ID работы: 8146093

Жанры и Предупреждения

Слэш
NC-17
Завершён
86
Elani_Wais соавтор
Размер:
27 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:

OOC

-Отстаньте от меня, дебилы сраные! Как ты мог, Дима?!-орал на весь дом Воланд. Ну, застал он сосущихся Джо и Соду, и что? Пофиг, что он в это время был в отношениях с Джо. Это совсем неважно! Дима со слезами на глазах забежал в ванную. Он запер дверь, чтобы побыть одному, и уселся на пол рядом с ванной. Он громко зарыдал со смачными всхлипами. Всё бы ничего, если бы не звук отодвигающейся шторки… -Дим, что стряслось? И с какого фигу ты тут, когда я моюсь? - раздался голос Дизофа. Воланд начал рыдать ещё громче. Саша вздохнул, схватил полотенце и завернулся в него. Надо же как-то успокоить друга. - Ну, рассказывай, что случилось… - он сел рядом с Димой. -Дима мне измени-ил… - проорал Воланд. Дизоф вздрогнул от этого. -Гомики вы сраные… Одни проблемы у вас… - подытожил он.

UST

Она шла ему навстречу. Её платье развевалось от ветра, но это никак не портило красоту. По походке девушки было ясно, что она редко надевает туфли на высоких каблуках. Это был шанс Славы. Осталось дождаться момента, когда она упадёт и всё! Красотка моментально будет его. И, как по команде, девушка падает, но не на асфальт, а прямо в руки Славе. Тот смотрит на неё с обворожительной улыбкой, а она в шоке смотрит на него. -Привет! Сильный ветер, да?.. - неловко начал разговор Слава после минуты молчания. Красотка сразу встала с его рук. -Да, вы правы. А я ещё и каблуки напялила… -Может вы хотите со мной в кафе? -О, я как раз-таки иду туда! Буду очень рада вашей компании, - она очень мило улыбнулась ему и взяла за руку. Слава покраснел, но девушка этого не видела. -А как вас зовут? Меня Слава… -А меня зовут Алекса. И они молча продолжили идти. После перекуса Слава предложил проводить Алексу, но так отказалась и быстро ушла, оставив ему свой номер. Аид был счастлив. Лёша зашёл в квартиру и запер за собой дверь. -Костя, ну ты и пидор! Я с тобой больше на желания не играю! - проорал он и, вытащив из уха маленький наушник, незаметный извне, бросил о стену. Он зашёл в гостиную и упал на диван. Нет, он не плакал. Просто был морально истощён. Аид совсем не вовремя решил погулять. И ДЕмастер придумал дебильное задание. Ну вот кто загадывает парню пойти на свидание, переодевшись в девушку?! А потом во время мероприятия добавляет глупые задания... Таким образом он уснул. Утро его началось с раздражительного звука звонящего телефона. На его фейковый телефон, о котором не знал никто кроме Кости, кто-то звонил. На экране было имя “Слава”, ведь Лёша не лох - перенёс все номера и на этот телефон. Он прокашлялся, ведь нужно снова играть Алексу. -Алло? Кто это? - сказал он высоким голосом. -П-привет, Алекса. Это я - Слава. Мы вчера познакомились… -А, да, привет, я ждала твоего звонка! - стоп, что?.. Что он только что сказал? Ему же наоборот надо это завершить… Ему что… П О Н Р А В И Л О С Ь?! -Правда? Слушай, я хотел тебя позвать погулять… Сегодня… -О, да, давай погуляем! Как на счёт того, чтобы встретиться в два в парке? -Да, конечно! Поззи повезло, что у него в запасе есть видео и он может себе позволить снимать немного меньше пока не закончится этот бред… Так они гуляли уже около недели. Слава до сих пор ничего не подозревал. Они шли по парку, разговаривая обо всём. И тут Слава затормозил, держа Лёшу за руку. -Алекса… Я хотел сказать… Уже давно. Что я влюбился в тебя с первого взгляда… - краснея произнёс Аид. -А… Слава, прости, но я рассчитывала остаться отличными друзьями… Прости, пожалуйста, что не могу ответить на твои чувства… - ответил Лёша и ушёл. Кажется, этой фразой он поставил крест на всём. Сегодня было в планах записать видео с Аидом, но,кажется, всё-таки, не сегодня. Он, наверняка, будет в ужасном состоянии, но через день сделает вид, что ничего не было. Больше “Алексе” Слава не звонил.

