ID работы: 8146126

Ты есть счастье.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Последние школьные деньки- это те, которые самые тёплые и солнечные. В школе стоит невозможная духота и сидеть в классе просто немыслимо. Да и в принципе находиться в школе тяжело, даже если ты в лёгкой одежде, или вообще в юбке, легче не становиться. И мысль о скорейшем окончании учебного дня не вылезают из головы. Всё что остаётся, это выходить на улицу, и стоять около школы. Ты выходишь и становиться так хорошо, лёгкий прохладный ветерок дует тебе в лицо, ты чувствуешь свежий запах молодой зеленой травы, а так же еле-еле слышный запах утреней росы. В один из таких дней Денис написал Кате по поводу прогулки. Он хотел согласоваться с ней по поводу прогулки с подругой. Естественно она была против, но что-то в душе говорило ей о том, что отношения это в первую очередь, это доверие. Она знала что бы они не делали, о чём бы не говорили, на первом месте доверие к любимому человеку. Если бы не было доверия, то и не было бы отношений. Есть те кто считают, что это дикость не отпускать человека гулять с другими, они думают это ревность, может быть и так. Но не всегда. Парой ты просто боишься потерять дорогого тебе человека. Откуда другие могут знать как долго вы разбирались в своих отношениях, как долго выстраивали ваш совместный мирок, в котором вы вместе. Любите друг друга и боитесь потерять. Вот и Катя в этот вечер решила не убиваться по этому поводу и пойти прогуляться, как никак хорошая погода, и упустить такой шанс нельзя. И так получилось, что она оделась во все чёрное. Найти, что одеть было не сложно, но вот найти ключи, которые она положила в прошлый раз на тумбочку в коридоре, было найти не так то просто. Проведя в 10 минутах поиска ей всё же удалось найти их. Она тихонько закрыла дверь, хоть и дома никого не было, и наконец вышла на улицу. Как только она это сделала ей в лицо подул свежий прохладный ветерок, вдалеке со двора школы послышались крики мальчишек играющих в футбол. Её настроение быстро улучшилось, на лице появились проблески нежной искренней улыбки счастья. Она медленно пошла в сторону озера и думая о прошедшем дне. О том, что почти ничего не ела и почти весь день протыкалась в телефон. Порой она думала о том, что пора закругляться с таким образом жизни, в любом случае к ничему хорошему он не приведёт. Это точно. Но изменить ничего так и не получалось. Около озера она встретила друга, видимо шедшего с футбольного поля, они увлекли друг друга разговорами о прошедшем дня, и как в итоге они решили вместе прогуляться. Настроение Катя намного улучшилось и она позабыла о всех своих давних переживаниях. А её другу просто приносило удовольствие такие простые к нечему обязывающие разговоры о жизни с хорошей подругой.Они настолько увлеклись разговором, что даже не заметили как сделали огромный круг, и на небе начали появляться маленькие еле заметные фонарики. На горизонте ещё чуть-чуть виднелось солнце, и это превосходный закат начинающийся с тёмно оранжевых полос, нежно переливающихся то нежно жёлтый, то нежно голубой, а в конце заканчивает всё это темнеющая синяя полоса. Только когда стало достаточно темно Катя подумала, что стоит идти домой, она же не говорила родителям, что сегодня будет гулять допоздна, её друг предложил проводить её до дома. И того пути до дома не хватило, чтобы наговориться вдоволь, как они уже пришли, прощения не было долгим. Другу внезапно позвонили возмущённые родители, с вопросами о том где же их сын так долго шляется. Подходя к её подъезду они увидели идущего им навстречу Дениса. Катин друг из-за опозданий домой решил, что будет лучше попрощаться заранее, и быстро рванул домой, чтобы не отхватить ещё больше люлей. Подойдя к Кате Денис нежно приобнял её, ведь знал, скучала, очень скучала по нему. Катя не возражала, поэтому предложила сделать кружочек вокруг её дома. Этого не хватило, чтобы рассказать друг другу как прошёл их день, но на повторный круг Катя уже отказалась, ей хватило его рассказов о том как он погулял. Видимо она почувствовала, плохое настроение вернулось. Доверие пропало, а в сердце мелькнула искра ревности. В случае же Дениса, было достаточно этого не понять, как между ними возникла ссора, и уйма недопонимания. Перед тем как разойтись они ещё пару минут стояли около подъезда в гробовой тишине, никто из них не смел, да и не хотел её прерывать. Каждый был уверен, что он не виноват, его спровоцировали, но как и из-за чего, точно так же никто не знал. Но несмотря на всё это, на прощание Денис смог выдавить из себя пожалуй наихудшую фразу, которой можно окончить и на то не очень хороший диалог. —Ну вот и п*здуй с ним гулять…— Услышала Катя перед тем как дверь её подъезда закрылась. Что это было? Недоверие к его любимой? Или ревность? Вот что крутилось в голове у Кати. Неужели всё так плохо. Смогут ли они ещё помириться и всё исправить. Весь оставшийся вечер она провела сидя в ВК и размышляя на счёт всего, что произошло. В том и числи не самый наилучший диалог, с тем по которому скучала, и думала весь день. Его последние слова очень задели её, она не понимала, что заставило их так поругаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.