ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейная жизнь четы Антоновых протекала прекрасно: уже несколько месяцев, прошедших после регистрации их брака и образования настоящей ячейки общества, Юра и Женя наслаждались обществом друг друга, а их отношения до похода в ЗАГС и после мало изменились - взаимоотношения всё ещё оставались очень тёплыми и нежными. Вмешивалась в их идиллию только лишь работа - то Юрию приходилось срываться и уезжать на вызовы или вовсе в командировку, то Евгения из-за разницы часовых поясов была вынуждена работать в круглосуточном режиме или, опять же, уезжать из Москвы. Это был самый обычный день, не предвещавший ничего особенного. Антонов сидел на совещании у главврача, когда у него зазвонил телефон. Быстро сбросив входящий вызов, как оказалось, от отца, мужчина снова попытался сосредоточиться на обсуждении текущих рабочих моментов, однако… Он почувствовал внутреннее волнение - с родителями они обычно созванивались по вечерам, чтобы случайно никому не помешать, а тут Пётр Андреевич позвонил ему в 2 часа дня… Кажется, что-то случилось. За следующие полчаса, которые Юра провёл в кабинете руководства, его беспокойство мало того, что никуда не делось, но даже усилилось. Кое-как дождавшись окончания пламенной речи главного, доктор первым выскочил в коридор и быстрым шагом направился к себе, на ходу набирая номер Антонова-старшего. - Алло, пап. Привет, - как можно спокойнее постарался проговорить Юра. - Привет, сын, - голос на том конце провода был действительно…мрачным, и чтобы это понять, молодому человеку хватило лишь этой фразы. - Прости, я не мог тебе ответить раньше, - как-то сбивчиво объяснил врач, растерявшись от настроя отца. - Что-то произошло?.. - Из трубки доносилась лишь тишина, что напрягало ещё больше. - Пап, не молчи, прошу тебя!.. - не выдержав, парень чуть повысил голос, а через секунду услышал…всхлип. - …Мама умерла. - Что?.. - Внутри у него будто всё оборвалось от такой новости. - Мама умерла полчаса назад. - Э…это… К-как? - Это был тот редкий случай, когда глаза Юрия, сильного и уверенного мужчины, стали наполняться слезами. - Как это произошло? - …Не знаю. …Е-ей резко стало плохо. …С-сердце, наверное. …Не знаю, - Пётр Андреевич больше не мог сдерживать эмоции, поэтому горько зарыдал. У Юры тоже не было слов. К нему ещё не пришло осознание того, что он потерял очень-очень близкого, самого родного человека. Молодой человек сильно зажмурился и провёл ладонью по лицу. - …Я прилечу первым же рейсом. Держись, пап. Положив айфон, доктор бессильно опустил голову на сложенные на столе руки и закрыл глаза. Надо понять, что делать. Но мозг отказывается работать - в голове продолжает крутиться только одна мысль: Её больше нет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.