ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Жизнь Эш.

Настройки текста
      POV.Эш Я проснулась. Стоп, где я? Я лежала на койке в какой-то лаборатории. Рядом со мной стоял стол, на нём были какие-то странные склянки: пустые, полупустые, полные, зелёные, синие, серо-буро-малиновые… ХА, ПОПАЛИСЬ??? Ничего со мной не произошло, это розыгрыш! ХА!       Короче говоря, я проснулась, умылась, позавтракала, собралась идти в школу, вспомнила, что сегодня выходной и пошла смотреть телек. Вдруг в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стояла… Салли?!  — ЧТОО?!  — КУПЛЮ АЛЬБОМ! Привет, Эш!  — Здратути, Мадам Фишер Сало!  — У меня к тебе дело.  — Ну и какое же?  — Может, сначала впустишь?  — Ой, да, проходи! — Я впустила Салли и закрыла за ней дверь. — Так что за дело-то?  — Тебя в игру добавили Ты ведь Тревиса знаешь?  — Серьёзно??? Да.  — Рили-рили А Ларри?  — А как же!  — Так вот, мы с Тревкой давно знакомы, и он мне нравится. А ты наверное знаешь, что я нравлюсь Ларри. — Всё это время Салли ходила по комнате. — А он мне нет. Во-первых, он альфа. Во-вторых, он не прикольный. В-третьих, я не люблю пионы.  — Ну и что ты хочешь этим сказать?  — Тебе Лар нравится? — Этим вопросом она поставила меня в тупик. Да, он мне нравится, но сказать это человеку, с которым я почти не знакома — это в общем это. Но главное, он ей не нравится, так что сказать можно. — Так да или нет?  — Да.  — Тогда короче слушай. Можешь сделать так, что бы Ларри обо мне забыл? То есть стать его девушкой? — Пипеец. Конечно же да!  — Однозначно!  — Вот и хорошо. С завтрашнего дня начинаем операцию… Эмм…  — «Трэшер»?  — Да, точно, «Трэшер». Отлично придумано! Тогда до завтра.  — Покедова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.