ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Знакомьтесь, это Пак Т/И, ей 19. Совершенно обычная девушка: милая и симпатичная. Единственное отличие от всех — она сирота. Самый дорогой ей человек — младший братишка. Учиться она в универе и очень полагается на стипендию и пару-тройку подработок, ведь нужно заботиться не только о себе, но и мелком. И вот, все снова, как по кругу, новый день. Т/И просыпается чётко по будильнику и делает утренние процедуры. Спустя 20 минут они с братом уже уплетают за обе щеки завтрак, приготовленный нуной. — Чимин-а~ Малыш, не подавись, кушай медленней. — Сестра, ты ведь помнишь, что мне уже 16, верно? — Одно другому не мешает, — мило улыбнулась старшая. Т/И уже закрывает дверь в квартиру, как слышит: — Нуна, у меня сегодня после уроков встреча с друзьями. Мы все будем в гостях у Юнги-хена. — Что? Юнги? А не слишком ли он взрослый для тебя? — шагая по улице, спросила Т/И. — Он ведь всего первокурсник! — Я все понимаю, но веди себя с ним осторожнее, у него не очень хорошая репутация. — Я буду осторожен, нуна. Дело в том, что Мин Юнги является главным прогульщиком, не знающим, что такое правила априори. Но Т/И прекрасно понимает, что брат уже достаточно взрослый, чтоб самому решать, с кем ему общаться. Попрощавшись с Чимином, Т/И направилась в свою любимую булочную, за бодрящим кофе. Она снова не спала всю ночь. К ней конкретно приставал один из поситителей в закусочной, в которой она подработывала. Выбора особо не было. Деньги нужны, а мест для трудоустройства не так уж и много. Взяв чашечку самого крепкого черного кофе, Т/И направилась на пары. У входа её ждала подруга, которая была явно чем-то взволнована. — Т/ИИИИИ! Ты не представляешь, что только что произошло! Поскольку И/П всегда очень импульсивная, Т/И не обратила на это особого внимания. — Там только что прошел такой красавчик! Я точно его раньше не видела! На вид как наш ровесник! — затараторила подруга. — Всё, всё, пошли, а то опоздаем. Т/И было всё равно. Она была настроена на учебу и хорошую стипендию. Прийдя в аудиторию, они обнаружили пустой класс. — Я почти уверена, что все пошли глазеть на новенького! Пошли, тоже посмотрим! Не успела Т/И и слова вставить, как И/П потащила её в коридор. Там была просто толпа девушек, которые охали и ахали в унисон. И тут, из толпы показывается блондинистая макушка, а потом и вовсе выходит очень красивый парень. Ухоженная прическа, проколотые уши, кожаные обтягивающие джинсы, тимберлейки и облягающая майка, которая открывает частичный обзор на кубики пресса, от которых половина наблюдающих уже рухнула в обморок. — Боже, он будто айдол! — засмотрелась И/П. Новенький самодовольно осматривал толпу девушек, которые были от него без ума. — В каком это месте он привлекателен? Раз такой красавчик, небось тупой, как пробка. Судя по всему, это прозвучало слишком громко, ведь все взгляды уставились на Т/И. В том числе новоиспеченная «знаменитость» тоже удивлённо посмотрел на дерзкую девушку. — Пфф, — презрительно посмотрела на новенького девушка, развернулась и ушла. POV Новенький А она не из робкого десятка, это уже интереснее. Будет в тысячи раз увлекательней подчинить её себе, чем всех остальных в этом универе. Он улыбнулся и направился к двери с табличкой «Директор». Тем временем, Т/И шла на улицу, а за ней мчалась И/П. — Ты чего, Т/И? Куда спешишь? — Та ничего, просто хотела уйти подальше от этого самовлюбленного идиота.

***

И вот, звонок. Все уже сидят в классе. Учитель заходит в аудиторию и громко заявляет: — У нас новый ученик! Проходи и представся классу. В кабинет зашел тот самый красавчик. — Всем привет, я — Чон Чонгук. Первым делом его глаза отыскали сидевшую за учебником Т/И и уверенным шагом прошёл к ней. — Я присяду? Ответ шокировал: — Не люблю сидеть с придурками, боюсь заразиться. «Ах так, мелкая засранка. Ладно, а теперь — поиграем.» — садясь сзади неё подумал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.