ID работы: 814624

Бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мда... И что мы готовить будем? - вопросительно посмотрев на Ферба, спросила Эм. - Честно? Я не знаю. Никогда не умел готовить... - А я будто умею! - засмеялась девушка и заглянула в холодильник, - Может сэндвичи сделаем? - Можно... - Лиза! Отстань! - отмахивался от Лизы Финес. Девушка продолжила настойчиво тянуть парня за руку. Послышался грохот. Финес и Лиза побежали на кухню, там среди того, что когда-то было едой сидели Ферб и Эми. Сидели и хохотали. Сыр на потолке, ветчина на люстре, хлеб в раковине и пара ржущих подростков. Весело... - Что у вас происходит? - Мы готовим завтрак! - А взрывать кухню зачем было?! - Побочный эффект... - Боже мой... Эми, сделай всем апельсиновый сок... Надеюсь, что апельсины не улетят на улицу... - Надейся! - Ладно, идем, Ферб... Девушка осталась одна на кухне. Оглядев беспорядок, она взмахнула рукой и щелкнула пальцами. Все продукты растворились в воздухе и рассыпались голубым светящимся облачком. Еще раз щелкнув пальцами, она подождала, пока на столе появятся стаканы с соком и поставив их на поднос, понесла их друзьям. Мокрый пол... скользящий по нему человек... а через несколько секунд и громкий крик. Лиза вошла в гостиную и удивленно ахнула. Картина, представшая перед ней напоминала кадр из фильма, когда девушка падает на парня, их лица оказываются очень близко, а затем они целуются. Мда... - Это что такое?! Финес, ты... ты... сказала бы кто! А ты, Эми, настоящая скотина! Вот! - Лиза выскочила из гостиной так же стремительно, как и зошла. - Финес, черт возьми! - Эми, зачем ты на меня упала! Я теперь весь апельсиновый! - Сам виноват! - И это почему же? - Да потому, что ты встал на моем пути! - Эми, ты катилась по полу со скоростью 10 километров в час! - А кто в этом виноват?! - Ты! - Ну да, конечно! Девушка злобно рыкнула и направилась к выходу. Как только она открыла дверь, в порог ударила молния и начался ливень. - Здорово... - буркнула Эми и пошла на чердак. Там, усевшись на подоконник она принялась смотреть на капли дождя, которые ударялись об стекло и разбивались на миллионы капель... *** - Финес, и что это было? - Ничего... - рыкнул Фин и уселся на диван. - Тебе нужно с ней помириться... - С кем? С кем - с ней? - А как ты думаешь? - Если я не пойду к Лизе - она уедет, если я не пойду к Эми - она меня сожжет... Я иду к Эми! - засмеялся Фин и, встав с дивана, пошел к лестнице. - Финес! - укоризненно воскликнул Флетчер. Парень улыбнулся и спустился назад к брату. - Ферб, я понял, что ты хотел сказать. Но я все равно выберу Эм. Отношения с сестрой для меня очень важны... - Удачи... А я пока пойду к Лизе... *** Финес осторожно приоткрыл верь чердака и заглянул внутрь. Эми безразличным взглядом оглядела брата. Парень осторожно подошел и сел на подоконник. Эм отвернулась и продолжила смотреть в окно. - Я люблю дождь... - сказала девушка, чувствуя на себе взгляд брата. - Да, я знаю... Прости за то, что накричал на тебя... - Ладно, проехали... Ты меня тоже прости.... *** - Он меня не любит... - выла, заливаясь слезами, Лиза. - Лиза... - Он эту Эми любит... - Лиза. - Ааааа.... - Лиза! - Что?! - Не будь дурой! - Это ты дурак! Вы все в эту Эми влюбились! - Нет, ты и вправду дура! Да, мы ее любим! Потому что она - наша сестра! - Сестра?! - Ну да... А теперь перестань плакать и пошли в гостиную. Эми и Финес скоро придут... Может быть... - улыбнулся Ферб, усаживая девушку на диван... P.S. Извините, что так фигово написала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.