ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

БОНУС "Фантастичечкое преображение"

Настройки текста
Всё началось с того, что И/П посчитала стиль Т/И не приемлимым для 19-ти летней. Почему? Да потому что девушка одевалась только в худи L-размера и черные джинсы, иногда мешковатые. — Т/И! Ты обязана пойти со мной по магазинам! — сказала И/П, сидя с Джином в обнимку в университетской столовой. — Скажи же, Джинни? — добавила девушка с очаровательной улыбкой. — Конечно, Т/И, тебе стоит поменять стиль. — Во-первых, я сюда учиться хожу, а не красоваться, мне учёба важна. А во-вторых, И/П, ты стала ещё более несносной! Ты просто пользуешся своим парнем! — девушка надулась. — Не пойду я никуда! — добавила уверенно Т/И. И вот, девушка уже стоит перед зеркалом в одном из многочисленных магазинов в торговом центре. Она всё же не смогла устоять перед напором своей лучшей подруги. — Всё! Супер! Берем! — эта фраза просто стала фразой вечера.

***

И снова резкий переход. Девушка, будто в замедленной сьёмке, идёт по коридору школы. Все взгляды устремлены на неё: завистливые, восхищённые, удивившееся. Т/И никогда не была первой красоткой, но стоило И/П поработать над стилем девушки, как она превратилась в таковую. Конечно, одежда была просто прекрасной: короткая юбка в красную клетку, белая рубашка с открытыми ключицами и красный чокер. На ножках Т/И красовались чёрные короткие ботинки и колготки сеточкой. Но одежда — это не главное. Ранее чёрные длинные прямые волосы превратились в светло-русые и слегка накрученные, подрезанные под каре. На губах новоиспечённой красотки была нанесена тёмно-бордовая помада. Макияж был простым, но всё равно идеальным, чтоб подчеркнуть губы. Ещё, И/П настояла на покупке декоративных линз. После длительного выбора, они остановились на серебряно-серых. Не успела Т/И дойти до аудитории, как её остановил тихий голос. — Подожди, пожалуйста, нуна. Девушка обернулась на звук и увидела парня. Он был немного ниже её, худой и симпатичный. Кажется, паренёк учился на первом курсе, так что был младше Т/И на 2 года. — Да? — спросила Т/И с искренней улыбкой. — Вобщем. — первокурсник моментально покраснел, — вы будете моей девушкой? — выпалил он и склонился напополам в уважительном поклоне. Девушка удивленно подняла бровь. Нет, мальчик был и вправду милым, но есть одно огромное «НО». Она встречается с Чонгуком уже год и любит его всей душой и сердцем. Этот парень видимо совсем недавно в универе, так как все знают о их отношениях. — Кхм. Прости…? — она посмотрела на него в ожидании. — Минсок. — Минсок. Ты правда очень милый, но наверное, ты не в курсе. У меня есть парень и я не собираюсь его бросать. Минсок сразу погрустнел и пробормотал тихо. — Ну да, как я мог предположить, что у такой красотки нет парня. Увидев его грустный взгляд, девушка без раздумий подошла ближе и погладила первокурсника по мягкой белой макушке. — Но мы же можем быть друзьями. Ты вправду выглядишь мило. — улыбнулась Т/И. Первокурсник резко поднял лицо, показывая свои большие от удивления глаза. — Правда? — Конечно! Минсок-а, будешь моим другом? — Да! Спасибо, Т/И-нуна. — в порыве радости, парень подлетел к Т/И и крепко обнял её. Она, в свою очередь, была рада такому разрешении ситуации, так что положила руку на его затылок и погладила. Но идилию друзей прирвал звонок на пару. — Ладно, Минсок-а, я пойду. — До встречи, нуна! Напоследок потрепав макушку малыша, она в поднесённом настроении, направилась на лекцию. Усевшись на место, Т/И поздоровалась с И/П и принялась доставать тетрадь с канцелярией. — А где Чонгук? — поинтересовалась подруга. — У него сейчас тренировка по баскетболу. Он готовится к матчу. — с некой гордостью заявила Т/И. Спустя пару минут, в класс вошел учитель и начал лекцию. Тема была новой и невероятно сложной для Т/И, так как девушка пропустила неделю, провалявшись дома с температурой. Она внимательно слушала и старалась не отвлекаться. Но её сосредоточенность нарушила вибрация телефона. На екране значилась смс-ка от Чона. Она гласила:"Чаги~ Выйди пожалуйста на минутку.» Но у Т/И были другие планы. Она просто решила проигнорировать сообщение и ответить лично, после пары.

***

И вот, девушка уже направляется в столовую, чтоб перекусить. Она надеялась встретиться там с Чонгуком и спросить, о чём он хотел с ней поговорить. Но буквально на пол пути девушку перехватили за локоть и затащили в пустую аудиторию. — Эй! Ч-что происходит? — Т/И искренне удивилась. Перед собой она увидела Чонгука. — Привет, чаги~ А что это мы игнорируем своего парня? — Неет, оппа, я тебя не игнорирую, ты чего~? — девушка очевидно увиливала от ответа. — Ты хотел поговорить? — Да, хотел. У меня только один вопрос. — его лицо резко преобразилось, — Какого ты обжимаешься с другими парнями?! — А~, ты об этом? Ты из-за этого такой злой? Ревнуешь, зайчик? — Т/И искренне улыбнулась. — А тебе смешно, блин? Да, ревную! Тебе бы понравилось, на моём месте? — парень возмущённо воскликнул. Без лишних слов девушка подошла к нему и, положив свои руки ему за шею, мягко чмокнула Чона в губы. — Это был мой новый тонсен — Минсок. Он предложил мне встречаться, — на этом моменте Чонгук дёрнулся и уже начал отодвигаться чтобы уйти, очевидно, для того, чтоб подраться, но Т/И вовремя его удержала, прижав к себе. — Но я отказала и мы договорились, что будем друзьями. Вот он и обрадовался. Не волнуйся, я люблю только тебя. — девушка обняла парня крепче. — Божечки, ну и как на тебя обижаться! — он сделал обиженную моську. Наконец Чонгук обнял девушку за талию одной рукой, а второй взял Т/И за подбородок и медленно приблизился своими губами к её. Поцелуй изначально был тягучим и нежным, но очень быстро преобразился в возбуждённый и нетерпеливый. Подхватив девушку под бёдра, Чонгук быстрым шагом подошел к одной из парт и посадил туда Т/И, став между её ног. Периодически переходя на шею и ключицы, оттягивая зубами красный чокер и слыша преглушённые стоны своей девушки, парень сказал. — Кстати, солнышко, ты очень сексуально выглядишь сегодня. Мне не по себе, что на тебя направлено столько взглядов. Вдруг тебя кто-то заберет у меня, как тот тонсен. Чонгук погрустнел и посмотрел на Т/И, ища ответ в её глазах. А девушка, в свою очередь, была просто поражена этими красивыми, словно ночь глазами — по-вороньему чёрными. — Чонгук-а~ Я тебя очень сильно люблю и не на кого не променяю. — И я тебя, — сказал на выдохе с облегчением Чон. Через год Т/И с Чонгуком выпустятся, через ещё два парень предложит сменить фамилию из Пак на Чон, а девушка в ответ сообщит, что ждет ребенка. Т/И будет очень нервничать, но Чонгук лишь прижмёт её к себе и прошепчет на ушко, что хочет мальчика. Ещё через 9 месяцев родится прекрасный малыш — Тэён. А дальше, всё по стандарту — «И жили они долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.