ID работы: 8146126

Ты есть счастье.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      Бывает такое что ты общаешься с человеком и тебе нравится его общество. У вас куча общих интересов вам есть о чём поговорить. Вы готовы доверить этому человеку свою жизнь. И вот вы общаетесь и начинаете всё сильнее и сильнее привязываться к этому человеку. И вот наступает момент когда ты осознания насколько сильно дорог тебе этот человек, ты начинаешь понимать что он тебе нравится, или даже больше, ты начинаешь влюбятся в него. Общение с ним по прежнему доставляет моря эмоций, только уже теперь они более искреннее и откровенные. Но может случиться так, что человек начинает с кем-то больше и лучше общаться чем с тобой и вы чувствуете как ваше сердце разрывается от боли, ревности…и любви к этому человеку. Но самое обидное, то что он ничего не знает, он не знает как вы проливаете горькие слёзы по ночам с мыслями о нём. Он ничего этого не знает, он считает вас свои другом, другом который не предаст и которому можно доверить свой самый сокровенный секрет. И это странное чувство непонимание губит вас, и вы сами это понимаете. Вы начинаете отдалятся и этим самым причиняете боль самому себе. Разрываетесь от переполнивших вас чувств вы начинаете срываться на близких, говорите, то о чём раньше даже и не думали. И вот этот резкий всплеск эмоций приводит к том, что вы раскрываете о свои чувства этому человеку и…он отвечает взаимностью… Сердце ликует.       Такое может случится с каждым, а может вовсе не случится, но с Катей и Денисом это произошло. И это всё привело к тому что они начали встречаться, сердце обоих подростков ликовало, а особенно Катено она так долго ждала это момент когда сможет свободно говорить о свои чувствах с ним, со своим любимым человеком. Эх…казалось это судьба, тот вечер Катя помнила очень четко и ясно. Она просто не могла его забыть.       Взяв с собой наушники как обычно вечером она пошла бегать на поле, на горизонте еле-еле видно заходящее солнце, по небу плывут облачка закрывающие еле заметные звёздочки. Не куда не торопясь она потихоньку бежала, в наушниках играла какая-то грустная песня и вот в дали она заметила знакомую фигуру. Но стараясь его не реагировать она продолжила бежать при этом немного ускорив свой темп, ну, а он в свою очередь просто спокойно шёл. Он немного ускорившись догнал её. Проходит время они уже добегают восьмой круг болтая о всякой всячине, и вот уже подходит время расходится по домам Денис идёт провожать Катю до дома, всё это время что они провели вместе они разговаривали. И уже подходя к её дому у Кати сами по себе потекли слёзы. Она просто стоит опустив голову вниз, уже не в силах становит слёзы…ей было обидно, ведь в школе они почти не общаться, а тут вместе бегаю, гуляют, разговаривают на разные темы, но при этом всё равно просто друзья, но она же понимает, что он для неё не просто друг. Как жаль, что он этого не знает…       Денис сделал то что Катя совсем не ожидала, он подошёл, обнял её и тихо прошептал её на ухо: -Солнце моё не плачь, твои глазки не должны плакать, они слишком красивы для этого. Не надо плакать…- Время на этот момент остановилось.        Во круг них зависла гробовая тишина в этот момент ни кто ни мог им помешать, Катя взяв всю силу в кулак и рассказала ему что на самом деле чувствует к нему, и как давно. И как ей сложно переживать разлуки, и как каждый раз она ждёт встречи с ним. Сказав всё, что она чувствует к нему она замолкла, и снова из её глаз потекли слёзы, только на этот раз это были слёзы счастья, ведь она наконец призналась в своих чувствах. Ей было наплевать как он отреагирует, главное, то что он знает и теперь этого не предаётся скрывать. Внезапно она почувствовала, что Денис обнял её ещё сильнее и она обняла его в ответ, это момент был самым не забываемым… Он ослабил объятия и немного отодвинулся, взглянув в глаза Кате он задал ей вопрос на который нельзя было ответит отказом, ведь Катя так долго ждала его услышать именно от него, и не от кого другого: -Кать, если честно давно хотел тебе признаться что я тоже чувствую что ты для меня очень дорога, я очень сильно люблю тебя, и не как подругу, а как девушку. Я хотел тебе предложить встречаться, но боялся что ты откажешь мне и тогда бы я не смог общаться с тобой вообще. А сейчас я понимаю каким был дураком… Кать, давай встречаться? -Сказал Денис и замолчал. Ведь он с нетерпением ждал ответа. В ответ тишина Катя задумчиво отвела глаза и ответила: -Я так долго этого ждала. Какой же ты дурачок, зачем же ты спрашиваешь, я и так твоя, а ты и так мой. -Сказала она с улыбкой на лице, и слезами на глазах. И тут Денис обнял её так сильно что Кате стало сложнее дышать, но она не стала просить что бы он её отпустил, ведь она не хотела этого. Для неё это был момент откровения, тот счастливый момент который она ждала так долго, и вот наконец дождалась.       Есть возраст, когда жизнь надевает розовые очки и приобретает оттенок счастья. Тогда весь мир кажется таким особенным и всевозможным, что ты смеёшься. Смеёшься от радости сегодняшнего дня. И радуешься каждому моменту своё жизни не смотря на плохой он или же хороший. Именно так думала Катя в этот момент, в этот момент счастья. В тот вечер они долго разговаривали на скамейке около Катеного дома, до тех пор пока на небе не зажглись миллионы огней, было уже совсем поздно. И родители Кати уже загоняли её домой, но ей не хотелось расставаться с ним, с её счастьем. -Спокойной ночи, солнце.-Сказал он перед тем как она ушла. -Спокойной носи, я буду скучать.- В ответ услышал он от неё. На этой красивой ноте они и разошлись по домам. Они оба были счастливы, ведь их чувства оказались взаимными. И это прекрасно. Идеальная пара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.