ID работы: 8146302

Новая история

Слэш
R
Заморожен
211
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 37 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вечер Алан провел в лесу рядом с фестралами. Эти существа хоть и не могли полностью развеять его скуку, все же вносили… некие краски в его времяпровождение. Сид же куда-то пропал, его мальчик не видел с самого обеда. Как, впрочем, и Ваала, который ушел охотиться еще утром. Была идея навестить Эдриана, но, помня о том, какие ему сегодня предстоят процедуры, Алан отклонил эту затею. «Навещу, когда пойду за зельями», — решил он, утопая в осенней листве. — «Вся мантия будет грязной» — но на самом деле это не волновало мальчика. Ему было интересно другое. Стоит ли идти в Коридор и убивать Квирелла? Может изгнать из него лича Воландеморта? Вместе с Сидом ему это по силам. Или лучше сходить в Тайную комнату? Летом он все время об этом думал, но теперь ему казалось, что это что-то незначительное, что-то неважное. Задумавшись было над странной сменой настроения сегодня, мальчик схватился за голову. Как же больно! — Блять… — протянул он, корчась подле вожака здешнего стада. Конь в беспокойстве обнюхал его и в ужасе вскочил, отходя подальше. Также поступили и все остальные фестралы, в первобытном ужасе размахивая костлявыми крыльями. Алан же непонимающе посмотрел в глаза фестрала, ближайшего к нему, и упал в беспамятство. ..... — Сука. — сдавленно прошипел Дух Хранитель, сгибаясь пополам от резко нахлынувшей боли. — Что он успел натворить?! — процедил Инсидиос, уже новообразив себе кровавую картинку. И правда, что? Дух замер в воздухе и упал на пол, шипя сквозь зубы. — Да что за хуйня?! — вскрикнул он, когда боль усилилась. Светлые волосы разметались по вспотевшему лбу, а сам Дух попытался взлететь, но сил хватило лишь на то, чтобы приподняться. ..... Веревка была слишком высоко, чтобы легко достать, поэтому мальчику приходилось прыгать, но глупая бездушная веревка словно уворачивалась от рук юноши и никак не хотела упасть. — Ну, давай же! — прошипел мальчик и, особенно высоко подпрыгнув, все же дернул за веревку. Тут же он начал куда-то проваливаться. Все происходящее казалась ему настолько естественным, что не было и мысли закричать или запаниковать. Мальчик лишь продолжил спокойно проваливаться куда-то вниз. Или наверх, а может и ни туда, и ни туда? Как понять? Резко все происходящее лопнуло, будто воздушный шарик, неосторожно опустившийся на колкую траву. Темнота и неизвестность сменилась все той же комнатой, где висела веревка, но на этот раз мальчик веревки не увидел. Внезапно горло чем-то сдавило и полилась расслабляющая мелодия, словно кто-то играет на арфе, абсолютно неподходящая происходящему. Попытавшись отодрать то, что схватило его за горло, мальчик нащупал уже знакомую веревку, но опустив вниз слезящиеся, красные от лопнувших в напряжении сосудов, глаза вниз, он увидел чьи-то руки. Они были странными. на них почти не было кожи, а кровавая плоть выглядела болезненно — подгнившей. Воздуха стало катастрофически не хватать и мальчик не успел поднять глаза на лицо своего убийцы, но в память, почему-то, врезались кроваво-алые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.