Гуро

И зачем он припёрся на эту заброшку? Сашу явно наебали и тут нет Дани. Он прогулочным шагом обходил территорию по периметру. Может Квантум решил так неудачно пошутить? За спиной послышалось шелестение, а потом звук бензопилы. Саша вздрогнул и обернулся. Позади стоял Дима, который улыбался, но как-то очень странно. Его голова дёргалась из стороны в сторону. -Привет, Дима… Рад тебя видеть, дружище. Что ты здесь делаешь? - нервно улыбаясь, пробормотал Сода. Его напрягала эта ситуация. Будто он в какой-то хоррор-игре. В ответ на это Джо рассмеялся, но не как обычно. Вроде. Саша развернулся и побежал от него. Но (по закону жанра) Джо с тяжеленной бензопилой бежал гораздо быстрее и нагнал Соду. Дима толкнул паренька ногой в спину, и Саша упал. Он перевернулся на спину и попытался быстро уползти, но то и дело его руки от страха подгибались, и он снова и снова падал на спину. Джо поднёс конец работающего инструмента близко к лицу Соды, после чего тот громко закричал. Дима встал одной ногой на грудь Саши и задумался. В данный момент жертва была как черепаха. На спине и без возможности двинуться… Джо ухмыльнулся своим безумным мыслям и начал медленно, наслаждаясь выражением лица и криками Соды, отрезать тому правую руку. Конечно, Сода лишился чувств от болевого шока и вскоре умрёт от кровопотери, но Диме это не мешало наслаждаться местью. Много разных мыслей проносилось в голове маньяка, но одной из главных было: “Почему Даня выбрал его, а не меня?! Чем я хуже?” Ему казалось, что если не станет Соды, то внимание будет обращено к нему. Он не думал о последствиях, а просто действовал. Вот уже вторая рука Саши, заляпанная в крови, отлетела подальше. Цепь бензопилы уже заляпана кровью, которая по инерции разлетается во все стороны. Сода очнулся, но уже не чувствовал боли. Он понял, что не чувствует рук, но уже больше ничего не мог сделать. Он смирился со своей смертью. -Чего ты меня мучаешь? Просто убей наконец-таки! - тихо прошипел он. -Ха-ха, нет. Ты будешь страдать, - Джо присел рядом, выключив оружие, и открыл рот Саши. Он снял крышку бензобака пилы и начал переливать бензин Соде в рот. Тот начал откашливаться, но безуспешно. Дима достал нож и отрезал язык Саши. Этот кусок мяса полетел в сторону. Сожу затошнило и он постепенно начал снова отключаться. Последним, что он услышал, были выстрелы из пистолета, голос Дани и тихая брань Димы.

Зоофилия

Ночью Настя зашла на кухню. Когда она подходила, она слышала странные звуки… Точнее громкое мяуканье кота и громкое дыхание Димы. И по звукам было ясно, что коту что-то не нравится.... “Ну нахер!” - подумала Настя и пошла спать дальше.

Инцест

-Саша! - проорал Паша. -Чё тебе нужно? -Иди сюда. -Зачем? Это срочно? -Да, тут подписчики какую-то дурь сотворили… - к Паше подошёл Саша и начал смотреть на очередной корявый фотошоп зрителей. На этой фотографии он и брат целовались. -Господи, как коряво! Надо им помочь, - с ужасом произнёс Саша и, фотографируя, поцеловал Пашу. Поле чего они скинули это в личку говно-фотошоперу со фразой “Инцест - дело семейное. Но на твой корявый фотошоп больно смотреть!”

