ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Твой будильник уже как полчаса зачинит! Вставай! - Блин, мама! — Ты вроде говорила что на какой-то фан что-то пойдёшь. Не опоздаешь? - Блин!!!!! Фанмитинг!!! — Мам! Пораньше надо было будить. — Я тебя не заставляла сидеть до четырёх в телефоне. — Вот именно что в телефоне я могу посидеть только с часа до четырёх. - Под нос пробормотала я. — Что? — Ничего!

*Цзынь*

Ён До: Привет, что делаешь? Амэя: Привет, опаздываю на фанмитинг, по этому не могу долго разговаривать. Пока. Это мой рекорд, за 15 минут я успела накраситься, умыться, одеться. Спустившись, я увидела Ён До на мотоцикле, ну а как же иначе? — Подвезти? — Если сможешь на своём драндулете до везти меня за 15 минут, через практически весь Сеул, то хорошо. — Не слово больше, садись.

*Следующая неделя*

Будильник предательски звенел в 8:00, свадьба, с постели вставать не хочется, но, если. — Ты сейчас же не встанешь, то, я тебе обещаю, потом всю жизнь лежать будешь. — Да встаю я, встаю. Я же твоя родная сестра, как я могу не встать? Подготовка, загс, и наконец мы в ресторане. Я радовалась за неё, и Лиана я разлюбила. Но еда, меня ну очень радовала, только я хотела взять ещё одну приводку, как мне в руки упал букет невесты. О ГОСПОДИ! Я быстро откинула его, так как пока, я не собираюсь выходить замуж.

*1 год спустя*

— Алё? Да, я подхожу к зданию. А какой этаж? — На крыше, тебя встретит Помощник Чон. — Хорошо. Сегодня Ён До пригласил меня на крышу многоэтажного дома, за этот год, я полюбила его сильнее, и сейчас у меня разрывается сердце от волнения. Это так романтично, что, я даже не представляю что там меня ждёт. Поднявшись на крышу, я увидела букет роз, стол на двоих, и прекрасный, ночной, вид Сеула. У меня не вольно появилась улыбка, сев за стол я чуть на расплакалась. О господи, он заказал балоньезу, пасту тальятелле, десерт и два бокала вина мне. А себе стейк и бокал вина. Я сразу вспомнила наше первое свидание. — Ты помнишь? Ты помнишь про это? — Конечно, я переживал что ты взорвешься, и тем более, ты была пьяна в стельку в тот день. — О господи, теперь мне стало стыдно. После трапезы, мы смотрели на вид с крыши, но тут он отошёл, и, вручил мне букет встал на одно колено. — Зимай Амэя, это, серьезный шаг. Но, твоя улыбка, твой характер, ты просто сводишь меня с ума. На самом деле, я думал об этом давно, но, слушая твои намерения стать бизнес леди заставляли меня ждать, до того пока ты не будешь готова. Но, каждый день, я боюсь, боюсь что потеряю настолько любимого и дорогого мне человека. Чтоб этого не случилось, согласна ли ты, выйти за меня? - Мои глаза наполнились слезами, но не было больше слова чем, да! — Если ты готов, терпеть меня оставшуюся жизнь, то нет больше варианта чем да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.