ID работы: 8145998

Сборник II

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть вместе

Настройки текста
      Тонкие длинные пальцы. Немного шершавая, грубоватая ладонь. Мужская. Сильная. Надёжная. С выступающими крупными венами. Переплести пальцы и сжать. Скользнуть по запястью, ощущая острый край рукава рубашки и металлически прохладные, тяжелые часы.       У тебя не такие. У тебя теплый кожаный ремешок, шершавый и потёртый. И много браслетов. Тоже кожаных.       А у него - металл. На шее массивный ошейник с медиатором и цепочка. На пальце - кольцо. Твоё. Подаренное просто так, без повода, когда хотелось чтобы на чужих гастролях у него всегда была частичка, напоминающая тебя. И серебряные колечки в ухе, которых так здорово касаться кончиком языка.       Он переплетает с тобой пальцы и тоже сжимает в ответ. Второй рукой обнимая поперек груди и зарываясь носом куда-то в волосы. Тихий шёпот приятным баритоном: - Я так скучал. - Я тоже - прикрыть глаза, наслаждаясь его дыханием. - Я сильно скучал. - Что бы ты ни сказал. Я - сильнее - абсолютно детское желание оставить за собой последнее слово в споре.       Тихий смешок в затылок. Он - понял. И принял. Промолчал, давая тебе быть победителем. Как всегда.       Развернуться, заглянуть в темные, почти черные глаза с веселой искоркой. Отыскать в них всё, что хотелось. Что предназначалось только тебе. - Счастье, счастье что это слово значит... - Тссс... - в самые губы, едва касаясь - Счастье быть вместе.       И на душе становится светло, потому что ваши мысли и желания совпадают. Становится легко и, до мурашек, радостно, потому что он - рядом. И никуда не надо торопиться. Хотя бы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.