ID работы: 8146302

Новая история

Слэш
R
Заморожен
211
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В следующий раз Алан очнулся уже в другой комнате. Пол представлял из себя огромный аквариум, но вода явно сдерживалась заклятьем, а не стеклом, Вайтер кажется видел гриндилоу внутри. Все стены были пустыми, и вместе с водой это место походило на один большой аквариум, а не на комнату. Окно тут все же было, но оно было закрыто заклинанием, каким, Алан не знал, но явно не очень простым. Кровать была прямо в полу, круглой формы. Покрывало было голубого цвета. Также в комнате стоял небольшой столик, около кровати, шкаф где-то в углу, и еще пара вещей. Единственное, на что Вайтер еще обратил внимание — растительность. Тут повсюду были растения, самые разные и создавалось впечатление своеобразных джунглей под водой. Алан со стоном поднялся на кровати. Тут же появился домовик, но не Тинки, что немного удивило Вайтера, но не то, чтобы ему было не похуй. — Хозяйка приказала Рики слушаться вас, мистер Вайтер, я выполню любой ваш приказ, не вредящий вам и Хозяевам. — лопоухое существо нелепо поклонилось. — Крови. — кое-как прохрипел Алан. Домовик тут же принялся выкручивать себе руки, доставая магией склянку с кровью. — Мистер Вайтер! — склянка была тут же опустошена и разбита о стену Вайтером. Рики кинулась убирать, Алан хмыкнул, забавно. Теперь в стену полетел уже огненный шарик, который получилось создать на удивление легко. В стене осталась дырка, а Рики не знала уже, куда кидаться. Близнецы, наблюдающие за этим весело хмыкнули, новый житель особняка им уже нравится. Они сидели на воде под рунами невидимости, неслышимости и тд. Поэтому их Алан не заметил. Видимо, мучить домовика Вайтеру надоело, поэтому он не без труда встал и осмотрелся. — Болото. Круть. — с сарказмом проговорил он, осматривая комнату как следует. Близнецы вновь хмыкнули. Алан же оглядел себя, черная шелковая пижама. — Охуенно. Меня раздели, одели и оставили гнить тут. Считаю круто. — близнецы на это еле слышно захихикали. Алан посмотрел в шкаф. Куча одежды самых разных стилей и цветов. Вайтер выбрал черные джинсы, черные конверсы и темно-зеленый свитшот. Он еще немного покопался в мелких ящичках и нашел свои браслеты. Да, он носил, носит и будет носить браслеты, которые с него почему-то сняли. Оглядев себя в зеркале, он довольно кивнул сам себе и обратился к Рики, который только-только убрал дыру в стене. — Рики, мне плевать, как, но ты позовешь сюда хотя бы одного Хозяина. — близнецы весело переглянулись. Они разрушили руны и внезапно появились перед гостем. — Как устроился? — спросили они одновременно, садясь с двух сторон на кровати от Алана, который сел на нее буквально перед тем, как приказать домовику. Вайтер хмыкнул. — И кто вы? — Уилл и Билл Феризас. — пропели они, вновь в унисон. — Это должно мне что-то сказать? Мне нужно увидеть Сангиаса. — произнес мальчик, поглядывая на пятнадцатилетних подростков. От них явственно пахло кровью. — Зачем он тебе? — спросил один из них, тот, что справа, Билл, кладя руку на правое его плечо. — Будто с ним бывает весело. — произнес другой, Уилл, проделывая то же самое, но слева. Алан напрягся. — А с вами бывает? — чуть растягивая слова спросил он, ухмыляясь. Будто он позволит себе показать страх этим двум. — Несомненно! — в унисон произнесли близнецы, поднимаясь и тяня за собой Вайтера. — Куда бы мы не шли, я хочу Непреложный. — протянул Алан, уворачиваясь от рук близнецов. — Что вы ни при каких условиях не навредите мне, не убьете меня и не сделаете со мной ничего, чего бы я сам не хотел. — Уилл и Билл напряженно переглянулись, последний пункт был самым неудобным для них. Но им нужно хоть как-то расположить Алана к себе, так он