ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста
      Привет, я - Салли Фишер. Я Девушка,омега, мой запах: карамель с кофе. Ношу 10 лет протез, потому что в детстве на меня и маму напала собака, от этого моя мама умерла, а я осталась без глаза и половины лица. Мне 16,переехала из Нью-Джерсии(надеюсь правильно написала😅). Друзей у меня нет. Люблю слушать металл. Мой отец-Генри Фишер, после смерти мамы много пьёт, даже иногда может избить меня.У меня голубого цвета волосы и такого же цвета глаза и да, голубой мой натуральный цвет волос. В прошлых школах меня гнобили за мою внешность, били и т.д.,ещё я мазахистка. Неожиданно, правда? Я начала доставлять себе физическую боль ещё с 12 лет. Всё.        Привет, я - Ларри Джонсон, альфа. Мой запах: пионы. Парень 17-ти лет. Живу в Нокфеле, (сори если не так написала город) в "Апартаментах Эдисона". Моя мама - уборщица, её зовут Лиза Джонсон. Мой отец пропал. Все его вещи остались на месте: кошелёк, паспорт и т.д.В школе у меня много друзей, я и мой друг Трэвис Фелпс главные школьные задиры. Я учусь плохо, тройки, двойки + всё время маму в школу вызывают.Обожаю металл.        Привет, я - Эшли Кембпелл, друзья называют меня Эш. Мне 16 лет.Я бета. Мой запах: дикие розы. У меня есть младшый брат. В школе у меня много друзей, но мой лучший друг это Тодд Моррисон. Он мне помогает с алгеброй(ВродИ). С Ларри мы встречались, но после Ларр стал избегать меня и мы расстались.       Привет, я - Тодд Моррисон. Мне 16. Я гей. Мой запах:бананоный смузи(пхпх я хз почему). Моего парня зовут Нилл, он очень добрый и милый. Я учу Эшли, да, она плохо разбирается в алгебре поэтому я с ней занимаюсь 2 раза в неделю - в среду и в воскресенье.       Привет, я - Гимзо, то ли я альфа, то ли омега, а может быть вообще и бета. Я кот. Мой запах: кот. Люблю смотреть телек и заказывать прикольные стикеры. У меня есть дом и хозяин. Точнее, хозяйка. Её зовут Салли. Ни она, ни её отец, да и вообще никто не догадывается о том, что я: умею читать, писать, понимаю людей, да и вообще обладаю сверхразумом. - Гимзо! Слезь с клавиатуры! - Ну вот, Салли меня прогоняет. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.