ID работы: 8146126

Ты есть счастье.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
      Осень. Это был холодный Октябрьский день. День перед его отъездом. Всё это время что мы провели вместе я помню как в тумане, но кое-что я очень отчётливо помню. Там на большой поляне окружённой деревьями, лёжа на траве мы смотрели на плывущие облака. Но на сам-то деле я смотрела не на облака, а на него, на его милую улыбку, на его прекрасные черты лица. Мне было тепло с ним не смотря на погоду. Меня грела его любовь. И от этих мыслей невольно мои глаза потихоньку начали закрывать и я засыпала, но при этом я могла чувствовать как ветер игрался с моими волосами. Я не видела что он сделал когда заметил ,что я уснула, но я почувствовала лёгкое прикосновение его тёплой руки. Он убрал руку и что-то пробормотал себе под нос. И снова провёл рукой по моей щеке. В этот момент я слегка открываю глаза, и увидела как он смотрит на меня и улыбается. Я уже хотела спросить его что он делает. Но не успела, он склонился передо мной и нежно поцеловал, в этом поцелуи я в первые почувствовала всю его искренность и любовь ко мне, и моим чувствам. Это продлилось несколько секунд, но для меня этот момент длился целую вечность.В эти секунды мы существовали только друг для друга. Меня переполняли чувства которые я никогда не испытывала к кому-либо, даже не смотря на то что этот поцелуй был не первый.       Вдруг из моих глаз потекли слёзы, и я поняла...это был поцелуй перед долгим расставанием. Я подумала, что он хотел этим показать силу своей любви ко меня. И после этих мыслей я ещё сильней заплакала. Когда он убрал губы и посмотрел на меня с улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ.       И я не забуду тот момент ,когда он крепко-крепко обнял меня, и тихонько прошептал мне на ухо: -Прошу не плачь, этим ты делаешь мне ещё больнее. Я люблю тебя и поэтому не когда не отпущу и не уйду. Ведь ты и есть счастье... Тот вечер мы провели вместе. Он проводил меня до дома и обнял на прощанье.

23.10.19
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.