ID работы: 8146689

Он тебя любит!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста
Вот и вышла вторая часть. Простите за то то так долго не выпускала её. У меня была причина! Наверное многие знают, то что, на фикбуке (этом сайте фанфиков) есть ошибка 500 (кто не знает посмотрите в новостях этого сайта) и из-за неё я не могла выпустить эту главу. Простите! Ну а теперь вот вам прода. И говорю ещё раз в этом фф Салли девочка. Салли быстренько забежала к себе в квартиру и закрыв дверь, облакотилась на неё с выдохом облегчения. Разувшись она направилась к себе в комнату, и принялась рисовать. Спустя некоторое время Салли пошла в магазин. Когда она уже подошла к двери и открыла её, там Салли ждал Ларри. Увидев его, голубовласка стоя в ступоре уронила пакеты с продуктами. -Эй мальвина ты чего? Руки что ли не держат? Салли тут же принялась поднимать продукты. -Давай помогу. Но Салли отпихнула рукой Ларри со словами: -Не надо! Я сама... -Эй ты чего??? -... Но шатен всё равно помог Салли. -Спасибо то что помог... И кстати ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!!! -Воу-воу! Не ори. -Отвечай, как ты сюда попал? -Глупый вопрос. Через дверь! Нет блин делать мне нечего, залез на четвёртый этаж и запрыгнул в окно! -... -Ладно давай что ли продукты до кухни донести помогу. -Ну давай... Ларри взял продукты и понёс их. -А ты что одна живёшь? -Нет не одна. -А с кем? -С отцом... А зачем ты спрашиваешь? -Ну мне просто интересно. -Понятно. -А где твоя мама? В ответ Салли только промолчала и изо всех сил держалась, что бы не заплакать но потом не выдержала. -Ты что... плачешь?? -... -Не плачь!!- С этими словами Ларри обнял протезницу, и от этих объятий её стало гораздо легче. -Слушай, а я то до сих пор имени твоего не знаю. Может ты скажешь мне его? -Ой прости конечно скажу! Я Салли. -Приятно познакомится, ну, а я Ларри. -А почему ты тогда убежала от меня?? -Я... Ну... Не знаю... В ответ Ларри рассмеялся. -А чего смешного?? -Ахахахах! Я хз! Но тут концерт прекратился из-за того то что "сладкая парочка" услышали голос отца Салли. -Ну и где моя принцесса? У меня для тебя есть небольшоё подарочек! -Так Ларри я его пока отвлеку, а ты иди ко мне в комнату и не смей высововаться от туда! POV Ларри: Принцесса? Хех! Милое прозвище. Ей как раз подходит, только вот платья и короны не хватает... Конец POV Ларри. -Да пап? -Салли у тебя скоро день рождения, и я хотел тебе сделать сюрприз. -Правда? А какой? Отец достал из пакета с которым приехал с работы небольшую игрушку в виде пони. Да-да именно пони. -Спасибо! -Не за что! POV Генри (отца Салли): Ну это ещё не весь сюрприз. Конец POV Генри. Салли уже хотела пойти к себе в комнату, но тут на к ним припёрся Ларри. -Эм Салли, а это кто? -А... Э-э-э... это... Увидев Салли в растерянности, Ларри решил помочь протезнице. -А я её друг и вот пришёл то бы ей с домашкой помочь. -Друг? Салли ты же не хотела заводить друзей. -Ну как видишь завела... -Ну ладно. -А он уже уходит!! Давай пошли я тебя до двери провожу! Дойдя до двери Салли начала ругать Ларри. -Ты что с ума сошёл! Какая домашка?! Я ещё в школу тут не хожу, а он уже с домашкой тут явился! Ладно это ещё пол беды но... Не успев договорить Ларри поцеловал Салли в протез. -Не ругайся. Салли вся красная как помидор, стояла в ступоре с выпучеными глазами, смотрящими на Ларри. -Ладно я пошёл. -Ага... -Пока! -Пока. Ну а на этом конец этой главы. Надеюсь вам понравилось. Через +1 ожидающий прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.