ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Тайная жизнь Гизмо

Настройки текста
      Я проснулся, посмотрел на часы, понял, что ещё рано и лёг спать дальше.       Я опять проснулся, но уже от шорохов на кухне. Я пошёл посмотреть, что там. Да, Салли готовит еду. Предпочитаю корм, нежели её котлеты.  — Неееееееееет! Почему они пригорелииииииииииии! — Сал сильно расстроилась. Ну вот, теперь мне жрать эту гадость! К счастью, она положила котлеты и ушла собираться. Уфф, когда хозяйка уйдет, выкину её «еду» в окно.       Салли ушла, забыв телефон. Так, что тут у нас… Разблокировав её смартфон, я открыл ватсап. Так… Ларри, Нил, Тодд, Эш… О, Эш, точно! Сейчас почитаем! Ты не забыла про операцию «ТрэШер»?

Нет, а что?

Когда её выполнять будем?

Да я хз, Эш, мне сейчас не до этого!

      Операция «ТрэШер»? Они про что? Надо будет узнать. Но потом. Я положил телефон на место и разлегся на диване. Сал пришла, забрала телефон и ушла. Юххуу! Вот вам описание моего дня: Сначала я посмотрел аниме «Класс Убийц» и «Семь Смертных Грехов», которые так любит смотреть хозяйка. Если честно, то мне не очень понравилось. Потом я решил посмотреть аниме «Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо», которое мне порекомендовал Кот С Чердака По Прозвищу Анимешник. На самом деле кота зовут Василий, но прикольней его называть Кот С Чердака По Прозвищу Анимешник.Так вот, посмотрел я это аниме. Вот оно мне понравилось. Респект Васе. Дальше я сел за комп. Во что бы поиграть… Овер — нет, Майн — нет, Перфект Ворлд — тоже нет… О! Майнкрафт Стори Мод! А почему бы и не поиграть! Я сейчас на шестом эпизоде первого сезона. Знаете, тут очень странный перевод. В оригинальном Майнкрафте — огниво, а в Стори Моде — кремень и кресало. Кремень и кресало, Карл! Гениально! Нет, логично! Меня иногда бомбит от перевода! А в целом игра неплохая. Я посмотрел на часы. Скоро придёт Салли. Я выкинул котлеты из окна, выключил комп и лёг на диван. Через некоторое время пришла Сал, согнала меня и села за комп. Блииииииииииииииииииииин! Я забыл стереть из истории вкладку с «Сайки Кусуо»! Вот я лох! Она же через историю аниме открывает! Сейчас же увидит! Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!  — Ого, что это? — открыла аниме. Стала смотреть. Похоже ей понравилось.  — Это шедеврально! Только вот, кто его смотрел через мой ноут? Гизмо, может, ты видел? — на это я лишь лениво потянулся. — Понятно. Вот лентяй!       А я ещё и голодный! Мяу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.