ID работы: 8146584

Моя дерзкая малышка

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Чонгук уже второй час расхаживал по коридору перед реанимацией и не мог найти себе места. Над дверьми неумолимо горела красная лампочка, оповещающая о том, что операция в процессе. Парень уже что только не делал: ходил, сидел, даже спать пытался. Но у него никак не выходило погрузиться в царство Морфея, ведь за тонкой стенкой больницы лежит ЕГО Т/И. Изначально, Чон планировал лишь подчинить девушку себе, но что-то явно пошло не по плану. С каждым днём желание защищать постоянно попадаюшую в передряги Т/И лишь увеличивались, как и бесконечный поток мыслей о ней. Да, этот невероятно развязной плейбой просто-напросто втрескался по уши в девушку, которая, как он думал, была к нему равнодушна. Но после недавнего признания (да, он верил, что это не просто бред под воздействием температуры) его желание спасти Т/И возрасло раз так в 100. Долгие раздумия оборвал врач, громко хлопнув дверью операционной. — Вы кем полагаетесь мисс Пак Т/И? — с явной скукотой и неким сожелением во взгляде произнёс медик. — Я её парень, — без тени сомнения заявил Чонгук. — Могу сказать лишь одно: мы сделали всё возможное, чтоб её вытащить. Температура крайне высока и должна опуститься природными способами. Из-за детского заболевания, состояние пациентки ещё хуже. Сейчас она в критическом состоянии, но мы ничего не можем поделать. Доктор произнёс это настолько повседневным тоном, что аж захотелось врезать ему. — Я могу зайти к ней? — Честно, в любой другой ситуации я бы вас не пустил, но поскольку у неё очень тяжёлое состояние и велика вероятность смерти, можете посетить её в последние часы её жизни. Чонгук мысленно ударил его в поддых, потому что не хотел слышать подобного. Он просто быстрым шагом направился прямо к Т/И. Зайдя в палату, парень сразу же бросился к тяжело больной. У неё явно была лихорадка, но одновременно она выглядела какой-то серой, худой и измученной. Чонгук взял её руку в свои две и впервые в жизни начал молиться. Исчерпав свои запасы обращений к Богу, он просто начал дрожащим голосом говорить с Т/И. Парень рассказывал о том, как любит девушку, о их возможном будущем, где присутствовала свадьба, медовый месяц и куча детишек. Чонгук открыл глаза и понял, что заснул прямо возле Т/И. В тот же миг, в палату зашёл доктор. Он лениво прошёл до штор и распахнул их. В глаза ударил раздражающий, но одновременно приятный свет снаружи. Парень поморщился, чтобы после выжидающе повернуться к доктору. — Вашей девушке нереально повезло, — всё так же безэмоционально начал врач, — она переборола высокую температуру и теперь крепко спит. Это что-то похожее на кому, потому что по прогнозам ей спать не меньше недели-двух.

Спустя полторы недели

Чонгук, уже по привычке, здоровается с персоналом больницы, поднимаясь в палату. Его уже успели запомнить здесь. Дойдя до комнаты его условной девушки, он, как обычно, поставил свежие цветы на прикроватную тумбу и, сев на стульчик, вновь взял слабую руку Т/И в свои. И тут, девушка легонько сжала его пальцы. Чонгук резко вскинул голову вверх, посмотрев ей в лицо. Он увидел её карие глаза и слабую улыбку. Но вместо слов, он лишь положил свои руки меж койкой и талией девушки, тем самым прижимая её к себе, и сквозь улыбку и слёзы счастья проговорил: — Теперь я тебя никуда не отпущу. Сам от себя не ожидая, парень прижался своими губами к пересохшим губам Т/И, про себя отметив, что это лучший момент в его жизни. Поцелуй получился вовсе не пошлым или страстным, а переполненным нежностью. Милые чмоки постоянно прерывались на нелепые признания в любви и обещания увезти девушку куда подальше.

Спустя 10 лет

Т/И, улыбаясь, шла по улочке с парочкой тяжёлых пакетов. Солнце неумолимо светило и дарило всем людям тепло. Весна в этом году была нереально приятной и завораживающей. За раздумиями девушка не заметила, как подошла к калитке своего дома. Трижды позвонив в звонок, она услышала звук проворачивающегося ключа. Из двора на неё вылетели два парня. Первый, Чонгук, взял тяжёлые пакеты, коротко поцеловал в висок. Второй, маленький Тэён, который запрыгнул на маму с обнимашками. Зайдя в дом, семья начала готовиться к приезду гостей. И, наконец, спустя долгие два часа скитаний по кухне, Т/И с Чоном смогли состряпать обед, достойный приехавших. С улицы послышался сигнал машини. — Боже, какие же они шумные! А звонок для кого придумали? — смеясь, сказала Т/И. Выйдя всем составом во двор, они начали принимать гостей. Первым из пассажирского сидения красного Land Cruiser вышел парень в красивом строгом пальто и обтягивающих джинсах. Подойдя ближе, Т/И смогла рассмотреть, что цвет волос с их прошлой встречи сменился. — Чимин-а, а это ещё что такое? В край себе волосы решил испортить? — Т/И потрепала брата по мятным волосам. — А мне нравиться, — заявил парень, наваливаясь сзади на Чима, — К тому же, не у тебя ли, сестрёнка, сейчас блонд? — Боже, Юнги-оппа, прекрати называть меня сестрой, это смущает! — возмутилась девушка. — А ты тогда прекращай называть меня оппой! К тому же, как мне ещё называть любимую сестрёнку моего мужа? — ухмыльнулся Юнги, прижимая к себе уже Мина. Всё это время стоявший в стороне Тэён, начинает набирать разгон и прыгает прямо на Чимина. — Хоть с племяшкой поиграю! — сказал новоиспечённый Мин, целуя в пухлые губки малыша. — Йа! Знаешь ли, я ревную! — возмутился Юнги. Приобняв Чимина за плечи, они с Мином и племяшкой поплелись в дом. А пара Чонов шла сзади, скрепив руки в прочный замок из пальцев. — Знаешь, мне всё ещё сложно свыкнуться с тем, что Чим замужем за Юнги. И вообще к тому, что мы вместе. — Т/И откровенно издевалась. — Насчёт нас могу сказать, что это было предначертанно судьбой. А насчёт наших «нестандартных», хочу заметить, что ты дала их отношениям заметный толчок, когда заболела и провалялась в больнице. Они были наедине, вот и не удержались, — прыснув со смеху заявил Чонгук. — Дурак! — выкрикнула Т/И, прижимая к себе за горло гольфа Чонгука для короткого поцелуя.- Мой любимый дурак.- добавляет девушка с искренней улыбкой. — Я твой дурак. Но мне стоит вручить награду за то, что смог стерпеть такую дерзкую малышку. — лукаво ухмыльнулся парень. Стерпев столько преград, он наконец добился своего счастья. А счастье для Чонгука — это его милая дерзкая малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.