ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Субботнее утро началось для Юры не очень приятно: проснувшись в одиннадцать часов утра, он открыл глаза и с разочарованием обнаружил, что находится в постели один, хотя обычно в выходные он вставал раньше Жени. На телефоне не было пропущенных звонков или сообщений от кого бы то ни было, и молодой человек отправился на поиски своей драгоценной супруги, при этом ограничившись махровым халатом на голое тело. Нашёл он её сразу - только выйдя из спальни, он заметил знакомые длинные ножки, лежащие одна на другой на спинке дивана в гостиной, однако больше никаких частей женского тела видно не было. - Доброе утро! - услышав вышедшего из спальни мужчину, девушка помахала ему ногой, при этом не потрудившись подняться. - Доброе, - он усмехнулся от такого необычного приветствия и подошёл к дивану. - Правда, я всё-таки рассчитывал на другое пробуждение. ...Ты что, работаешь?! - немного разочарованно удивился доктор, увидев Женю полулежащей и с нетбуком на коленях. Но, судя по гостиничному халату, одеваться ей тоже было лень. - Да-а, - протянула она, не отвлекаясь от экрана и продолжая стучать по клавиатуре. - Что я, зря вчера весь вечер в Ньюгорске проторчала? Надо забацать материальчик, пока воспоминания свежи. К понедельнику я всё забуду и по итогу напишу какую-то хрень. Не стала терять времени, пока ты спал. - А ты-то чего проснулась так рано?! Во сколько, кстати? - В девять. Да я сама не поняла, не спалось - и всё. - Ты всю ночь ворочалась. Вторую подряд причём. ...Хотя причины понятны. - Вот-вот. ...Но мне кажется, - она наконец-то подняла голову на мужа, - ты вполне можешь сделать так, чтобы я физически устала и поспала по-человечески, - блондинка коварно сверкнула глазками. - То есть? - Антонов, разумеется, прекрасно понял её намёк, но ему было интересно услышать ответ из её уст. - Мы же приехали сюда не только отдыхать, но и работать. - Юрий с улыбкой вопросительно на неё взглянул, желая услышать пояснение. "Отдых и уединение" - такой была первоначальная идея поездки. - Работать над появлением нового маленького человечка. - А-а-а! Ну, это да. ...И когда прикажете приступить к "любовному изматыванию" единственной и неповторимой жены? - он уже потянулся к пояску её халата, который сейчас был в доступе, однако Женя игриво хлопнула по его руке и преградила путь: - Позже, пожалуйста! Мне нужно добить интервью, а уже потом я вся твоя. - Как скажете. ...Ты хоть завтракала? - Эм... Ну, да вроде. Чай пила и...ну, в общем, что-то поела. - Этот ответ мне не очень нравится, но ладно. Хоть что-то. ...Долго тебе ещё? - поинтересовался мужчина по пути в ванную комнатку. - Надеюсь, что нет. - Окей. Оставив журналистку спокойно трудиться, Юрий решил устроить себе пятиминутный речной заплыв в качестве зарядки и взбадривания. Несмотря на ощутимо палящее солнце, в воде находиться было более чем приятно, поэтому "пятиминутный" незаметно превратился сначала в "десяти-", а потом и в "пятнадцатиминутный", но водные процедуры ощутимо освежали, причём куда более безопасно, чем сидение в доме под кондиционером. Кайф, конечно. Вскоре вернувшись в коттедж, картина, представшая перед мужчиной, была прежней: в зале были видны только голые ножки Жени, а сопровождалось это зрелище звуками клавиатуры. Не став её отвлекать, он отправился в душ. - ...Теперь я вся твоя, - внезапно услышал парень шёпот блондинки на ушко, когда она спустя несколько минут присоединилась к нему в душевой и всем телом прижалась к мужчине со спины. - По крайней мере, до конца выходных. - А я надеялся, что до конца жизни, - расстроено вздохнул он, но доктор реально загрузился... - Да, безусловно. Просто с перерывами на работу, - она улыбнулась и коснулась губами его левой лопатки, однако он почему-то не спешил отвечать или хотя бы поворачиваться к ней лицом. - ...Юр, ты чего? Обиделся? - Нет-нет, ты что? Никаких обид нет и быть не может. Просто...я задумался о том, насколько всё хрупко в нашей жизни. - Антонов всё-таки развернулся на сто восемьдесят градусов и положил руки на талию супруги. - Я как представил на секундочку, что ты [условно] можешь выйти в магазин и уже никогда не вернуться ко мне, потому что у подъезда тебя сбила машина... - Юра!!! Даже думать так не смей! - она взяла его лицо в свои руки и заглянула прямо в глаза супруга. - ...Хм, я уже поняла, что не надо тебя даже на минуту оставлять одного, чтобы такие мысли в твоей светлой голове даже не смели появляться, - Евгения слегка улыбнулась, надеясь быстренько вытащить его из этого упаднического настроения. - Хм, хорошо бы, - немного грустно усмехнулся парень. - ...Но согласись, что никто ни от чего не застрахован и мы не знаем, что нас ждёт, через пять минут или пять лет. - Ну, почему же?.. Думаю, что будет через пять минут с нами, я всё-таки знаю, - на её губах появилась уже более уверенная улыбка, на что Юрий просто не мог не отреагировать аналогично. - ...Я очень тебя люблю. Я знаю, что ты это знаешь, но я не устаю это повторять и тебе об этом напоминать. Я продолжаю благодарить Бога и судьбу за нашу встречу, я безумно ценю тебя и всё, что ты для меня делаешь. ...И я действительно верю, что мы всегда будем вместе и проживём долгую и счастливую жизнь. ...Ты что-нибудь скажешь на это? Или я уже могу показывать, насколько всё серьёзно? - с лёгкой коварной ухмылочкой Антонова одной ручкой обвила его шею, а другая скользнула по его торсу вниз. - ...Я тоже хочу заняться с тобой любовью. Прямо сейчас. Медленно и нежно. - Пожалуйста...займись со мной любовью, - прошептала она, глядя прямо в его глаза. - Идём в спальню.

