ID работы: 8146689

Он тебя любит!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай встречатся?

Настройки текста
"Сладкая парочка" сидела за столом и пила чай. Всё было спокойно, но тут Ларри спросил: -Салли... -Чего? -А можно вопрос? -Ты его уже задал... -Так это значит да? -Ну да... -Эм... А ты... Ну... А я тебе нравлюсь? -Н-н-нет.... -Произнесла девушка и покраснела Ларри сел поближе к Салли и прошептал на ушко: -А вот ты мне нравишся. От этих слов девушка сидела вся красная... Хорошо то что под протезом этого не было видно, но уши выдовали... -Эй ты чего такая красная? Влюбилась? Хехе. -Нет... Ничего я не влюбилась! -Да влюбилась же. -... -Ладно не будем поднимать эту тему... В ответ девушка только улыбнулась, но Ларри этого не заметил из-за протеза и ждал ответа. Была тишина, но эту тишину прервал шатен. -Ладно я пойду... Ларри уже было подходил к двери, но тут его схватила Салли уже без протеза и чмокнула в губы. -Это было вкусно и не долго. Мерси. -Ой. Прости! Прости! Я не хотела!!! Ларри обнял протезницу. -Ничего страшного... Ну вообще если бы было правильно, то я должен был тебя поцеловать. Салли только улыбнулась в ответ, но теперь это было видно, ведь на её лице не было второго "лица". -Салли... -Что? -Вот поему ты носишь протез, если лицо у тебя милое? -Это не так... -Не надо так говорить!! Лицо у тебя ох*ительное! Прости за мат. -Ничего. -Ты очень милая. -Спасибо. -Ты моя принцесска. -А почему твоя? -Потому что ты теперь моя! -Ты что ли встречатся мне предлагаешь? -Ага. -Понятно. -Так ты станешь моей девушкой? -Ну... -Не тяни! -Да... Ларри взял свою "малышку" на руки. -Офигеть! -Ты чего? -Ты лёгкая как перо! -Спасибо... Ларри посадил Салли на стул и стал обувать её. -А зачем ты меня обуваешь? -Скоро узнаешь. Когда Джонсон обул девушку он взял её на руки и понёс. Зайдя в лифт он опустил её на землю, для того что бы нажать на кнопку. Вот лифт опускается на первый этаж, дверь открывается, и эта парочка выходит на улицу. Взяв Салли за руку Джонсон сказал: -А ты вправду любишь меня? -Ну выходит так что да... Вспомнив про протез девушка быстро побежала в здание, а Джонсон за ней следом. -Ты куда? -Протез! -Погоди я с тобой. Когда они зашли в квартиру Салли споткнувшись упала на Джонсона. (Не знаю каким образом это вышло) ______________________________________________ Продолжение следует..... __________________________________________________________ Вы большие умнички! На прошлой главе +5 ожидающих!!! Давайте теперь наберём +7 ожидающих и будет вам прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.