Каннибализм

В каюте врача лежит Саша, которому очень плохо. Он чувствует свою смерть. И ещё он ощущает, как кто-то перенёс его в более тёплое место, где пахнет едой. -Ну, я принёс его, Лёш. И оставляю его тут. Теперь он считается мёртвым. И никто не должен узнать, куда пропадают трупы! -Да, Рома, да. Ты мне это говоришь в СОТЫЙ раз. Эта тайна никому неизвестна кроме нас с тобой! -Тогда ладно. Я пошёл. До ужина, - Рома улыбнулся и вышел из кухонного отделения. Что это был за странный диалог, Саша не мог понять. Он понял только, что лежит сейчас на кухне. И умирает. Хелдор совершил последний вдох. Поззи это понял и начал разогревать печь. Свежий фарш весело шипит на сковороде, а макароны варятся рядом в громадной кастрюле. Кости сложены в бочку, которая накрыта тканью. Позже Лёша выбросит это в море и промоет бочку, чтобы не оставалось запаха. Все уже сидели в столовой и ждали блюдо. Когда на пороге появился Поззи, каждый почуял мясо. Каждому в тарелку бухнулась щедрая порция макарон по-флотски. Никто не понимал, в честь чего это. -Как вы понимаете, сегодня умер ещё один член нашего экипажа. Я сожалею о смерти Саши. Давайте же съедим его любимое блюдо, чтобы помнить о нём вечно… - произнёс Лёша, когда раздал всем еду, оставив ещё достаточно еды в кастрюле. -А откуда ты достал мясо? - настороженно спросил капитан корабля - Джо. -Я держал от вас в тайне… У меня было ещё немного мяса. Так что ешьте и не волнуйтесь! В этот вечер все наелись до отвала и быстро уснули. А Рома и Лёша тихо и быстро выносили остатки их друга. Никто не должен знать, на что кок идёт ради счастья всего экипажа...

Ксенофилия

Саша никак не мог понять, почему никому не жалко животных? Как все остальные эльфы спокойно едят мясо? И никого не тревожит эта тема. Саша почти никогда не есть со всеми, ведь любые блюда на столе содержат продукты животного происхождения. Никто специально для него ничего не готовит и он всегда питается обычными фруктами или овощами. Никаких изысканных блюд! Он брёл по лесу, жуя очередное яблоко, под урчание своего живота. Эльф вышел на свою любимую поляну, где проводил так много времени, изучая окружающий его мир. Но сегодня полянка не пустовала. В её центре сидел кентавр,поедая что-то, что выглядело невероятно аппетитно и грациозно. Саша принюхался и понял, что блюдо не содержит запретных для него продуктов. В этот момент его живот снова издал песнь голода, и полуконь удивлённо оглянулся, явно не ожидая, что кто-то может сюда прийти. Эльф покраснел, а кентавр рассмеялся и с улыбкой указал на место рядом. Саша сел туда. -Простите, что помешал вам… - пробормотал эльф. -Да ничего. Меня зовут Даня, а тебя как? -Меня Саша. Мне интересно, что ты ешь? Ведь это выглядит как мясное блюдо, но я не чувствую в нём мяса! -Это котлеты из чечевицы. В них нет ничего животного происхождения. Хочешь попробовать? -Да! - Саша схватил одну и положил в рот. Он остался невероятно доволен. Кентавр рассмеялся, увидев шквал эмоций на лице нового друга. -Хочешь, я буду тебе каждый день готовить блюда, не содержащие того, что тебе нельзя? Будем каждый день вместе обедать, - снова улыбнулся Даня. -Да! Ой, а тебя это не затруднит? -Да нет. Мне нравится видеть удовольствие на чьём-нибудь лице, когда они пробуют мою еду. -Круто! - и они молча продолжили поедать котлеты.

