ID работы: 8145998

Сборник II

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из Парижу (ВА/ДХ)

Настройки текста
      Валеру разбудил телефон. Гитарист не глядя пошарил прикроватной тумбочке и сбросил вызов. Вставать не хотелось, да и рано было, судя по серой мгле за окном. Валера вообще сегодня планировал выспаться. Директор укатил на уикенд в Париж, Глеб без него никакой активности не проявляет и в образовавшийся почти отпуск можно отдохнуть.       Валера зарылся глубже в одеяло и лениво подумал, что надо бы прибавить отопление, а то холодно стало. А ещё лучше теплую Змею под бок, сейчас бы можно было прижать одной рукой, второй неторопливо довести до оргазма, заставить хрипло стонать и выгибаться, проваливаясь в удовольствие. А потом подставлять своё тело под его горячие пальцы и губы.       Но Змея ползала сейчас с женой по Парижу, а Аркадин мерз один в своём ближнем Подмосковье и оставалось только уткнуться носом в подушку и неторопясь фантазировать на тему всяких змеиных и своих извращений.       Телефон снова загудел вибрацией и пополз по тумбочке, собираясь покончить жизнь самоубийством об напольную плитку. Аркадин понял, что выспаться ему сегодня не судьба. “Директор” - светилась надпись на экране. - Какого лешего тебе надо? Я сплю. Ты вообще видел сколько в Москве времени? Между прочим на два часа меньше, чем в твоём Париже. - не здороваясь иронично поинтересовался Аркадин. - Лееер, не нуди - голос директора был непривычно хриплый и печальный - Видел. Я в Москве. Забери меня из Шереметьево, а? - В какой ты Москве? - не понял Аркадин. - В златоглавой, блять! - И что ты там делаешь? - Стою, жду когда багаж привезут. Тебе звоню. Так заберёшь? - О Господи… Заберу конечно. Спасибо, что не Внуково.       Аркадин понял, что не только глубокий и здоровый сон накрылся одним местом, но и спокойные каникулы тоже. Но быстро умывшись, послушно поплелся заводить машину. К его удивлению, не попав ни в одну пробку, до аэропорта он доехал за каких-то полчаса. - Извини, что без цветов. Заранее надо уведомлять о своём прибытии - не унимался Аркадин, пока Снейк запихивал чемодан на заднее сиденье - Ты вообще как? И почему один? - Вечерней лошадью. Янка пусть там отдыхает. А я от неё здесь, с тобой. Аркадин закатил глаза: - Ааа, поссорились? - Нет - фыркнул Змей - Я соскучился.       И неожиданно притянул Валеру за пальто и поцеловал. По-настоящему. Несмотря на пасмурный московский день, на многолюдную парковку, на чужие глаза. Змей целовался, казалось, не замечая никого вокруг, прикрыв глаза и наслаждаясь процессом. - Люди же кругом - пискнул Аркадин. - Плевать. Я соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.