***

Дежурство у Грега прошло неспокойно и как-то суматошно, плюс ко всему ему пришлось проводить экстренную операцию только поступившему в клинику пациенту - откладывать было нельзя. Выйдя из клиники лишь в одиннадцатом часу утра (хотя само дежурство закончилось в восемь), парень отправился к себе домой - не мешало бы принять душ, переодеться и часок подремать, а потом снова в бой, то есть в 53-ю городскую. Зайдя в квартиру, он прямиком отправился в ванную комнату. Включать основной свет почему-то не хотелось, поэтому доктор ограничился лишь светильником над раковиной. Он наскоро разделся, бросив все свои вещи в корзину для белья, и зашёл в душевую. Настроив для себя воду подходящей температуры (горячее, чем обычно), Сандерс неподвижно встал и поднял голову, подставляя лицо под струи "тропического дождя". В неподвижном состоянии он провёл, наверное, пару минут, хотя хотелось бы ещё - колоссальная усталость давала о себе знать, и мужчина просто понимал, что вот-вот может заснуть, так что лучше поскорее закончить с водными процедурами. Он потянулся к полочке за гелем для душа, однако его взгляд остановился на бутыльке, стоящем справа - гель с шоколадно-апельсиновым ароматом. Когда Грег зашёл на кухню, то увидел возле тумбочки Олю в белом полотенце и с голыми, но мокрыми плечами от стекающей с волос воды. - Чай или кофе будешь? - улыбнулась она, ощутив появление друга, но не поворачиваясь к нему, а залипнув на закипающий чайник. - Чай, - так же с улыбкой ответил он, со спины приобняв её за талию и прижавшись всем телом. - ...Мне нравится этот запах, - проговорил мужчина, уткнувшись носиком в шею брюнетки. - Что-то сладко-цитрусовое, - он стал покрывать невесомыми поцелуйчиками её обнажённые плечики и шейку. - Угадал, - усмехнулась она от щекотки, вызванной его дыханием совсем близко к коже. - Мой новый гель для душа "Апельсин и шоколад". - Мне нужно почувствовать его более чётко. Так что в следующий раз придётся идти в душ вместе с тобой, - с этими словами он повернул Ольгу к себе лицом и накрыл её приоткрытые губы бархатным поцелуем... Улыбнувшись этим воспоминаниям, травматолог взял её средство, открыл и сделал глубокий вдох. Это важная составляющая Её уникального аромата. ...Так она рядом. Буквально через пять минут, смыв с себя накопившиеся усталость, вымученность и тяжёлые эмоции, Сандерс вышел из душевой комнатки и взял с крючка большое полотенце, а вот под ним, как оказалось, висел шёлковый халатик бардового цвета, который соскользнул с вешалки и упал на пол. - Honey, я же тебя просил не оставлять его в ванной! - молодой человек, только-только принявший душ и не успев вытереться, пришёл в гостиную, при этом держа в руке её халат. - Он постоянно падает! - Дорогой, я тебе напомню, - с лукавой улыбкой начала отвечать она, продолжая полулежать на диване и поедать йогурт, - что если бы ты в прошлый раз позволил мне его надеть после совместных водных процедур, а не понёс меня голую сразу в постель, то он бы там и не остался, - студентка подмигнула парню, а он моментально сдался, о чём свидетельствовала искренняя ухмылка. - Так что всё зависит не только от меня! Эти флешбэки, один за другим всплывающие в голове Сандерса, действовали на него несколько странно: с одной стороны, было просто страшно от того, что ещё несколько дней назад всё это было чертовски будоражащей реальностью, а сейчас может оказаться так, что уже никогда ничего подобного не произойдёт, а с другой, это настолько приятные и тёплые воспоминания, что невероятно ободряло и придавало сил необходимую в текущей ситуации борьбу, и он вернул её халатик на место. И пускай даже он снова и снова будет соскальзывать;) Уже с улыбкой на лице травматолог вышел из ванной и повернул на кухню, хоть и не планировал. Всё же решив чуток подкрепиться, он включил чайник и, пока вода грелась, сделал себе бутерброд. Когда через пару минут кипяток был готов, Грег открыл один из навесных шкафов и...