Мэри Сью

Знакомьтесь - это **KРA$AФФЧИK**. На его канале +100500 миллионов подписчиков, а каждое видео набирает просмотров за час, больше чем зрителей. Контент у него отличный - про фортнайт. Видео выходят раз в час, и 25 часов в день он проводит стримы с вебкой. Его волосы серо-буро-малиновые, а так же у него за спиной настоящие крылья зелёного цвета, которые служат как хромакей. У него есть девушка **KРA$$ОTKА**, которая снимает видео тоже, и у неё на канале подписчиков на 10 тысяч меньше, хотя в основном она выкладывает нарезки со своих стримов с твича. Там она проводит так много времени, показывая свои коллекции кукол, что на донаты, приходящие ей, они живут ни в чём не нуждаясь. Ютуб не банит ни одного их видео и у них нет хейтеров, поэтому дизлайков тоже нет. А всё потому, что они делают ставки на “1XBET”

Насилие

Джо спокойно шёл по улице в толпе, как кто-то внезапно подошёл со спины и зажал ему рот рукой. -Спокойно… Ты уже не отделаешься. Идём, - прошипел кто-то ему на ухо и утянул в подворотню. Диму там ждала уже группка людей. Его неосторожно пнули на асфальт и грозно столпились вокруг. -Что вам нужно? - спокойно сказал Джо. Но внутри он истошно орал от ужаса. -Да всего лишь ничего… Передать тебе нашу ненависть к тебе. Ты зазнался, тварина! - сказал тот, который приволок его. Это главарь этой “банды”? Но тогда бы он поручил такое кому-нибудь… Но это уж точно не то, над чем стоит раздумывать в данный момент. Первый пинок пришёлся Диме под рёбра. После все начали пинать его без какой-либо очереди. Поэтому Джо никак не мог увернуться. Его всегда поджидал удар с какой-нибудь стороны. Может, перелом ребра звучит не так уж и жутко, но это очень больно. Особенно, когда сломано у тебя их уже несколько. Кто-то неаккуратно сделал шаг и наступил на руку Диме, сломав её. Он не смог сдержать слёзы и они покатились по щекам, вызывая вспышку злорадного смеха у ненавистников. То, как Джо добрался до дома, он и сам не понял. Но группа этих тупиц была поймана благодаря камерам, которые никто не заметил с самого начала...

Некрофилия

В центре небольшой душной комнатки при морге стоял гроб. Вокруг него расположилось несколько больших венков и несколько человек. Лучшие друзья и родные. Плакали в основном женщины, но мужчины сдерживали слёзы. Все были очень печальны. Один только Слава стоял с равнодушным лицом, хотя внутри себя он не понимал, почему ничего не показывает из переполняющих его эмоций. Он боялся оскорбить всех этим, но печаль при прощании у каждого выражается по-своему. Все, кроме Славы, вышли из комнатки. Он тоскливо взглянул на это умиротворённое лицо. Глаза мёртвого Лёши были закрыты. Могло показаться, что тот спит, но грудь не подымалась. Аид подошёл ко гробу, склонился над телом и зарыдал. Слава начал судорожно целовать мертвеца в губы, лоб, щёки. Он то и дело хватался за его руки, пытаясь их согреть, как бывало в холодные деньки. Он не верил в происходящее. Всё не могло закончиться так! Ведь они вдвоём пережили многое. Они были неразделимы. Они делились всем, но… Аид не успел сказать одного. -Я тебя люблю, Лёша… Мне будет тебя не хватать… - прошептал Слава и вышел из комнаты.

Нехронологическое повествование

На этом подоконнике сидит он. Прекрасный закат с видом на серые плоские крыши домов отражающие красные лучи солнца. Уже много лет это как обычай каждого дня. На подоконнике никого больше не будет. Шаг совершён навстречу асфальту. Кто о нём вспомнит? Только окно, которое следило за его развитием. Детский восторг отражался на его лице. Маленькие ручки поддерживали тело, опираясь на стекло. Первый день в этом новом месте. Он ещё не знал, как много будет для него значить именно этот подоконник...

Нецензурная лексика

-Стой, стой, СТОЙ! БЛЯЯЯТЬ, ИДИ НАХЕР! - орал Турист, проходя очередную гонку. На заднем плане хмыкнул Джо. -Я не хочу гореть, как Тема… - произнёс дима, перебиваемый громким безысходным смехом Туриста. - Покемон, блять! -Перелетел, блять, чек… Вы чё, идиоты? Нельзя было там стопперы сделать?! -Блять… Я умер на платформе, я умер на платформе. Я. Умер. На. Платформе. -С чеком? -Блять, с чеком! ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ГОНКОЙ, СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ! НУ НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ ЭТА ХУЙНЯ В ВОЗДУХЕ! Ой, бляять.. Дебилы, блять...

