ID работы: 814624

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Держи! - Протянув Лизе свою одежду, сказал Финес, и уж было собрался уходить, когда: - Финес, а ты не мог бы остаться? - Чего, чего ты сказала?! - Шокировано развернувшись на пятках, переспросил парень. - Ты. Не. Мог. Бы. Остаться. Что непонятного? - Оууу.... Финес быстрее спустился вниз и в шоке уставился "в никуда". Эми, закинув ноги на спинку дивана, удивленно на него посмотрела. - Ты чего? - Лиза сошла с ума! - Да неужели? И как ты догадался? - с сарказмом проговорила девушка. - Не смешно! Я дал ей одежду, а она попросила меня остаться в комнате, пока она будет переодеваться... - Опля, нежданчик! - "заржала" Эми. Ферб, который в это время тоже ушел переодеваться, посмотрел на сестру, которая вот-вот должна была упасть с дивана. Не в силах удержаться, он подошел к нему и злобно хихикая, скинул ноги красноволосой со спинки. Девушка, перевернувшись через голову, удивленно посмотрела на Ферба, который стоял с выражением лица а-ля "Я тут ни при чем, оно само так получилось". Желая отомстить, она стянула с дивана подушку и кинула ее в брата. Ферб ловко уклонился и подушка, продолжив свой путь, угодила в лицо Линде. Женщина в шоке посмотрела на подушку, а потом на детей. Вся тройка удивленно переглянулась, ойкнула и хихикая побежала на второй этаж. Линда, не успев ничего понять, оказалась сбитой тройкой подростков. - О Боже! Уже полшестого! Дети, я убежала! Пока! *** - Да, а помните ее лицо? - хохотала Эми. - Ага! - засмеялись братья. - Э-э-э... А где ваша мама? - удивленно оглянувшись по сторонам спросила Лиза. - На работе, - предположил Ферб. - На кружке по готовке... - В магазине, - пожала плечами Эм. - Так где она? - Без понятия... - Лиз, а зачем ты приехала? - Навестить Финеса! - скромно улыбнувшись сказала девушка и взглянула на парня. Финес ойкнул. Лиза нахмурилась и недовольно фыркнула. Нависла гробовая тишина, нарушаемая лишь тихим тиканьем часов. "Брррррррр" - Ой, извините... - смутился Ферб, - Наверно, нам стоит позавтракать... - Да, Фербыч, это хорошая идея! Пошли приготовим что - нибудь... Эми, ты с нами? - спросил Фин. - Ага! - Эй, а как же я? - нахмурилась Лиз. - Ты наш гость, гостей нельзя заставлять работать, - фыркнула Эм, - Финес, когда ты в последний раз решил приготовить завтрак, весь дом взлетел в воздух, Перри чуть не оказался в капкане, который ты поставил "якобы от монстров", а завтракать нам пришлось на Луне! Так, что ты останешься с Лизой! - ехидно улыбнувшись, сказала Эми и завернула в сторону кухни. - Финес... - пошло улыбнувшись произнесла Лиза и провела пальцем по щеке парня. - Ты тогда тоже руку приложила! - заорал Фин, краснея под взглядом девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.