будет им доверять. — Ах, как ты мог усомниться в нас! — в притворном шоке проговорили они, обнимаясь. Вайтер только вспомнил близнецов Уизли. Эти четверо неплохо бы сдружились. — Хорошо. — Билл встал рядом с Аланом, а Уилл между ними, но чуть в отдалении. — По очереди. Они закрепили Непреложный и с Уиллом, и с Биллом, Вайтер позволил себе немного расслабиться. — И куда мы? — спросил он, когда его вновь взяли за руки с двух сторон и куда-то потянули. — Как куда? — в притворном удивлении воскликнул Билл. Уилл же ответил: — Конечно же на крышу! — Алан не понял, почему они туда идут, но позволил увести себя. Оказалось, что на улице была ночь. Близнецы усадили его между собой, когда они все сели на небольшой диван. — Красиво. — озвучил свои мысли Алан. Ведь небо и вправду было очень красиво. Словно смотришь на кучу сияющих бриллиантов (Прим. Автор: Поэзия это явно не мое). Уилл достал пачку сигарет и протянул одну Биллу. Вскоре они оба закурили. — Сколько тебе лет? — неожиданно спросил Билл. Алан сразу понял, о чем он. Эти двое, впрочем как и Велиар, наверняка, поняли, что он Странник. — Так… примерно двадцать пять, но из-за влияния детского тела… думаю, около пятнадцати. — задумчиво протянул Вайтер, вдыхая табачный дым. А ведь он на седьмом курсе начал курить. — Расскажешь о своей прошлой жизни? Мы расскажем о своей. — спросил Уилл. Алан промолчал и тогда Билл начал рассказывать. — Мы родились в 1854 году. На севере Франции в ее магической части, те имена, что мы носим сейчас — не наши настоящие, но настоящие нам и не нужны. Наша семья была из верхов аристократии. Но мы с братом не хотели всего этого. Не хотели идти в политику. Нам хотелось развлекаться всю жизнь. И тогда мы сбежали из дома с большим количеством денег. Мы путешествовали довольно долгое время и забрели в Россию, на территорию Клана Феризас. Самого сильного Клана вампиров после Сангиасов. — Билл замолчал. Уилл продолжил: — Не знаю, почему, но нас решили обратить. Возможно, в нас было не пробудившееся наследие вампиров, которое почувствовали Феризас, но не мы. И что-то пошло не так. Мы по своей сути больше похожи на Урожденных Высших, чем на прочих обращенных. В общем, потом мы ушли и оттуда. Мы жили, охотились, развлекались. А потом на наш след напали Пустые. Тогда нас, как и тебя, спас Велиар. — молчание затянулось на несколько минут, а потом Алан, взвесив все за и против, заговорил. — Я расскажу вам, если вы дадите еще один Обет. — Близнецы без вопросов взяли Обет молчания. И тогда Вайтер вздохнул, думая о том, как рассказать все это. — Я — знаменитый Гарри Поттер. В той жизни я попал к своим родственникам, они не любили все ненормальное, да и Дамблдор вливал в них зелья ненависти ко мне. Хотел, чтобы я вырос в нелюбви. Так и вышло. Меня ненавидели. И поэтому первый же человек, которого я встретил, и который подарил мне волшебство стал для меня чуть ли не божеством. Только на седьмом курсе, после смерти Альбуса, я начал думать. Я отдалился от друзей и девушки, это все было сложно… Но потом оказалось, что у меня нет времени. Итоговая битва и меня убил Волондеморт… А потом я встретил Госпожу. Она сказала, что я должен исправить ошибки поколений. Что я ее потомок. И что она больше не сможет мне помочь. А потом я очнулся в своем годовалом теле перед трупом матери. — Алан глубоко задумался. Близнецы — первые, кому он рассказал эту историю. Он настолько выпал из реальности, что даже не понял, когда его успели втянуть в объятия с двух сторон. Было тепло и приятно. Тем более, он перестраховался. Поэтому, почему бы и не расслабиться немного? Близнецы же молча переглядывались, думая об одном и том же. А стоит ли игра жизни этого ребенка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.