ID работы: 8146302

Новая история

Слэш
R
Заморожен
211
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнулся Алан в темной прохладной комнате. Было больно, холодно и плохо. Сесть вышло только с третьего раза. Горло сдавила жажда, она жгла и раздирала глотку изнутри. Комната, в которой он оказался, была выполнена в синих и черных тонах. Интерьер Вайтера не интересовал, но не отметить свои любимые цвета он не мог. Все тело сотрясли судороги, как только он попытался встать с кровати. Сил осталось только лечь и умереть. Как раз в этот момент перед ним образовался домовик. — Хозяин приказал Тинки передать вам это, мистер Вайтер! — пролепетало лопоухое существо, отдавая Алану склянку с чем-то красным. В нос ударил приятный и волнующий запах. Запах крови. Никаких вредных примесей артефакт Алана, который он также купил у гоблинов, тот выглядел как сережка, не чувствовал, поэтому тот быстро выпил кровь, наслаждаясь утихшей болью в горле. — Тинки, я хочу видеть твоего Хозяина. — еле слышно прохрипел мальчик, отдавая склянку домовику. — Тинки передаст Хозяину, мистер Вайтер! Хозяин приказал Тинки слушаться вас! — тут же существо исчезло. Через минуту бесцельного разглядывания потолка, Тинки вновь образовался перед ним. — Хозяин отсутствует в поместье, мистер Вайтер! — пролепетал домовик. Алан вздохнул и вскоре отключился. Тинки тут же переместился в другую комнату. Три пары горящих красных глаз уставилось на него. — Ну, что? — в унисон спросили близнецы, один из которых с презрением откинул от себя труп обескровленной девушки. — Тинки дал гостю крови, как и приказал Хозяин Тинки! — вжало голову в плечи существо, боясь гнева. — Ты дал ему ТУ кровь или ДРУГУЮ? — спросил властный женский голос, чья обладательница острым красным ногтем очерчивала линию губ у трупа юноши, что лежал прямо перед ней на кофейном столике. — Д- дру-ругую. — пролепетал Тинки, выкручивая себе уши, но не смея произнеси и звука, зная, что Хозяйка не любит этого. — А какую надо было? — не дождавшись ответа на свой вопрос, близнецы просто сожгли нерадивого домовика, слушая его крики, они молча ухмылялись, смотря на Хозяйку. — Мы же говорили, что не выйдет. — Девушка раздраженно сверкнула глазами в их сторону и исчезла из темного помещения. — Веселую игру она затеяла, да? — спросил один близнец, перебирая волосы другого. Тот обернулся и в губы брату прошептал. — Еще какую игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.