ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда Грег уже окончательно проснулся, часы на экране смартфона показывали 16:56. Он на мгновение чуть перепугался, что мог попросту всё проспать, но быстро успокоился из-за того, что пропущенных вызовов у него нет (ведь именно он был указан контактным лицом в медицинских документах Ольги). Тем не менее, наведаться в больницу и побыть с девушкой в возможной сейчас близости сейчас было для молодого человека действительно необходимо. Травматолог наскоро сходил в ванную и привёл себя в божеский вид, а потом вернулся в спальню, чтобы одеться. Стоило ему отодвинуть дверцу шкафа-купе, как он резко сделал маленький шаг назад от импровизированной волны. Волны Её духов от висящей в шкафу женской одежды. И, в частности, от её вечернего платья, в котором буквально неделю назад она ходила в Московский театр оперетты. Парень крепко зажмурился и счастливо заулыбался от воспоминаний того чрезвычайно красивого свидания...) Как Оля шмыгала и тайком утирала слёзы во время просмотра особенно драматичных сцен исторического мюзикла, как она все два с лишним часа держала его под/за руку, а мужская ладонь покоилась на её бедре... Как они уже после спектакля гуляли по Красной площади и Александровскому саду, как он отдал ей свой пиджак, чтобы спасти от ветра на Москворецкой набережной... И как они целовались в машине, уже припарковавшись возле дома... Надо бы повторить!;) Всё так же с улыбкой на лице доктор вернулся в реальность и достал чистую рубашку. Уже застёгивая пуговички, он обратил внимание на флакон женского парфюма, стоящий на туалетном столике. Те самые) Взяв Олины духи, он увидел, что осталось их совсем немножко. ...Наверное, не мешало бы подкупить. ...Или не спешить? Вдруг ввиду травмы у студентки изменится восприятие окружающего мира и предпочтения в том числе?.. В общем, решив отложить впечатления и всё же поторопиться, парень стал ускоренно собираться... ...Около шести часов вечера Грег появился на пятом этаже больницы и от лифта повернул в сторону реанимационного отделения. Одна из нескольких скамеечек, стоящих в коридоре, была занята знакомой ему целующейся парочкой. Нарушать их "уединение" травматологу не очень хотелось, поэтому он сверхмедленно направился в их сторону. Не дойдя до оперов всего метра три, молодой человек и вовсе остановился, услышав обрывки их разговора. - Давай, когда тебя выпишут, мы поедем ко мне? - негромко попросила Рита, оставаясь близко-близко к лицу Гранина и большими пальчиками поглаживая его по щекам. - Никита у бабушки в деревне, поэтому можно будет ни от кого не шифроваться. К тому же тебе нужен уход - я попробую отпуск у Рогозиной выбить на недельку. - Хм, ты сама-то веришь в успех этой затеи? - так же тихо ухмыльнулся мужчина, наслаждаясь её лаской и при этом обнимая её за талию и плечо. - Я только про отпуск, ничего более. - Ну, пару дней хотя бы попытаюсь взять. - И как ты это ей объяснишь? - Скажу, что-о-о... Да в себя хочу прийти после случившегося! Плюс мне нужно ставить своего ленивого, вредного и до жути противного напарника на ноги! - она забавно поморщила нос, отчего Гранин искренне рассмеялся: - Высокого ты обо мне мнения, однако! Но я всё равно тебя люблю, - он чмокнул её в носик, и она улыбнулась этому жесту. - В конце концов, я в долгу перед этим самым напарником - я ему жизнью обязана, ведь это же он отправил меня в то злополучное утро со свидетельницей беседовать, а не МП осматривать. - Именно из-за последнего предложения оперативник поник, и по его лицу Власова поняла, что взболтнула лишнего... - Прости, пожалуйста, дорогой, - в знак извинения она коротко поцеловала его в уголок губ. - Я сказала, не подумав. ... Но ведь по сути это правда. - Я знаю. Но мне от этого не легче. ...Случилось так, как случилось. Уже ничего не изменить. - Вот именно! ...Ну, а если так? - почти незаметно улыбнувшись, женщина вновь приблизилась к нему вплотную и накрыла губы Павла своими в бархатном поцелуе. Безотказное средство во все времена!:) - Рит, Рит, осторожно, - через боль засмеялся он, вынужденно оторвавшись от неё. Как оказалось, оперативница случайно сжала его плечо, совершенно забыв, что у мужчины там глубокая и больнючая рана от осколков. - Извини, - она виновато поморщилась и аккуратно погладила его по забинтованному плечу, скрытому кофтой.  - Ничего, заживёт, - мужчина успокаивающе улыбнулся и накрыл её ручку своей. - ... Но ты мне действительно помогаешь, - прошептал он ей прямо в губы. - А пожить я предлагаю у меня! - Так, аргументируй! - строго произнесла Власова, моментально изменившись в лице. Но это напускное! - Это намного ближе, - опять усмехнулся оперативник. - И ещё... Мне нравится, когда ты ходишь по дому в моих вещах. - Ах так, да?! Ну ладно, я подумаю. - А вот её эмоции сейчас говорили о том, что решение она уже приняла. Положительное, разумеется;) - А это - чтобы лучше думалось, - соблазнительно улыбнувшись, он опять потянулся к лицу напарницы, однако из дверей реанимации выскочил мужчина в белом халате, чем и прервал их воркование. - ...