ID работы: 8146291

Бегущий в лабиринте. Другая история.

Гет
R
Завершён
522
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 44 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
      Томас блаженно растянулся на кровати, бросив радостный взгляд на копача. Ньют так же лежал на чистой кровати, осматривая потолок. Всё пахло свежестью и чистотой. Местами рваное постельное бельё, выглядело вполне опрятно. И даже отсутствие некоторых предметов необходимости, ничуть не ухудшало миг.       Салага лукаво улыбнулся, переворачиваясь на бок. Брюнет хищно осмотрел друга, что расплылся в улыбке, явно что-то придумывая в светлой голове. — Ньюти, — протянут Томас, подперев голову рукой, — а поведай мне кое-что. — Что именно, Томми? — так же нежно спросил парень. — Мне немного не ловко конечно, — тихо проговорил Томас, опустив взгляд вниз, на старый, бледный, деревянный пол. — Да говори уже, — Ньют легко засмеялся, замечая такую реакцию друга. — Вы ж с Кэтрин, — Томас замешкался, — ну, делали это? — парень заметил ошарашенный взгляд копача и поспешил объяснить, — У нас с Брендой, почти дошло, но я остановился. Не пойму, чего. Она ж может забеременеть. Как вы? Как ты? — Чёрт, я и забыл — пробурчал тихо копач, откинувшись на кровать, — Томми, а ты подумай. — Здорово, шанки! — крикнул Минхо, с ноги открывая дверь, — Время карт.       Азиат не замечая напряжения в воздухе, прошел в центр комнаты, осматривая мебель. Тут было одно окно, что выходило на краеведную серую стену. По углам две кровати, пару тумб, старый, ветхий шкаф и даже выцвевшая картина. Справой стороны, была ещё одна дверь, что вела в туалет, где был унитаз и даже ванна. Хоть и ржавая, немного грязная от времени, но всё же.       Вытянув из-под головы салаги подушку, Минхо кинул её на пол и умостился на ней, начиная мешать карты. Через секунду, дверь открылась, а на входе был Фрайпан, с парой тарелок еды. Какие-то банки, вода и даже жареная картошка. Парень так же, бесцеремонно прошёл всю комнату, садясь около азиата. — Я что-то не понял, — пролепетал Томас, сердито сводя брови в одну линию. — Вы что тут забыли, чёрт возьми? — шутливо, с легкостью и без злобы спросил Ньют, слезая с кровати. — Картишки, — воскликнул Минхо. — Еду, — торопливо ответил котелок. — А Джеф? — спросил Томас, садясь около Фрайпана. — Он за девочками пошёл. Всё равно, делать нечего. Галли ж сказал отдохнуть. Чем собственно, мы и занимаемся, — пробурчал куратор бегунов, хватая картошку.       Джеф открыл дверь, впуская блондинку и брюнетку. Ньют раскинул руки, пошловато улыбаясь. Кэтрин замерла на секунду и мигом рванула в родные объятия. Они никогда не скрывали отношения, но сегодня, все были так радостны, что о хорошем хотелось кричать. Девушка в пару шагов преодолела расстояние, заводя руки за шею парня. Ньют ловко подхватил любимую под попу, а девушка в свою очередь, обвила ногами его талию. Томас и остальные заворожено и ошалевшо смотрели на друзей, что никого не стеснялись. Блондин нашел нежные уста и сладко впился в ним, грубым поцелуем. Длинные светлые волосы, приятно касались его лица, скрывая их поцелуй ото всех.       Кэтрин зарылась пальцами в короткие волосы, прижимая юношу к себе за шею. Всё длилось бы дольше, если бы куратор громко не прочистил своё горло, выводя из плена желанных уст. Бренда робко зашла, подходя к Томасу, что всё ещё смущенно прижал девушку к себе. Минхо осмотрел две пары и поразмыслив мгновение, выкинул карты себе за спину. Шорох материи разнесся по комнате, а медак лишь выгнул бровь на выходку друга. Азиат с самого их прихода в логово сопротивления, твердил об игре в карты, а тут выбросил их. — Играем «Правда или действие», — задорно протянул Минхо, скрещивая ноги. — О нет, — взвыла Кэт, спрыгивая с блондина. — Зачем снова в неё? — спросил Ньют, хватая любимую за ладонь. — Потому что, я хочу всё знать, — словно это было очевидно, ответил азиат.       