ОЖП

-Всем привет! С вами Карина, и сегодня мы будем проходить очень сложный скилл тест в ГТА! Вот у нас тут набралось 10 человек. Выберем контактный режим, чтобы сложнее было! На прохождение карты ушёл час, что не могло не радовать девочку, а то она думала, что и не возродится из пепла своей души...

ОМП

-Как делишки! Меня зовут Сава, и сегодня я и моя сестра Карина… -Привет! -Играем в маньяка в CS:GO! Ты чего не бежишь, сестрён? -А как управлять?..

Полиамория

Трое сидели за столиком, поедая мороженое, смеясь и болтая о всякой всячине. Разговор уже был обо всём подряд. -Мне дед рассказывал, что в его селе у многих были "гаремы", представляете? А ещё страннее то, что нечасто встречалось в его селе явление, когда у женщины было мужей 5, которые были с этим согласны… - начал повествовать первый. -Капец! Интересно, а сейчас такое бывает?.. - задумчиво сказал второй. -Мы можем сами такое устроить! - смеясь, сказал третий. Двое посмотрели на него с непониманием. - Шуток вы не понимаете… -Кстати, да, устроить пранк, будто кто-то из нас создал мужской гарем, будет смешно, - серьёзно сказал первый. -Ради подписчиц стоит, - хором сказали остальные двое. Всю следующую неделю они на полном серьёзе говорили о своих "отношениях" так, что даже их друзья верили. Их комментарии в ютубе и различных соцсетях начали забиваться восторженными "орами" подписчиц. Они собрались снова там же, где и придумали этот пранк. -Надо бы закончить, я думаю… А то как-то всё затянулось, - задумчиво сказал первый. -На самом деле мне очень понравилось проводить с вами время так… Я бы сказал, что вы мне нравитесь, - тихо сказал второй. -Да, я полностью с тобой согласен! Это было реально круто! И я разделяю твои чувства. Может оставим всё так? Просто будем говорить об этом меньше? - уверенно сказал третий. -Эх, ладно, я думал, что вам уже надоело. А так и я не против всё оставить! Люблю вас двоих. -И мы тебя тоже. -Да-да, я рад, что всё так вышло!

Смена пола

-Я не понимаю, Джо, как ты мог проиграть?! Так ещё и на желание, - смеясь, говорил Сода. -Мдааа, ну, ладно, задание будет простым! - сказал Дизоф. -Мне кажется, что всё совсем не так… - испуганно сказал разочарованный в себе Дима. -Да не… Мы с Дизофом подобрали лёгкое. Залезь в стиральную машину полностью! - и Саши заржали. -Ну вы и дебилы… - Джо переключил звонок на телефон и пошёл к машинке. Кое-как он поместился, но вылезти было труднее. Оказавшись снаружи он понял, что что-то не так, ибо он стал ниже, а ещё его начало клонить вперёд. Он посмотрел вниз и увидел у себя настоящую женскую грудь. Голоса Саш в это время стали как-то звонче… -Что за херня… - прошептал Джо и побежал к зеркалу. - Пацаны, я перезвоню… Из телефона послышались начала возгласов типа "Какие, нахер, пацаны?!", но этого Дима не слышал. Он в шоке смотрел на отражение. Там стояла его копия, только женская… То есть без бороды, с длинными волосами, макияжем и достаточно внушительными грудями. -Ебать… я оказался в параллельном мире, где у всех другой пол? Ну нахер… Я обратно. И он залез в стиралку. Вылез он уже собой мужского пола.

