Быть вместе
20 декабря 2019 г. в 11:02
Тонкие длинные пальцы. Немного шершавая, грубоватая ладонь. Мужская. Сильная. Надёжная. С выступающими крупными венами. Переплести пальцы и сжать. Скользнуть по запястью, ощущая острый край рукава рубашки и металлически прохладные, тяжелые часы.
У тебя не такие. У тебя теплый кожаный ремешок, шершавый и потёртый. И много браслетов. Тоже кожаных.
А у него - металл. На шее массивный ошейник с медиатором и цепочка. На пальце - кольцо. Твоё. Подаренное просто так, без повода, когда хотелось чтобы на чужих гастролях у него всегда была частичка, напоминающая тебя. И серебряные колечки в ухе, которых так здорово касаться кончиком языка.
Он переплетает с тобой пальцы и тоже сжимает в ответ. Второй рукой обнимая поперек груди и зарываясь носом куда-то в волосы. Тихий шёпот приятным баритоном:
- Я так скучал.
- Я тоже - прикрыть глаза, наслаждаясь его дыханием.
- Я сильно скучал.
- Что бы ты ни сказал. Я - сильнее - абсолютно детское желание оставить за собой последнее слово в споре.
Тихий смешок в затылок. Он - понял. И принял. Промолчал, давая тебе быть победителем. Как всегда.
Развернуться, заглянуть в темные, почти черные глаза с веселой искоркой. Отыскать в них всё, что хотелось. Что предназначалось только тебе.
- Счастье, счастье что это слово значит...
- Тссс... - в самые губы, едва касаясь - Счастье быть вместе.
И на душе становится светло, потому что ваши мысли и желания совпадают. Становится легко и, до мурашек, радостно, потому что он - рядом. И никуда не надо торопиться. Хотя бы сейчас.