снова завис: среди весьма сдержанной цветовой гаммы имеющейся посуды прямо бросалась в глаза розовая кружка. Такая же нежная, как её обладательница) И снова парень мысленно вернулся в прошлое. На дворе январь, новогодние каникулы, однако на улице было в районе нуля. Совсем недавно мужчина предложил девушке съехаться, но ответа она пока не давала, хотя совершенно не было ощущения, что она против...скорее, просто побаивается. Сегодня Архипова и Сандерс планировали попасть вечером в театр, а днём они поехали закупиться продуктами в гипермаркет. - Подожди секундочку, - попросила девушка спутника, когда они проходили мимо отдела с посудой. Она подошла поближе к стеллажу с кружками, доктор присоединился к ней спустя пару секунд. - Смотри, какая прелесть, - с детским восторгом проговорила Оля, беря с полки мимимишную кружечку с милым котом, и парень не мог не заулыбаться. - Я знаю, что ты такое не любишь, но я её возьму. Он так же морщит нос, как ты, когда злишься, - она иронично посмотрела на друга и быстро поцеловала его в щёчку, немного приподнявшись на носочках. Казалось бы, обычная ситуация, всё нормально. Однако история получила продолжение уже на кассе. Поскольку ребята жили отдельно, то и за продукты платили отдельно, каждый сам за себя, и никаких проблем или непонимания это не вызывало. Уже разложив покупки на ленте, Грег весьма неожиданно переложил ту самую кружку из Олиной кучки в свою. - Э-эй! Это же моя кружка! - возмутилась девушка, забавно нахмурившись, когда кассир уже пробила товар. - Твоя-твоя, никто ж не спорит! - с усмешкой откликнулся парень, доставая из кошелька свою карточку. - Просто пусть это будет мой небольшой тебе подарочек. - Такой ответ студентку вполне устроил, поэтому она благодарно другу улыбнулась. ...Ситуация эта получила своё очередное продолжение, когда молодые люди оплатили покупки и отошли от кассы. - Знаешь...я думаю забрать твою кружку с собой. - В смысле?! - Архипова остановилась и, подбоченившись, воинствующе посмотрела на спутника. - В прямом. Ты будешь пить из неё чай или что-нибудь другое, когда мы у меня. ...А хочешь пользоваться ею постоянно - переезжай ко мне, - последнюю фразу он произнёс тише, когда робко привлёк брюнетку к себе. - Грег!.. - она легко усмехнулась, смущённо отводя взгляд и ощущая его горячее дыхание на своих губах, но попыток поцеловать её он не делал. - ...Отпусти меня, пожалуйста, мы здесь не одни, - просьба прозвучала весьма мягко и словно с извинениями. - Скажи что-нибудь на этот счёт - потом отпущу. - Ох, шантажист!.. Это весомый аргумент, и я буду иметь ввиду наличие своей кружки у тебя, - она коротко чмокнула его в уголок губ и отстранилась. - А теперь нам нужно поспешить, потому что мне ещё переодеваться и наводить красоту, а на это нужно время. Эта самая розовая кружечка с прикольным котиком очень интересно вписалась в содержимое посудного шкафа на его кухне, разбавив тёмные тарелки и кружки, и по итогу через неделю Ольга дала своё согласие на переезд. Опять заулыбавшись, Сандерс достал себе привычную кружку из тёмного стекла, и ещё он достал это "розовое недоразумение" и тоже поставил на стол - так создавалось ощущение присутствия Оли с ним рядом. После весьма короткого чаепития, мужчина отправился в спальню. Сумасшедшие последние двое суток, прожитые, можно сказать, по инерции, всё-таки дали о себе знать: Грег, только его голова коснулась подушки, моментально отключился. Когда спустя полтора часа прозвенел будильник, он просто его отключил (причём сам не помня этого) и снова заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.