ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Переезд

Настройки текста
И вот настал тот день когда я, Гизмо и отец уезжаем в другой город. С одной стороны больно осознавать то что ты уедешь с родного города, а с другой хочется уехать подальше от школы, избиений, обзывательств. Но что-то у меня плохое предчувствие. Как будто что-то плохое должно случится когда мы переедем. Ну ладно,это счас не важно. Та-ак... мы уедем где-то через час, поэтому мне надо собрать вещи. В рюкзак я положу..... скетчбук, личный дневник, книжку,сигареты, зажигалку, зарядку,таблетки, воду и немного еды, а наушники и телефон не буду убирать. Теперь вещи, в сумку я положу две пары кед, три платья, одну юбку, пару блузок, куртку, шапку, шарфик, домашние шорты к ним футболку, свитера и джинсы:синие, белые и чёрные с дырками. Так... мне в школу через неделю, это хорошо! -Ты готова? - спросил Генри со злым взглядом. -Да.-тихо ответила я. -Хорошо через 7 мин. уедем. - ответил отец и ушёл. -Угу. Я взяла Гизмо, мы сели в машину и уехали. Приехали мы где-то через 5 часов и остановились у "Апартаментов Эдисона". За то время, сколько мы ехали, я успела послушать музыку 30 минут, выпустить Гизмо на что он сказал: -Мяяу. Съесть: чипсы, мармеладки, печеньки, яблоко и один огурец😂👌, выпить всю воду. POV.Гимзо - Мяяяу! Салли, отпусти! - Я пытался объяснить ей, что и сам дойду до машины, но, к сожалению, как вы все прекрасно знаете, люди не понимают котов. - Ладно, только сяду я один. Нееееет! Я не хочу к тебе! Да отпусти ты! - Мда, теперь от неё никуда не деться. Ехали мы долго. Когда мы приехали, Салли поговорила с её отцом и пошла к дому. - Нет! Салли! Дождись своего отца! - Мне кажется, лучше бы она туда не шла. END.Гимзо Когда мы приехали, отец отдал мне ключи и сказал чтоб я отнесла сумку и его коробку с вещами в квартиру. -А где мы живём? - поинтересовалась я. -На 4 этаже, 402 кв.. -Ок.-сказала я и пошла в дом. У входа стоял парень, сразу видно старше меня. Он курил сигарету и сидел в телефоне. Когда я подошла к двери он взглянул на меня, ухмыльнулся и сказал: -Куда собралась, Мальвина? ........Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.