ID работы: 8146727

Боль забытой любви

Гет
G
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Помните: Конец - это ещё только начало.

Настройки текста
POV.Гизмо       Салли ушла. Мне скучно. Спать? Скучно. Пройти Minecraft: Story Mode? Скучно. Пройти Detroit: Become Human? Открыты все концовки, пройдено всё от слова «совсем». Посмотреть летсплеи? Просмотрено всё, от словосочетания «весь Ютуб». И тут мне в голову пришла идея. Изобрести (или приготовить) штуку, с помощью которой я смогу говорить по-человечески!       Ну что ж, теперь осталось только съесть это. Ням! Мм, вкусно! Осталось только проверить. Интересно, на ком. Мой взгляд упал на дверь. [Вам открылся путь] Я осмотрелся. Звонок по Скайпу, точно! [Вам открылся путь] Пойду к Ларри. Он меня и так боится, теперь точно за котоманьяка приймет. Я открыл дверь и вышел из квартиры. Спустившись в подвал, я постучался в его квартиру. Приоткрыв дверь и увидев меня за ней, он не на шутку перепугался. - Ларри, не бойся. Я не какой-нибудь котоманьяк! Мое имя Коннор. Андроид, прислали из Киберлайф. Гизмо. - Ты говорящий!? - Нуу... Да. Моё новое изобретение. Точнее кулинарное достижение. Парень вроде перестал бояться меня. Он впустил меня к себе, мы поговорили, а потом я пошёл домой. Я решил при Салли своей способностью не пользоваться. END POV.Гизмо Прошло несколько дней. Салли смогла завоевать сердце Трэвиса.       Фелпс решил устроить вечеринку на свой день рождения. Всё согласились, кроме Ларри и Сал. Почему дар не пошёл, он не сказал, а вот Салли объяснила причину. Её папа обещал ей, что вечером этого дня они пойдут в кино.

День рождения Трэвиса. Вечер

- Салли, доченька, извини. Мне сейчас позвонили с работы, сказали что-то срочное, - попрощавшись с дочерью, Генри побежал на работу.       Голубоволосой пришлось смириться с этим. Она включила приставку, вставила диск, начала запись. - Всеееем дратути, с вами Девиант В Маске! Сегодня мы будем играть в Detroit: Become Human, мою любимую игру! Ну что же, жмём «Продолжить»! - Сал поприветствовала зрителей. Спустя пару глав в игре, девушке приходит сообщение от Тодда. «Интересно, что там?» - подумала Салли. Ох, лучше бы она этого не знала... Моррисон прислал ей фотку, на которой Трэвис и Эш, явно напившиеся, целовались. К фото была подпись: «А дальше они *******». Протезница отключила приставку и забежала в ванную вместе с телефоном. POV.Гизмо Я увидел, как Салли направилась в ванную. Я подбежал к двери и стал скрестись. - Салли! Салли, открой! Открой, твою ж дивизию! - я отошёл назад и вышиб дверь. Эта скотина лежала в ванне в луже собственной крови (красной). Я пулей рванул к двери, распахнул её, молнией полетел к квартире Ларри и что есть силы заорал: - Ларри! Ларри! Там Салли плохо! Шатен открыл почти мгновенно. Мы вбежали в ванную Салли. Я попытался найти пульс, но нет. Ларри сел рядом с её телом. END POV.Гизмо - Она мертва, - эти слова прозвучали для него, словно приговор. У него не получилось её спасти. Он не успел. - Ларри, ещё не всё потеряно, - произнес кот, - Мы ещё успеем. - И что же ты предлагаешь? - с горькой насмешкой произнес шатен, - Провести ритуал? - Ты слышал о перенесении разума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.