Смена сущности

-О, мне мой новый микрофон прислали! Наконец-таки! - радостно говорил себе Джо, вертя в руках коробку. Он аккуратно положил её на стол и открыл. Вместо ожидаемого атрибута он увидел несколько полиэтиленовых мешочков с чем-то белым. Один из них просыпался немного, поэтому руки Димы были уже испачканы в этой херне. - Что за… - он поднёс руку к лицу и понюхал это. Ой зря… Ничего не произошло. Он немного взгрустнул, ведь он ожидал микрофон, а привезли какой-то левый порошок. Пожав плечами, Джо высыпал это всё в мусорное ведро, но, видимо, порошок был настолько легок, что, как пыль, разлетелся клубами, заставив Диму вдохнуть ещё немного и закашляться. Звонок в дискорде. Его зовут поиграть. Но что-то его напрягает… На видео он вместо привычных лиц видит коробку соды, стремянку и утюг. Джо: Пацаны, это пранк? Тогда неудачный. Сода: Ты о чём? Джо: Я не вижу ваших лиц… А дурь какую-то. Ты, Саня, братишка, чего коробку соды себе приделал на бошку? Знай, выглядит это тупо... Даня, ты чего стремянку поставил и шевелишь её? Это тупо... Артём, дружище, ты где добыл такой древний утюг? И как ты туда голову запихнул? Вы сошли с ума? Квантум: Э… Дима, ты уверен, что с тобой всё ок? У тебя глаза покраснели… И, вообще-то, мы вполне адекватны… Это с тобой что-то не так… Что произошло недавно? Джо: Срань господня… Эта стремянка говорит голосом Дани… Ты чё, сожрала его?! На самом деле мне сегодня пришёл микрофон… Но, ха-ха! Там его не оказалось… Зато там было много порошка… А может соды?.. Я не знаю… Сода: Дима… Ты этот порошок занюхал, что ли? Говорят, что недавно директора этой компании посадили за продажу наркотиков… Полагаю, чья-то посылка пришла тебе... Джо: Ого, круто… Удивительно, что такое произошло!

Смерть второстепенного персонажа

-Сегодня в *херзнаеткаком* городе было землетрясение. Произошли обвалы многих зданий, вследствие чего погибли многие. Просьба прибыть тех, кто не смог связаться с родными на опознание тел… - вещал мужской голос из телевизора. -Ой, у меня там бабушка живёт… Надо позвонить, вдруг, что-то с ней случилось, - мысленно сказал себе Артём и начал набирать номер бабушки. Череда гудков и звонков не прекращалась, пока он не осознал весь масштаб события. Он нашёл себе билет на ближайший рейс в *херзнаеткакой* город. Он забежал в морг. В этом холодном помещении лежали тела. Много тел. Никто не рыдал, не истерил. Все серьёзно ходили между рядами и искали. Надеялись, что нет там тела, но в то же время веря, что если мёртв - хоронить будет что. Бесконечные ряды подходили к концу. Артём начинал радоваться, но внезапно заметил низкое тело. Он присмотрелся и понял, что это - его бабушка. Последующие дни он обзванивал всех родственников, ждал, пока все прилетят. Похороны длились недолго,но атмосфера печали запомнилась многим надолго.

Смерть основного персонажа

-Народ, го в бар! - весело проорал Антон, забегая в комнату. -Крутая идея. Надо же когда-нибудь развеяться, - с улыбкой ответил ему Хелдор. Остальные только кивнули. И вот они дружненько садятся за стол и сразу заказывают пиво. Кратос очень хитро улыбается, что не скрывается от глаз остальных. -Давай уже, выкладывай, что ты задумал, - закатив глаза, сказал Джо. -Давайте, кто больше выпьет? -Ты дебил? В прошлый раз исход был не лучшим… - ответил на это Глюк. -Ну, в последний раз! -Ладно, только не ной. Бутылка за бутылкой, вот они уже пьют напитки потяжелее пива. Антон предлагает сыграть в бутылочку на желание. Как назло, злосчастный выбор сразу предлагают ему, но он выбирает действие. Саша сразу предлагает станцевать ему на барной стойке, что не кажется Кратосу сложным. Только стоять так высоко бухим - не лучшая затея… Он поскальзывается на пролитом алкоголе, ударяется затылком об угол и неудачно падает на голову. Конечно, говорят, что пьяные - живучие люди, но такая магия не прокатила с Тошей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.