ID работы: 8146174

Предательство

Слэш
G
Завершён
97
автор
kiseliks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Марко не помнит, как пришёл домой.Не помнит, как нашёл Стар, как попросил вернуть его в земной мир. Не помнит, как убеждал её, что с ним все в порядке. Не помнит, как взял этот чертов ключ из кармана толстовки и засунул в замочную скважину. Он не помнит ни-че-го. Кроме момента, где Том страстно целуется с шикарной демонессой в дальнем углу. Он целовал её так, будто не существовало Марко.Так, будто между ними не было ничего за все эти 4 незабываемых года. Марко не понимает: почему? Да, он всего лишь человек. Да, он не идеален.Он не девушка с шикарными формами, как любит Том, но он ведь выбрал его. Он ведь отдал свою вечную жизнь Марку, он всего себя отдал. Так почему же он так легко все разрушил? Марко достаёт бутылку вина из самого нижнего шкафчика. Он хранил её для особых случаев.«Вот тебе и особый случай, который на всю жизнь запомнится» — с измученной улыбкой думает Марко и со всей силы ударяет бутылкой по столу. Осколки разлетаются по всему полу, а в руках остаётся лишь горлышко с острыми концами. Марко хочется зарыдать, сидя коленями на этих осколках. «Но я ведь не опущусь до такого, я ведь не настолько сумасшедший…» — думает Марко и падает коленями на мокрый пол с осколками. Потому что он сумасшедший. От осознания того, что Том сейчас думает не о нем, он теряет все остатки разума. И Марко рыдает, рыдает отнюдь не от физической боли. Он бьет кафельный пол кулаками, раздирая кожу на костяшках. Сжимает зубы, чтобы не кричать. Сердце бьется быстро, а мозг издевается, прокручивая момент с Томом сотый раз. В коридоре воспламеняется красный огонь, появляется вспышка, и слышится голос демона: -Хей, Марко! Я обыскался тебя во всем чертовом измере… Но застывает на полуслове, видя перед собой не очень приятную картину: Сидящего на коленях Марко всего в крови и пол с осколками в розовой жидкости. Том делает два шага. -Стой на месте, не подходи, — слышится хриплый голос. Том не слушается и за долю секунды оказывается рядом с парнем, садится перед ним и кладёт руки на плечи. Красные глаза Марка закрывает густая челка, а обветренные губы приоткрыты и обкусаны до крови. -Что случилось, Марко? Но Марко молчит, лишь прячет глаза за челкой и поджимает губы, стараясь не заплакать. -Марко, что случилось, что довело тебя до такого состояния, только лишь скажи, и я… -Тебе не было мерзко? Том щурит глаза и не понимает, о чем говорит Марко. -Тебе не было мерзко целовать её так, как когда-то ты целовал меня?! Тома будто прошибает током. Он широко раскрывает глаза, понимая что Марко все видел. Он хмурит брови, поджимает губы и отводит взгляд от него. А Марко усмехается и разочарованным голосом говорит: — Чтобы ты знал, Том, твоего предательства я не прощу никогда. А теперь уходи. -Марко, прошу… -Сваливай, чертов демон! Том бросает жалеющий взгляд на возлюбленного, и исчезает, не задерживаясь ни на секунду. Уже в своём измерении он рушит все, что попадается на пути. Яркие огни ударяются об стены, оставляя в них трещины, а то и вовсе разбивая. Кладя руки на голову, Том сжимает когтистые пальцы, понимая, что натворил. А Марко кричит со всей силы и рыдает, все с новой силы кусая губы и разбивая руки об плитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.