О-о-о, - протянул Павел, наконец, заметив иронично улыбающегося Сандерса, и лишь после этого травматолог направился напрямую к ним. - Не хотел вам мешать, - он встал напротив правоохранителей. - Привет. Мы уж думали, ты не появишься, - произнесла женщина, "отлипнув" от напарника, но чувствуя руку Паши на своей спине. - Да я после дежурства отключился, проснулся кое-как час назад. - Оно и видно, - ухмыльнулась Рита, намекая на его заспанные глаза и торчащие в разные стороны волосы. - Новости есть? - Грег вмиг стал серьёзным. Это самый важный вопрос! - ...Есть, - после интригующей паузы отозвалась опера, а молодой человек резко взбодрился. - Она в себя не пришла, но наметилась положительная динамика. - Давно вы об этом узнали? - Ну...час-полтора назад. Спроси сам у врача лучше, вы хоть на одном языке говорите. Коротко кивнув, парень сорвался с места и ушёл в ординаторскую, снова оставляя ФЭСовцев наедине. Когда спустя пять минут счастливо улыбающийся Грег опять появился в коридоре, он застал оперов самозабвенно целующимися. Но в этот раз он отнёсся к этому с особенным пониманием:) - Ну что? - поинтересовалась у молодого человека Рита, при этом смотря на губы Гранина, чтобы убедиться в отсутствии следов её помады. - Всё нормально, - сказала она коллеге, после чего оба они посмотрели на Сандерса. - Если в медицинские подробности не вдаваться, то действительно есть видимые улучшения. Завтра её ещё понаблюдают здесь, и, если положительная динамика сохранится, то в понедельник есть все шансы перевезти её к нам. - А у вас мы сможем её навещать? - У нас же клиника, а не тюрьма. В реанимацию, конечно, не пустят, но когда переведём в палату - пожалуйста. - Давай номерами обменяемся, чтобы держать друг друга в курсе событий.

***

- ...Да, Грег, я понял. Отличная новость! - в трубку проговорил Юра, возвращаясь с улицы в дом. - ... Давай, ты тоже к жизни возвращайся! Тебе особенно силы нужны сейчас будут, поэтому не забывай есть и спать! ... Ага, передам. Пока. Вполне логично, что мужчина хотел как можно скорее поделиться полученной от друга информацией с супругой, поэтому он отправился на её поиски. На кухне и в зале её не было, поэтому он пошёл в спальню. И Антонов просто остановился как вкопанный на входе в комнату, оценив представшую его взору картину: Женя стояла спиной к нему будучи практически полностью голой - из одежды (если так можно выразиться) на ней был только лишь один чулок с белой кружевной резиночкой на бедре, а второй она как раз надевала, распределяя почти незаметную бежевую сетку по стоящей на кровати изящной ножке. Он нервно сглотнул - хоть они и давно вместе, уже много всего было и видели друг друга во всём, в чём только можно (и без всего, разумеется, тоже), но кровь его закипала даже при малейшей доле интимности до сих пор. - Ой, доктор, как хорошо, что вы пришли, - пролепетала девушка, заметив наблюдающего за ней парня. А он понял, что запахло очередной секс-игрой, которая может очень даже разнообразить их интимную жизнь. - Мне нужна ваша помощь, - Евгения, успешно расправившись с чулочками и закрепив на талии пояс, нагнулась, чтобы надеть белые полупрозрачные трусики. - Я... Кх, я вас слушаю, - неудивительно, что голос у Юрия охрип от такого откровенного зрелища. - Мы с мужем собираемся на свидание. - И это было действительно так - супруги решили сходить в ресторанчик для отдыхающих и вкусно поужинать на летней веранде заведения у самой воды. - Та-ак, - он кивнул и, пройдя вглубь комнатки, сел на маленькое кресло в углу. - Вот, - она уже взяла в руки изящный белый кружевной бюстгальтер, - а у меня два варианта, но я не могу выбрать, в чём лучше пойти, если я рассчитываю на продолжение (ну, вы понимаете, о чём я), - на последней фразе она посмотрела прямо на молодого человека и легко при этом кивнула. - Посоветуйте, пожалуйста, Вы же как мужчина должны его понять. - Что ж, давайте попробуем. - ...Вот это - первый вариант, - взглянув на себя в зеркало и напоследок поправив чашки лифа, блондинка запрыгнула на матрас и стала крутиться перед своим единственным и самым любимым зрителем, чтобы он в полной мере смог оценить её бельё. - Вроде неплохо смотрится, но мне кажется, что слишком...