ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Всю пару Чон пялился на Т/И. Она ловила на себе его взгляд и чувствовала себя жутко неловко. Её раздумия прервал учитель. — Раздаём задания на задние парты! У вас есть 15 минут на выполнение. Удачи, класс. С первых парт начинают передавать задания и очередь стремительно быстро доходит до Т/И, ибо никто не хочет тратить данное время в пустую. Девушка быстро берет листок и поворачивается, чтоб передать назад.Она прекрасно понимает, что не хочет контактировать с новеньким, но что поделаешь. Она беззвучно отдала ему оставшиеся задания и, вздохнув спокойно, хотела с чистой душой развернуться обратно, но не тут то было. Нахал не только задержал руку на её руке, а и слегка притянул к себе. С его уст слетела довольно неожиданная фраза. — Задний двор, после урока. Кратко и ясно. Сразу понятно, в этом весь он. Но Т/И ведь не будет его слушаться, в самом деле. Это покажет её слабость, а так нельзя. Парень казался ей обычным придурком с завышенной самооценкой. И не такие приставали. Переживём. Она резко одёрнула руку, увидев самодовольную улыбку, от которой, наверняка, сходили с ума все девушки. Но она — не все. Он явно надеялся, что это сработает, а Т/И лишь посмотрела на него своим «коронным» взлядом, аля, «Отвали, идиот». — Ещё чего! — недовольно пробурчала девушка. Она настолько сильно не хотела с ним пересекаться, что пришлось с двойной скоростью делать самостоятельную, чтоб первой уйти из аудитории. Буквально выбежав из класса, в котором, на последок, не забыв оставить Чонгуку презрительный взгляд, Т/И направилась на этаж выше, где сидела на лекции И/П, не подозревая о злости лучшей подруги.

***

Дождавшись, пока подруга вышла из аудитории, Т/И встретила её обьятиями.Она попыталась быть менее раздражённой, а девушка словно подгадала и подняла ей настроение на все 100%. — Время обеда! Пошли за Джином-оппой! Божечки, Т/И так долго ждала этого. — Ураааааа! Пошли. Девушки медленно шли по коридору, в шутку споря, в какой аудитории сейчас Ким Сокджин — их «мамочка», как они в шутку его называли, хотя давно знали его расписание наизусть. Дойдя до нужного класса, они зашли и застали их друга, разговаривавшим с лектором. Он спрашивал что-то и с умным лицом спешил записать услышанную им информацию. Когда он закончил, выйдя в коридор, они начали жутко крепко обжиматься. — Т/И, И/П, господи, как я за вами скучал. Дело в том, что Джин был в Америке по посланию отца, чтоб лично передать важные документы для подписи. — Я тоже скучала, Джинни-оппа! — Т/И громко воскликнула — А ты, И/П, ты ведь тоже скучала за нашей «мамочкой»? — Вовсе нет, его не было всего несколько дней, когда бы я успела за ним соскучиться! — громко возразила она, неумолимо покраснев. Честно, Т/И давно заметила все эти переглядки Джина и И/П, так что просто постоянно смотрела на них «этим знающим взглядом» и ждала, когда наконец хоть кто-то из них хоть что-то сделает. — Джинни-оппа, ты ведь приготовил для своей сестрички покушать? — спросила Т/И, прижимаясь и стремясь его задушить. — Конечно, сестрёнка, он у меня в шкафчике, я схожу возьму, — с нежной улыбкой заверил Джин, — И/П, сходишь со мной? Т/И удивленно вскинула бровь и жутко обрадовалась хоть какому-то прогрессу между этими двумя. Когда опомнилась от радости, то Джина и И/П уже и след простыл. — Вот же. Неужели так сложно понять, что друг другу идеально подходят. — озвучила свои мысли Т/И. — Прямо, как мы с тобой? — прозвучало за спиной. Резко обернувшись, девушка столкнулась с парнем лицом к лицу. — Чон Чонгук? — Я, кто же ещё? Пришел к своей девушке. Думал проверить, не пристает ли к ней никто. — будто что-то повседневное, заявил новенький. — Ага, сейчас, уже. — фальшиво улыбнулась Т/И, после чего добавила, — Слушай, парень, неужели так сложно отвалить, когда кому-то не нравишься? Вон, за тобой каждая трясётся. — Зачем мне они, если у меня есть такая красотка? — Да ты, видимо, издеваешься. Чонгук быстро взял Т/И за руку, радуясь победе, которой по сути и не было. Как девушка не старалась, не могла вырваться. Конечно, хоть язык у неё острый, а силы то, как у обычной представительницы слабого пола. — Отвали! — уже почти кричала Т/И. Тут, кто-то выхватил её руку из-под руки Чона. Девушка повернула голову на своего спасителя. — По-моему, она попросила, чтоб ты отвалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.