ID работы: 8146219

Star by Star

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелодия, Шакариан, G, флафф

Настройки текста
Мелодия В каюте Касуми было мило. Это действительно была каюта в которой жили. Не спальный мешок у вечно калибрующихся орудий, не жёсткие, похожие на операционные столы, лавки в недрах корабля, ни что-то ещё, столь же мало подходящее для сна. — Ты и Гаррус… — Я и Гаррус что? — усмехается Шепард. — Не понимаю, почему вы ещё не вместе? — Потому что? — в своей ироничной манере отвечает Шепард. — Понятно, — смеётся воровка и переводит тему. Шепард несётся в каюту Касуми сломя голову — СУЗИ сказала, что там “что-то УЖАСНОЕ”. Она врывается и врезается во что-то твердое, но тёплое. — Шепард? — голос у Гарруса удивленный и растерянный. — Гаррус? — сама Джейн удивлена не меньше, но начинает понимать, что именно произошло. — СУЗИ, с каких пор ты поддерживаешь подобные затеи? — Мы с Джокером нашли это забавным, — отзывается искин. — Действительно забавно, — Гаррус не звучит недовольно. — Тогда можно приступить ко второй части, — деловито отзывается СУЗИ. Свет исчезает почти полностью. Лишь чернота космоса и всполохи космической пыли у бортов корабля. Откуда-то сверху звучит тихая медленная музыка. — Кажется, нам пытаются устроить свидание? — в глазах Шепард пляшут чертята. — Потому что сил нет на вас смотреть, — ворчит Джокер. — Так что наслаждайтесь. Гаррус чуть тушуется и явно не знает куда деть вмиг ставшие несуразными и слишком длинными руки. — Обними меня, — тихо смеётся Шепард. Она утыкается ему в грудь лицом и чувствует, как вся галактика, вся чёртова вселенная становится крошечной и незначительной — потому что сейчас он самое важное и нужное в её жизни. Чёрт побери, неужели они не заслужили всего лишь одного вечера? Гаррус очень неловкий и осторожный. И сердце Джейн готово разорваться от переполняющей нежности и любви. Никто и никогда не был с ней настолько осторожен. Мелодия кажется бесконечной и Шепард на мгновенье, всего на секунду, думает о том, что готова отдать всю вселенную, если это мгновенье будет длиться вечно. Но мелодия затихает, а через восемь часов у них очередная высадка. Они расстаются у лифта и она украдкой целует его шрам. Когда двери лифта закрываются, он всё ещё прижимает ладонь к покорёженной части лица, а у неё в голове играет музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.