ID работы: 8146689

Он тебя любит!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь!...

Настройки текста
~Предисловие~ ~Сал будет в этом фф девочкой! Если вы очень при очень захотите что бы Фишер поменял пол, и стал снова мальчиком то пишите в комменты! И всем приятного чтения!~ В этой истории одна из главных героев будет девочка Салли. Давайте рассмотрим её внешность: Первое что попадается в глаза это голубые волосы. Да именно голубые. Они не длинные и постоянно за плетены в два хвостика. Теперь смотрим дальше. Ещё трудно не заметить протез на её личике. В детстве у девочки был несчастный случай, но к этому мы вернёмся чуть позже. Дальше на девочке всегда одет чёрный свитер, тёмно-красные брюки и синие кеды. А ещё можно заметить то что цвет глаз у Салли небесно-голубой. Не просто голубой или синий. Ну а теперь перейдём к истории. Это было утром 15 апреля. Салли спокойно спала у себя, но пока её сон не прервал её отец. - Салли! Вставай! - А почему так рано?! Сегодня же выходной - с просонья сказала голубовласка. - Не когда объяснять! Собирай вещи мы скоро выезжаем! - А когда именно? - Где то в часиков 2 как то так. - Ну ладно... Салли встала с кровати и протянувшись, она пошла в ванну умываться и чистить зубы. Ну вобщем делать утренние процедуры. Потом она пошла на кухню чтобы приготовить себе и отцу завтрак. Позавтракав Салли уже одевалась, быстренько нацепив как всегда свои: чёрный свитер, красные брюки и кеды. Где то через 10 минут она уже была на улице около машины и ждала отца. - Ну что же готова покидать это место? - Спросил Генри выходивший из дома с коробками. - Ну если честно, то... Нет. - Ну ничего. - .... Салли и отец уже выехали. Отец вел машину и слушал радио, а Салли сидела облакотившись на окно, смотрела на деперья которые мелькали. Тут отец начал ей рассказывать о том месте куда они переезжают, но Салли его не слушала, ей было не до этого... Она была полностью погрузившись в свои раздумья о новой школе и о том как с ней будут обращаться. Они ехали ещё где то часа два, но вскоре Салли уснула. И вот они уже подъехали к „Апартаментам Эдиссона". Отец вышел из машины, открыл багажник и обратился к Салли. - Салли пожалуйста можешь помочь мне донести коробки до нашей квартиры? - Конечно! Только на каком мы там этаже живём? - На четвёртом в квартире 402. - Хорошо сейчас помогу! Салли взяла пару небольших коробок с вещами и понесла в квартиру. Когда она возвращалась и зашла в лифт, то там Салли встретила парня. Это был высокий шатен с длинными волосами, в красной куртке и джинсах. На вид он был ровесник Салли, ну по крайней мере так думала протезница. - Привет! - Произнёс шатен. - Оу... Эм... П-привет... - Ты только что переехала? - Ага... Салли не хотела пока что заводить с кем то разговор. У неё было плохое настроение для этого, на её спасение дверь лифта открылась и Салли выбежала от туда как будто ашпаренная. POV Ларри: Хм... И че это она так быстро убежала? Видно не хочет даже знать меня... Но я же все равно с ней познакомлюсь!! Конец POV Ларри. ~И на этом конец этой части! Все пока!! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.