ID работы: 814624

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Изабелла недовольно открыла глаза, пытаясь забыть свой сон. С каких-то пор, видеть в своих снах зебру, какающую «Несквиком» и корову, у которой вместо молока разноцветные конфеты – стало для нее обычным делом. Скинув с себя одеяло, девушка выглянула в окно. Дом Флинн-Флетчеров стоял на месте, в целости и невредимости. «Спят еще…» - подумала Иза, и уже хотела развернуться, когда до ее ушей отборный мат от Финеса и Эми Флинн. Удивленно посмотрев в окно, она быстро начала одеваться. Сейчас ей 15 лет, и она уже давно не носит это розовое платье. Правда, страсть к этому цвету не исчезла. Теперь девушка подходит к выбору одежды более основательно, но все равно оставляет в наряде деталь розового цвета. Быстро надев на себя бежевый топик, белые бриджи и перевязав длинные черные волосы розовой резинкой, она поспешила в соседний дом. Тихо открыв дверь, Изабелла ничего не понимающим взглядом окинула пустую гостиную. Девушка кашлянула, стараясь обратить внимание на ее присутствие. Через минуту в комнату зашел Ферб, ведя под руку Лизу, которая еле перебирала ногами и размазывала тушь по щекам. При виде своей соперницы она нахмурилась и гордо прошагала до дивана. «Гордо шагать с потекшей тушью и думать, что выглядишь достойно? Мда, она сошла с ума…» - Изабелла ухмыльнулась и села на диван. Прошло несколько минут, прежде чем Финес спустился по лестнице. - Финес, где Эми? – поинтересовался Ферб у сводного брата, - Ты ведь с ней мириться ходил. - Сейчас увидишь. – Улыбнулся Финес и оказался прав. Прошло несколько мгновений, прежде чем в поле зрения ребят показалась Эм. Радостно крича, она скользила по перилам лестницы, стараясь удержать равновесие и не упасть, иначе ей был бы обеспечен как минимум перелом руки. Легко подпрыгнув в конце, она соскочила с перил и довольно улыбнулась. Подростки переглянулись и зааплодировали. Эми сделала реверанс и подошла к друзьям. - Ну, чем сегодня займемся? – беспечно поинтересовалась девушка. - Я не знаю. Ничего не хочется делать… - вздохнул Фин и помотал головой. - Тогда я знаю! – улыбнулась Эми и ухмыльнулась, - Как насчет игры в бутылочку? Есть много вариантов, как играть, так что напишем на бумажках: «Вопрос», «Действие», «Поцелуй» и еще две интересных надписи… - Какие надписи? – поинтересовалась Лиза, уже представляя поцелуй с Финесом. - И это…. Барабанная дробь… Первое: «Поцелуй в порядке увеличения", а другое вам лучше не знать. С эти вы точно не захотите играть, хотя так веселее… - Говори уже! И что за «Поцелуй в порядке увеличения»? – начинала злиться Изабелла. - Сначала поцелуй руки, потом в щечку, потом в губы, потом… потом французский поцелуй… - на этих словах девушка улыбнулась, но решила продолжить, - а другое, это – «Раздевание»… - тут Эми не выдержала и начала смеяться, смотря на удивленные лица друзей. – Будите играть? - Да… - Финес еле заметно кивнул и оглядел остальных. Все стояли почти с такими же удивленными лицами, кроме Эм, которая хохотала во всю. – Знаешь, сестренка, я тебя ненавижу… - добавил Фин все тем же «замороженным голосом» - Хах, спасибо! Идемте в подвал, там круче будет играть! – крикнула Эми и, взяв с собой газировку, спустилась в подвал. Еще в течение недели будут выложены две оставшиеся главы, так как в субботу я уезжаю, хоть у меня будет больше свободного времени, и на КФ буду заходить реже, главы все равно буду выкладывать. Просто работа с двумя фанфами и совмещение с отдыхом грозит мне разрывом мозга ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.