ID работы: 8146126

Ты есть счастье.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с подругой.

Настройки текста
Прогулка с подругой, это когда ты способна на то о чём раньше боялся думать. Именно с подругой ты можешь делать всё что прийдёт в голову, разговаривать на все возможные темы. Обычно наша прогулка начинается с обычного "Привет" в ВК. Узнаём как "Как дела?", "Заняты ли сегодня?". Дальше мы начинаем договариваться о встрече "где?", "когда?" и "во сколько?". Ничего обычного, всё как и у всех. Но при этом при каждой встрече мы крепко обнимаемся. Мы редко гуляем из-за занятости. И идём разговаривая, не важно куда, просто идём куда глаза гладят, и это классно. Если всё спланировать, то так будет не интересно. Может быть мы и редко, но зато когда гуляем то гулям так чтобы это запомнилось надолго. Так вот и дружим. Главный секрет нашей дружбы это доверие, мы рассказываем друг другу, то о чём порой сложно сказать кому-либо. Лично мне это очень нравиться, это ведь очень классно когда у тебя есть человек с которым ты можешь говорить о своих чувствах, о мечтах или же проблемах... Обычно после таких прогулок с Катей мне становится легче. Как жаль что мы очень редко гуляем. Во время наших прогулок есть такой момент: — Слушай, а куда мы идём? — — Не знаю, я за тобой иду. — — А я за тобой. — — Эм...ну ладно. — Обычно когда мы гуляем то мы можем обойти полгорода, обсудить всё и всех. Бывает что мы можем пойти туда где мы не разу не были. С Катей весело. И кажется я понимаю почему Денис любит её. Она чудесный человек, да она не идеальна, да может она не всем нравится. Прогулки с ней всегда поднимают мне настроение, с ней есть о чём поговорить. Да может показаться что я её сейчас расхваливаю, но нет это, так и есть, и я это знаю. Одно из самых наших любимых мест это парк, а если быть ещё точнее это качели в парке. Они стоят достаточно далеко от центрального входа и по этому там обычно достаточно тихо, и можно спокойно посидеть. Прогулку мы заканчивает тем что кто-то один из нас идёт просажать другого. Прощаемся мы достаточно долго. До того как мы расходимся мы успеваем ещё поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.