ID работы: 8146689

Он тебя любит!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбились...

Настройки текста
Когда Ларри ушёл Салли пошла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь она села на диван и долго сидела и бормотала себе под нос: -Блин... Он такой... Такой красивый. Я походу влюбилась... Но так нельзя. И между прочим, я вообще не хотела заводить приятелей... А тут... Эх... В это время Ларри уже был у себя и рисовал Салли. Он вкладывал в эту картину всю заботу и любовь. Когда в комнату зашла Лиза, то шатен тут же накрыл картину белой тканью, что бы мать не видела и не поняла чувств сына к этой девочке. -Ларрижоночек ты чего такой нервный? -Мам ну я же просил не называй меня так! -Ну ладно. -А ты чего хотела? -Я хотела спросить ты, что будешь на ужин пельмени или макароны? -Не важно. -Ладно тогда сварю пельмени. Хорошо? -Да-да... Всё иди... Ну то есть, тебе же надо готовить ужин... И что бы его приготовить тебе надо пройти на кухню. -Ну ладно я пошла сначала в магазин. Ты тут посиди пока меня не будет. -Ага... Когда ушла Лиза, Ларри сразу же снял с картины ткань. Посмотрев на портрет шатен взял картину под подмышку и решил показать Салли его творенье. Но тут его что то остановило и он подумал: -А если она подумает то что я в неё... Втюрился... Да ещё у неё там отец... Вдруг не так поймёт. Лучше я схожу за ней и приведу сюда. Ларри положил картину около двери на выход и потопал к лифту. Он вызвал лифт и спустя несколько секунд, дверь его открывается. Шатен зашёл в лифт нажав на кнопку, поехал на верх. В это время, Салли освободившись от раздумий слушала музыку в наушниках. Она и не услышала как ушёл её отец потому что его вызвали на работу. Тут стук в дверь. Это Ларёк стучался, но Салли не слышала. Стук за стуком. Она не слышит... Ларри уже это выбесило и он сам открыл дверь. Шатен подошёл к двери в комнату Салли и постучался. Но безуспешно, голубовласка ничего не слышала из-за громкой музыки в наушниках. Джонсон решил открыть дверь, когда он открыл её то увидел такую картину: Салли лежит в наушниках и поёт "Ларри Ларри i love you (перевод: я люблю тебя). Ларри был в шоке. Он подошёл к ней и снял один наушник. -Эй принцесса! -Ты что тут делаешь? -К тебе пришёл. -У меня отец дома! -Ну вообще то нет. -В смысле? -Ну я зашёл, а там записка на двери с надписью "Салли меня вызвали на работу. Буду уром." -Понятно. А зачем ты пришёл? -Ну я хотел кое что тебе показ... -Что именно? -Да ничего... -?? -Просто забей! Ладно? -Окей... Салли посмотрела на Ларри и покраснела но на её счастье на ней был протез. -Слушай... -Чего? -А ты могла бы снять протез?... -Нет. -Почему? -Просто. -Ну ладно. Тем временем в квартире Ларри и Лизы. Лиза уже открыла входную дверь и увидела картину которую нарисовал Джонсон. -Так вот почему он так нервничал. Влюбился. В это время у Ларри и Салли. -Ну раз уж ты пришёл давай хоть чаем напою. -А это не чай Эдисона? -Какого Эдисона? (Ну типо она не знала кто он такой так как 2 день жила здесь и ещё со всеми не была знакома) -Ну потом расскажу. -Хорошо. Салли заварила чай и поставила его на стол. Потом эта"парочка" принялась пить чай. Вот и закончилась эта часть. Как же быстро набрались эти 2 ожидающих))) Я рада! Может быть сегодня ещё глава будет. Прода через +3 ожидающих. Давайте котятки! Я знаю вы сможете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.