ID работы: 8145998

Сборник II

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нетелефонный разговор (ВА/ДХ)

Настройки текста
Змея: “Лееееер, а ты где?” Змея: “Валер, а мы получается в Питере уже?” Змея: “Аркаш, а где все? Почему в гостинице никого нет???” Змея: “Аркадин! Возьми трубку!!!” Лерка: “Проспался, алкаш? Минералка справа от кровати.” Змея: “Сам такой! Где все???” Змея: “Спасибо за минералку” Лерка: “Мы чекаемся, отвали” Змея: “Без меня???” Лерка: “Мы только начали, отойдешь - приезжай” Змея: “Я уже в душе. Хочешь расскажу, что я тут делаю?” Лерка: “Нет, не мешай. Скорее всего стоишь под ледяной водой и пытаешься прийти в себя” Змея: “Сука.” Змея: “Тогда про вечер. Сразу после концерта я затащу тебя в гримерку. Неспешно расстегну твою порочную рубашку и буду целовать, спускаясь всё ниже и ниже. А ты запустить мне пальцы в волосы и будешь стонать. Затем я расстегну твой ремень. Очень неторопливо. И опущусь перед тобой на колени... Лерааааа! Я сейчас умру! Хочу тебя!” Лерка: “Ты через сколько будешь?” Лерка: “Снейк я тебя убью. У меня из-за тебя стояк.” Лерка: “Люблю. Хочу.” Лерка: “Дима?” Лерка: “Снейк, твою налево! Ты утонул там что ли?” Змея: “Нет. Официант приходил, я завтрак заказывал в номер” Змея: “Я тебя тоже” Лерка: “Официант. Завтрак. В номер. В душ к тебе принёс? И что вы с ним полчаса обсуждали?” Змея: “Карточка не проходила, пришлось наличку искать” Лерка: “Ты полчаса, голый с персоналом искал наличку?” Змей: “Это не то что ты подумал!” Лурка: “Откуда ты знаешь что я подумал?” Змей: “)))” Лерка: “Я подумал, что ты там прохлаждаешься, а мы тут работаем.” Змей: “Я уже волосы сушу” Змей: “Леееер, заказать на вечер шампанского? И клубнички? Мммм? Отметим моё возвращение?” Лерка: “Тебя не было 4 дня” Змей: “Я успел соскучиться” Лерка: “И спиться” Змей: “Иногда можно” Лерка: “Четыре дня подряд?” Змей: “Дурной пример заразителен. Это всё Самойлов с Чачей.” Лерка: “)))” Лерка: “А ты хоть что-нибудь помнишь?” Змей: “)))” Лерка: “Значит ничего, да?” Змей: “Я к тебе приставал, да?” Лерка: “Нет, не смог.” Змей: “В смысле???” Лерка: “Уснул, ещё в такси. Мы с Вовой тебя тащили” Лерка: “Вот к Вове ты и приставал. Убью.” Змея: “Вову?” Лерка: “Нет, Дим, не Вову. Вот концерт отыграем и убью.” Змея: “Тебе Глеб не простит смерть любимого директора” Лерка: “После вчерашнего? Ещё и труп закапывать поможет!” Змея: “Ладно. Я не всё помню. Доволен?” Лерка: “Нет. А что ты помнишь?” Лерка: “Как с трапа ёбнулся, сначла на Глеба, потом на Вову, уже с Глебом. Помнишь?” Лерка: “Дима? Ау?” Лерка: “Хакимов! Твою мать! Ты вообще собираешься на чек ехать или как???” Змея: “Я завтракаю” Лерка: “...” Змея: “Врёшь ты всё. Не мог я за столько короткое время столько всего натворить” Лерка: “Талант. С кем поведешься… Чача, Глебсон...” Змея: “Или мог? Я тут в телефоне фотки нашёл. Аркадин!!! Зачем ты меня фоткал??? Ещё и видео снимал???” Лерка: “Ты очень классно на весь аэропорт пел сначала белогвардейские романсы, потом На берлин и Опиум” Лерка: “Романсы были очень красивыми. А Опиум совсем отстойным” Лерка: “Пытался отобрать у Вовки гитару и сыграть соло Вадика” Змея: “Пиздец. Ещё что?” Лерка: “Знаешь, Дим, ты наверное на чек не езди, приезжай сразу к концерту. Так безопаснее” Змея: “(((” Лерка: “Потом утих немного. Отобрал у Глеба манок, дудел в него и скандировал Пизда-поезда” Змея: “Валер, это всё?” Лерка: “В целом, да. Остальное по мелочи: уговаривал Глеба помириться с Вадиком, возродить Агату или создать новую совместную группу Матрица + СДК. Даже название предлагал - “Эркюль Пуаро”. Звучит?” Змея: “Нет, не очень.” Лерка: “Вот и мы так решили. Хотя ты настаивал на голосовании. Почему-то тайном” Змея: “Так демократичнее” Лерка: “Возможно. Тебе виднее. О, великий директор культовой группы Эркюль Пуаро!” Змея: “Это всё что мне надо про себя знать или есть что-то ещё?” Лерка: “Остальное Глеб расскажет” Змея: “Ну Лееееер!” Змея: “Я тебя люблююююю. Леееер?” Змея: “Ну не обижайся на вчерашнее” Лерка: “Меня одно удивляет: при чем тут Вадик?” Змея: “Совершенно не при чём! Не обижаешься?” Лерка: “Да нет, весело было. Мы поржали.” Змея: “)))” Лерка: “Поснимали. На оф заплатили” Змея: “Что???” Лерка: “Ты там едешь или нет??? Через десять минут Сиятельного не будет - и все его похождения будут опубликованы на фейсбуке! © Глеб” Змея: “Я уже в такси сажусь. Скоро буду” Лерка: “Давай уже! Жду!” Змея: “А куда?” Лерка: “Бляяять. В Космонавт, Дима” Змея: “Точно. Почти уже.” Лерка: “А про Вадика мы с тобой вечером поговорим. И про блондинок и про Вадика” Змея: “Ну Лерк. Ну муррррк!” Лерка: “Мурк, Мурк. Но от разговора это тебя не спасёт”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.