ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Хватит! Хватит Ён До! Не надо влюблять меня в себя! — Хотя, может тебя довезти? — Что? Нет, не надо. - Надеюсь ты не собираешься настаивать на этом, в одной машине с ним? Я ещё даже не поняла что к нему чувствую, нет подождите, не надо. — Я же сказал что довезу. Пошли. - Он схватил меня кисть и потянул в автомобиль. — Я хотел тебе кое что показать, а потом отвезу домой. — Что? Что это? - Это же не то о чем я думаю? Что он собирается сделать? — Ответь! Если эт.. - Я не успела договорить, потому что он поцеловал меня. Господи, звоните в 911, у меня приступ, что с моим сердцебиением? Дальше я предпочла молчать, так как была слишком смущена. В итоге мы приехали в музей искусств, вау, я планировала это с приезда, как он узнал? Но, я в таком наряде, что только кататься на скейте в этой одежде. Блин! Вот всегда так, не мог предупредить или хотя бы пригласит, но завтра? — Музей прекрасен, но вот мой внешний, вид смешен. — За то, никто из парней не будет в тебе заинтересован, ну, кроме меня. — "Какой большой плюс". — Слушай, давай лучше наслаждаться картинами? Столько талантливых художников создали свои картины для этого музея, благодаря Ён До, я заинтересовалась в батальной живописи, спасибо тебе, за прекрасный вечер.

***

Следующий день. Школа

Все было хорошо до поры до времени, какая-то девчонка, на обеде начала приставать к Ён До. Я даже не вижу чтоб он сопротивлялся, совсем да? Ну ладно, пусть только попробует заговорить со мной. Через минут 10, когда я уже вышла со столовой, потому-что эти мимими между Ён До и этой девчонкой меня начали бесить. Как и ожидалось он пошёл за мной, и так как все были в столовой в коридоре были только мы. — Амэя. — Отвали. - Резко и грубо ответила я. — Что-то случилось? — Нет. — Тогда пошли обратно. — Нет. И вообще, иди к этой девчонке, зачем за мной пошёл? — Это на тебя не похоже. Ты так влюбилась что ревнуешь? Ну кто может устоять перед таким красавчиком, да ещё и богатым. — Смешная шутка. — Если хочешь мы можем раскрыть наши отношения. — Будет странно, человек над которым ты столько издевался, оказалась твоей девушкой. Нет, не надо. - Тем более, не думаю что наши отношения продлятся долго. — Это станет сенсацией. - Послышался голос сзади. Черт, не надо было выяснять отношения в коридоре школы. Мы повернулись, но того уже не было. — Черт. И что делать? - я обратилась к Ён До. — Рано или поздно, наши отношения раскрылись бы. Так что просто забей. — Ты серьёзно?! Пожалуйста, сделай вид что это все просто слухи. И уверяй что это не правда. — Почему? Ну и что, что если другие узнают. — Ён До, просто. — Просто что? Может у тебя есть кто-то другой в этой школе? — Дело не в этом. - Он начал просто уходить, нет, он слишком зол. Мне нужно объяснить ему все. — Подожди. - Его можно понять, я и сама до конца не знаю, почему не хочу чтоб все знали. Это ведь не плохо, я просто, боюсь чужого мнения. Обо мне, и о всех моих знакомых людях. Те кто, обзывал, оскорблял меня, развили во мне комплекс, каждый раз когда я что-то делаю, я могу остановится на половине пути только из-за мнения общества. Под конец дня, ко мне подошли много учеников, даже те, которых я вообще не знаю. И все как сговорились спрашивали только о том, правдивы ли слухи о наших с Ён До отношениях. На самом деле, я думала об этом долго, может мне признать? Это ведь не плохо? Сегодняшний разговор с ним, заставил меня задуматься. — Да, это правда. - Сказал Ён До, он подошёл ко мне, и взял за руку. — Так что, разойдитесь. - Несмотря на то, что на нас смотрели все кто был в коридоре, я не хотела ни на секунду отпускать его руку. Наверно, я поняла, он мне дорог, и я даже люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.