ID работы: 8146661

любимый хен

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин ещё лежал бы так долго. Он думал о том, что сейчас произошло, видить ТАКОГО брата для чимина в новинку. Для него это было действительно странно, он никогда не мог бы подумать, что Чонгук может делать такое. Хотя у них ничего такого не произошло, чимину было даже стрёмно подходить к чонгуку, который наверное смущения вообще не испытал. Мин встал с кровати, пошел на кухню, где чонгук сидел и смотрел в окно, за которым было красивое небо, они живут на двадцатом этаже, было реально очень красиво. Парень подходит ближе к чонгуку, ложит на его плечи свои маленькие ручки, а чонгук оборачивается и смотрит на чимина, который весь красный - чон-а, почему ты остановился?- он садится тому на коленки, лицом к его лицу, краснеет, но смотрит прямо в глаза чонгуку, который сам же покраснел уже. - потому-что ты мой родной брат,- чонгу смотрит прямо в карамельные глаза, немного стесняясь, но все равно ложит свои лапища на ляшки чимина, который аж вздрогнул от неожиданности - тебе это мешает?- улыбаясь одними губами говорит младший, немного дернувшись на месте и проехав на заветном чонгуковском месте,- мне например нет Расстояния между ними категорически мало, очень мало, пару сантиметров от губ друг друга. - уже нет,- говорит чонгу шепотом, чтобы не спугнуть своего мальчика, который лишь возбуждает его. Целует настойчиво, а чимин отвечает, только уже более умело, чем тогда, детством. Чонгук встаёт со стула, держит чимина за худые ножки, садит его поудобней на стол, а чимин уже тянется снимать с него домашним штаны. Парень бьёт его по руке, отрывается от сладких губ и говорит: - все же до сих пор не научился терпеть,- улыбается, беря парня за талию, сжимая аппетитные бока. Тишина, которая задерживается на секунд десять-двадцать. - я не виноват, что ты такой охуенный, хен..- тихонько говорит младший, смущённо отводит взгляд, но не тут то было и старший берет его за подбородок и снова целует, только более пошлее и мокрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.