ID работы: 8146661

любимый хен

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
чонгук не намерен останавливаться, даже когда слышит под собой мольбы о прекращение всего этого. Он улыбается, когда вновь слышит уже любимые стоны чимина, такие пошлые и одновременно милые. — чонгук-а, глубже~, — чуть ли не кричит младший под ним, а потом добиваясь необходимого, начинает стонать еще больше.- ам. гук-ии. Через пару резких и глубоких толчков, гук выдыхается и кончает глубоко в чимина, да и чимин вслед за ним с громким стоном кончает себе на животик. Парень целует чимина, улыбаясь в такой нежный и почти детский поцелуй. Он смотрит в омут золото-карих глазок, которые смотрят тоже на него. — люблю тебя, братик, — говорит чимин на ушко чонгуку, а тот как сыр плавится от таких слов и от голоса чимина. //// Чонгук с чимином в душе после такой жарки. Моются, улыбаются друг другу, ничего не говорят. Чимин смущается иногда, когда улавливает на себе взгляд парня, но потом поднимает и свой, и взгляд на себе больше не чувствует. Чонгук первым вылезает с душа, берет одежду с нижней полки шкафчика в своей комнате и идет на кухню. Убрав остатки всего того, что произошло между ними, он садится на стул и ждет пока парень выйдет. Чимин выходит с ванны в одном халате, но слава богу хотяб этот дьявол соизволил боксеры надеть. — ты как? -спрашивает чимин, заходя на кухню и садясь снова на коленик чонгуку, лицом к лицу, но не трогая его в разных местах.-теперь ты понял, что я чувствую к тебе? Чонгук грубо говоря не понимал, про что говорит старший -ты. что-то чувствовал ко мне, хен? — так невинно говорит парень, смотря снова в эти глазки, которые светяться от чего-то -я люблю тебя, дебил, — сказав это и не дав сказать чонгуку, чимин целует его, а потом отстраняется и снова целует. Чонгук грубо говоря в ахуе, в таком ахуе, что словами не передать. Он смотрит на мина, ему так хочется сказать о том, что он тоже чувствует к нему тоже самое, что наверное и чимин к нему. Но он этого не делает. Молчит. Улыбается, открывая вид на маленькие клыки. Чимин сам нихуя не понимает. Чимин знает, что чонгук любит его, потому-что он говорил это не раз по пьяне и видимо на полном серьезе. Чимин знает, что чонгук не любит признаваться в таких вещах. Все равно ждет, когда у парня совесть проснется и он скажет о своих чувствах и перестанет взглядами раздевать своего хена. Ну или перестанет дрочить на его фотки, думая, что старший спит. Перестанет стонать его имя, видимо в мокрых снах. Мин как котик ластиться к своему хозяину, когда тот лишь спокойно сидит. — чимин-а. перестань, — говорит парень, а чимин не перестает. Он чувствует, что чонгук напряжен, но ластиться не перестает. Шепчет на ушко всякие нежности, тем же снова возбуждая парня. А потом вдобавок и прикусивает мочку уха. Чимин чувствует, что ему что-то упирается, он улыбается и прищуривши глазки, сползает к боксером чонгука, трогая его же агрегат. Чонгук не сопротивляется, когда боксеры начинают снимать с него. Чимин любитель поиграться с людьми. Мин смотрит на вставший член брата и сразу же берет за щеку, добивая парня окончательно и выбивая с него стоны. Чонгук кладет ладонь на голову черноволосого и толкает его голову навстречу к своему дружку, что тот заглатывает по самые яички. Чимин жмурится, а когда чувствует что руку расслабили, то начинает двигаться ротиком вниз-вверх. Парень знает, что делает. Он умеет делать людям приятно, но сейчас ему хочется делать приятно лишь своему, ахаха, брату. Когда чимин снова заглатывает по самые гланды, чонгук кончает ему в ротик со словами «глотай». Чимин конечно отстраняется и покорно глотает все семя парня, который довольно смотрит на своего брата, притягивая его к себе и целуя. Старший как обычно играется с языком младшего, прикусывает его губу и отстраняется, когда воздуха не хватает. — я тебя тоже люблю, хен, — говорит чонгук в самые губы своего хена и снова целует. У чимина бабочки в животе образуются от признания чонгука. Чонгук еле как наляпливает на себя новые боксеры и идет в комнату к чимину, который ждет его в кроватки. Мечта обоих сбылась. Они встречаются. В последний раз поцеловав своего хена, младший засыпает, беря за руку чимина. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.