ну, просто, что ли. Вроде нежно так, воздушно, романтично... Но я-то хочу совсем другого продолжения! К тому же, возможно, бретельки будет видно из-под платья, - она кивнула на уже готовый цветастый сарафан, висящий на плечиках и ожидающий своего часа. - Я понял. Можно второй вариант увидеть? - Да, сейчас. - Спустившись на пол, Антонова достала припрятанный чуть ранее второй комплект бордово-алого цвета, и в этот раз бельё явно было из категории 18+. Прямо при Юре девушка опять полностью разделась (остались на ней только чулочки), при этом откровенно дразня супруга как бы неспециальным верчением попой или случайными прикосновениями к своей груди. ...И в этот раз мужчина прям присвистнул: как оказалось, "на горячее" был уготовлен совершенно открытый комплект, который не прикрывал абсолютно ничего! Вот ни капельки! Жене же такая реакция более чем понравилась, но она старалась этого не показывать...по крайней мере, раньше времени. Окончательно молодого человека добило эротическое украшение: отчасти это было что-то вроде тонкого ожерелья с украшенными стразами цепочками, а вот два небольших сердечка, закреплённых на концах, девушка поочерёдно приклеила на соски, всё же сохраняя ма-а-аленькую тайну. Закончив одеваться (хотя "одеванием" эту сцену можно было назвать с большой натяжкой), Евгения села на край кровати прямо напротив кресла, где сидел Юра, и стала как бы поправлять чулки. Она вытянула одну ножку вперёд и не нарочно дотянулась ею до его паховой области, при этом ещё и испытывая его терпение. Увидев, как парень прикрыл глаза и даже сжал руки в кулаки, а в добавок ещё и ощущая его твердую плоть, блондинка победно улыбнулась - этого она и добивалась! - ...А так мне кажется слишком пошло! Правда, учитывая, на что я сознательно нарываюсь... - Спустя секунду от её задумчивости не осталось и следа, и журналистка слегка ухмыльнулась, тем самым вынуждая возлюбленного открыть-таки глаза: - Ну, дорогой муж, что скажешь? - она перестала играть прежнюю роль и вернулась к себе настоящей. Врач же действительно словно очнулся и подскочил на ноги. - В чём я тебе больше нравлюсь? - Больше всего... - он специально растягивал фразу, делая паузы. Мужчина без труда дотянулся до дефилирующей на постели подруги и резким движением притянул её к себе, схватив за талию, - ты мне нравишься... - он, без труда отклеив пэстисы, обрушился с горячими поцелуями на её уже полностью обнажённую грудь, тем самым заставляя Женю прогибаться навстречу его ласкам, - ни в чём, - не отвлекаясь от дела, Юра стал весьма настойчиво, но нежно касаться её набухшего от возбуждения клитора, отчего она буквально задрожала. - ...Как насчёт того, чтобы начать наше свидание именно с того самого продолжения? - Я...за... - кое-как проговорила журналистка, расстегнув шорты мужа и обхватив ладонью его эрегированный член. - Ты мне нравишься больше всего...во мне, - она притянула его к себе для страстного поцелуя. - Тогда приступим, - он несильно сжал зубами её сосок, чем вызвал протяжный стон, после чего уложил её на кровать и навис сверху, при этом раздеваясь догола... Была своя прелесть в том, что её бельё совершенно не мешало сексу, а, напротив, добавляло новых красок в этот процесс!..

<...>

В общем, Антоновы сходили-таки в ресторан, просто отправились они туда на часик позже запланированного изначально. В свой коттедж они возвращались счастливые и окрылённые в одиннадцатом часу вечера, неспеша идя по прогулочным дорожкам. Желая этот романтичный вечер продлить хотя бы немножко, молодые люди, придя на свой участок, обошли домик и пришли на берег, прихватив по пути покрывало. Расстелив ткань на песке, они сели совсем близко к воде. - ...Олька открывала глаза, представляешь?! - радостно воскликнул Юрий, только сейчас прочитав сообщение от Сандерса, отправленное ещё пару часов назад. - Да ты что! - Угу. Видимо, она возвращается! ...Как я понимаю, она ещё не в адеквате, но сам факт того, что она просыпалась и совершала какие-то движения, - это очень хорошо. - Обалдеть! ...Почему-то мне хочется верить, что мой вчерашний поход в церковь тоже повлиял на наступление улучшений, а не только доктора и борьба её организма. - Такое вполне может быть. ...Иди ко мне, - нежно улыбаясь, парень распахнул руки и впустил Женю в свои любовные объятия. - Тебе не холодно? Дует ветерок холодный с речки. - Да нет, нормально, - отозвалась она, прислонившись головой к его плечу и взяв возлюбленного за руку. - ...Так здорово: темно, лунная дорожка на воде... - Согласен. - Юра... - немного робко позвала его блондинка, поглаживая пальцы его правой руки и особое внимание уделяя обручальному кольцу. - Я согласна. ...Я хочу пойти с тобой под венец, чтобы Бог оберегал нашу семью. И мы всегда будем вместе, даже на небесах. - Я буду верен тебе всю жизнь, - парень был по-настоящему воодушевлён её решением, понимая, насколько это ответственный шаг. - Да, и в радости, и в горе... Я действительно очень тебя люблю, и... - Договорить Евгении Антонов не дал, чувственно коснувшись её губ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.