким то образом, но Акино узнала о моем свидании, но она думала что это далеко не первое мое свидание. — Я знаю куда ты собираешься, и зная тебя как свои пять пальцев, нам нужно в магазин! — Я. Н.И.К.У.Д.А Н.Е П.О.Й.Д.У. — Тогда ты оденешь мою одежду. - Это меня заинтересовало, мне нравится ее стиль, почему бы нет? — Ладно. День проходил хорошо, я прочитала всю книгу Ын Хиген, смотрела Зоелу. Как время наступило 5, сестра потащила меня в зал чтоб приготовить меня для свидания. — Думаю сделаю тебе легкий макияж. — Вот зачем это все? — Ты такая неряшливая, я не представляю как он до этого с тобой встречался, по буть перед ним хотя бы раз красивой. — Ну я же к тебе не пристаю, не ты же со мной встречаешься! Что тебя не устраивает? — АБСОЛЮТНО ВСЕ! Она сделала мне лёгкий макияж, в стиле natural beauty. Тоналка, пудра, на губах была нюдовая помада, тушь, бежевые тени с маленьким количеством блесток, а брови она мне не трогала, ведь они и так у меня выщипанные и довольно густые. На меня она надела блузку, воротник был чёрный, и на нем были белые квадратики в стиле Шанель, на окончании рукавов, и юбка была с тем же узором. А волосы она мне выпрямила. На ноги дала надеть каблуки того же бренда, чёрные замшевые. Посмотрев в зеркало я удивилась, передо мной не стояла привычная мне Амэя, это была прям модель. — Ого, это правда я? — Ну не я же! — А вдруг я замараю твою одежду? Она ведь такая дорогая. — Ничего страшного, главное чтоб ему понравилось. Забыла! - Она побежала куда то, и принесла белую сумку конверт от Шанель, вообще весь мой образ был с вещами Шанель. . — Уже 7:15 иди давай вниз! Стой! — Что? — Дай я тебя сфоткаю. — Зачем? — На память, чтобы знать что ты хоть иногда бываешь женственной. - С этими словами она быстро сфотографировала меня. — Я пошла. Спустившись вниз, я увидела Ён До. Он тоже был на полном параде, костюм туфли, и мотоцикла не было, он кажется с водителем, увидев меня он застыл. Кажется я и в правду выгляжу очень красивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.