ID работы: 814624

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЭМИ!!!! - Что?! Девушка подскочила с постели и удивленно уставилась на брата. - Финес, ответь на два вопроса. Первый - что ты делаешь в моей комнате, а второй - зачем ты меня будишь в пять часов утра?! - крикнула Эм. - Извини, - смутился парень, - Можешь мне помочь? - Допустим... - Отлично! Идем! Финес схватил девушку за руку и потащил вниз по лестнице. Старательно избегая столкновения с углами, Эми бежала вслед за Фином. - Стоп! Финес, ты кое-что забыл! - Э-э-э-э... Да? - Да! Я же не пойду на улицу в пижаме! Жди меня здесь, я сейчас приду. Эми, сладко зевая пошла в сторону лестницы. Взойдя по лестнице и зайдя в комнату, девушка выудила из шкафа ярко-оранжевую футболку с полосатыми гетрами и синие шорты. Не прекращая зевать, она оделась и спустилась вниз. Финес повернул голову и увидев сестру, подошел к ней. - Ну! Идем? - Ага! Двое подростков выскочили за дверь и побежали через дорогу. Остановившись возле своего дома, Фин открыл калитку и пропустил девушку вперед. Эми, одарив "джентльмена" ехидной улыбкой, зашла. - О нет! Скажи, что у меня глюки! - сморщилась Эм - О да! Это не глюки! А жаль.... - Привет, Финесик! А почему ты убежал? - сделав "умиленные" глазки, спросила Лиза. - Надо было... - А кто эта девочка? Это твоя девушка?! Эми и Финес удивленно переглянулись и дружно захохотали. Лиза недовольно посмотрела на них и отвернувшись, фыркнула. Ферб, услышав шум с улицы, взял газировку и спустился во двор. Ничего не понимая, он посмотрел на сводных брата и сестру. - Что у вас происходит? - спокойно спросил он и сделал глоток воды. - Л-Лиза... по-думала, что... что я... д-девушка... Ф-Фина! - еле выговорила Эми, держась за живот. - Девушка?! - Ага! Ферб захохотал и схватился за живот. Из откупоренной бутылки газировки полилась вода и вскоре вся футболка Лизы была мокрой. Истерично завопив, она бросилась в дом. - Что это было? - Хихикнул Ферб. - Нервный бзик! - Захохотала Эми, - Ладно, давайте ее успокоим! Троица зашла в дом. В середине гостиной стояла Лиза и выжимала насквозь мокрую футболку. Капли воды стекали по рукам, образовывая на паркете небольшие лужицы. Ферб с интересом посмотрел на это и сел на диван, ожидая дальнейшего развития событий. Через несколько секунд к нему присоединился Фин, а Эм, облокотившись на стену, смотрела на это шоу. - Финес! Твой брат обидел! - Захныкала Лиз. - Ух ты, Ферб, ты прям злодей! - засмеялась Эми. - А ты бы лучше помолчала! - огрызнулась девушка. - Уж кто бы говорил! - фыркнула американка. - Хэй, хэй, хэй! Девушки, прекратите! - Вмешался, зная характер своей сестры, Финес, - Идем, Лиза, я дам тебе свою одежду. Все равно ты в ней и так ходишь, - улыбнулся парень, ведя девушку в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.