Копач сел на пол, напротив Томаса и потянул любимую за руку, усаживая девушку между своих ног и обнимая за талию. Бренда пододвинулась к брюнету, лукаво осматривая его друзей. — Что ж, я первый, — заявил куратор, и лукаво улыбнулся, — Томас, правда или действие? — Правда, — серьёзно ответил Том, поздно увидев как Кэт отрицательно махала головой. — Вы уже делали «это»? — выделяя слово в образные кавычки, спросил куратор, улыбаясь довольный, словно кот. — Учти, только правда, — сказал Фрай, откровенно смеясь с лица Томаса. — Нет, — тихо проговорил Томас, опустив взгляд вниз. — А теперь ты спрашивай у кого хочешь, — заявил медак. — Ну ничего, я знаю кто расскажет мне всё подробности, — как-то ехидно пробурчал азиат, кося взгляд на блондинов. — Кэтрин, правда или действие? — уверено спросил Томас. — Правда. — Помнишь, в лабиринте, я спросил за шрам на шее? От куда он?       Ньют сразу ощутил напряжение в теле блондинки, что никак не ожидала такого вопроса. Девушка считала, что эта тема и случай навсегда забыт и стерт с памяти. Сколь времени она пыталась это забыть? Три года прошло, а шрам ещё иногда болит. Даже в душе, глядя в зеркало, она всякий раз видела это. Кэтрин почувствовала, как мурашки укрыли её тело, а нежные руки копача сильнее сжали тело, заставляя чувствовать себя в безопасности. — Когда я прибыла в Глэйд, — тихо начала блондинка, пальцем выводя узоры на руке копача, — я долго не могла смириться со своей участью. Тогда, когда нам прислали Ньюта, я сорвалась. Этот шрам из-за этого, — двояко ответила девушка, опустив взгляд на ноги.       Наступила тишина, что стала ощутима. Все, за исключением Бренды видели этот длинный, несомненно глубокий шрам. Но никто не решался спросить, от куда он. А вот новичок, явно имел стальные яйца. Минхо вовсе вытаращил глаза на подругу. А ведь он был тогда в Глэйде. Но не заметил этого случая. Слова девушки, казались враньем. Ведь Кэтрин была всегда спокойна, сосредоточена, весела и никогда не унывала. Она ж единственная, до конца верила в выход, сбивая ноги в лабиринте. Даже не смотря на старую травму. Попытка убить себя, никак не вязалась с образом уверенной блондинки. Джеф и вовсе задержал дыхание, не веря своим ушам. Все бы так и сидели, словно громом пораженные, если бы блондинка не заговорила. — Минхо, правда или действие? — Правда, — не думая ответил куратор, а заметив громко крикнул, — Чёрт, действие. Действие, Кэтрин. — Поздно, — с улыбкой ответила девушка, — Тебе кто-то нравится? — Чтобы тебя гривер слопал, — пробурчал куратор, — Нравится. Но сейчас мы не общаемся. — А кто это? — протянул Фрай, смеясь в кулак. — Гариет, — тихо шепнул азиат, деловито скрещивая руки на груди. Не давая никому опомнится, он задал вопрос, — Ньют? — Правда, — с британским акцентом, ответил парень, невесомо целуя любимую в макушку. — Вы уже делали это? — Да, — не думая ответил копач. — В каких позах? — улыбаясь как чеширский кот, спросил куратор. — Тебе показать? — влезла Кэт. — Один вопрос, один ответ, — умно ответил парень, глаза осматривая друзей, — Кэт. — Правда, — нежно шепчет блондинка, прикрывая глаза. — Почему ты бегала в лабиринте? — спросил интересующий вопрос копач. — Потому что, ты хотел выбраться.       Кэтрин робко обернулась лицом к парню, заглядывая в карие глаза. Губы парня дрогнули и притянув девушку к себе, нежно поцеловали. На что блондинка ответила, а ребята дружно залепетали, зазывая прекратить их брачные игры.

***

      Бренда лежала в кровати, греясь в объятиях Томаса. Парень задумчиво накручивал пряди волос на палец. Наконец-то они стали ещё ближе. И это так грело душу. Томас был счастлив, что им с Ньютом повезло, уговорить не сопротивляющихся девушек, поменяется с парнями комнатами. Сейчас, у каждой пары был свой уголок, где можно спрятаться от всех проблем и назойливых комментарием Минхо.       Ньют и Кэтрин всё время проводили вместе, почти не появляясь никому на глаза. Да только на вечер, было назначено собрание. И Галли, деловито вышагивал по помещению, изредка бросая гневные взгляды на дверь. Да, его друзья и раньше не были пунктуальными. Где уж там ждать их вовремя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.