ID работы: 8145998

Сборник II

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

о Чём ты думаешь?

Настройки текста
- О чём ты думаешь? - пальцы путаются в чуть волнистых волосах. - О том, что хочу просыпаться с тобой. - Нельзя. - пальцы чуть подрагивают нервно - Вот поедем в тур и оторвёмся. И засыпать вместе будем и просыпаться… а сейчас… потерпи ещё немножко. - Я терплю. Но иногда, как сейчас хочется чтобы ты был мой полностью. С утра до вечера. - Я и так твой. Просто мы живём в такой стране… где нельзя любить кого хочется. Нельзя жить с тем с кем хочется…       Ты сжимаешь его в объятьях и наслаждаешься последними минутами вместе… Сейчас придется расстаться и собираться, торопясь. Скоро придет жена. Это была глупая идея - встречаться сегодня у тебя дома, лучше в гостинице. Последние объятья, последние поцелуи. Нет никаких сил оторваться друг от друга. Сотое за недолгую встречу: - До встречи. И щемящая тишина одиночества... *       Когда-то, давным-давно, он пришел к тебе со своими чувствами. Юный и прекрасный. Абсолютно растерянный от свалившейся на его голову бездны. Пришёл честно рассказать всё и уволиться, чтобы потом не подвести в ответственный момент.       А ты не оттолкнул его тогда, хотя был абсолютно гетеросексуален, но увидел в огромных карих глазах что-то такое, что не хотелось упустить.       А потом вы долгие годы изучали и приручали друг друга, постепенно становясь частью ты - его, а он - твоей.       Ему тогда ещё не было и тридцати, а ты был чуть старше. Ты запускал пальцы в короткие и густые его волосы, а он поцелуями исследовал твоё тело, ещё совсем без татуировок, заставляя кусать губы в кровь, чтоб сдержать стоны.       А потом был секс… Он боялся сделать тебе больно, а ты был готов на всё, доведенный до отчаяния его руками и губами. А сам боялся… разочаровать его… Но всё оказалось проще. И ярче!       Он не верил тебе, что можно плакать не от боли, а от нахлынувших эмоций. А ты сквозь слезы убеждал его что всё хорошо, а он не верил. А потом вы оба смеялись над этим, когда ты наконец его убедил. И пропала образовавшаяся неловкость, сменившись нежностью друг к другу.       Утром ты первый раз назвал его, как давно хотел: "Лераааа" и зажмурился от удовольствия. * - Выключи свет - шепчет он тебе. - Что? Какой свет? Вы стоите на перроне в каких-то ебенях, коллеги уже попрыгали в вагон, а вы задержались потому что сториз сами себя не снимут. - Свой. Дим ты сам по себе, без софитов уже светишься… - Да ну тебя… лучше посмотри какой снег... - Да я серьёзно…       Ты запрокидываешь голову и смотришь на кружащиеся снежинки, он ловит украдкой твою руку и сжимает на секунду пальцы. Ещё несколько дней вместе… а потом опять встречи урывками. А так хочется вместе засыпать и просыпаться. Но это не наш случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.