ID работы: 8146842

Снежная роза

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4; "Ай" значит "любовь"

Настройки текста
      Хайбара впервые почувствовала, что такое полет. Когда лёгкий поток ветра перебирает каждый волосок, так легко, так приятно, девочка наслаждалась этим чувством. Покрепче ухватив пресловутого вора, ведь страх высоты не исчезает с ветром. Кайто только улыбнулся, похоже, маленькой принцессе действительно понравился этот полет.       Но все заканчивается рано или поздно и полёту так же пришёл конец. Кид приземлился на здании недалеко от Сумиды, отсюда открывался великолепный вид на багровый закат. Он отпустил девочку. Хайбара достала лекарство, передав его волшебнику. – Будет лучше если она примет его как можно быстрее, не теряй времени.       Парень принял пробирку, поклонившись малышке, он коснулся её руки. – Впервые не могу найти слов благодарности, принцесса! – Фото, – отвернулась Ай, – удали их. – Как пожелаешь, – в его руках возникла роза, нежный белый цветок. – Не скрывайся за маской холода принцесса. Ты ведь на самом деле очень хороший человек. – Не говори глупостей, – вздохнула она. – Ты даже не представляешь, сколько бед я натворила. – Никто не безгрешен – улыбнулся Кид, подав ей розу. – Ведь "Ай" означает "любовь". Девочка приняла цветок. – В моем случае это "печаль". – Что же, – он поднялся, – не забывай что за печалью, всегда следует радость!       Кайто улыбнулся, подмигнув напоследок. Белый дельтаплан удалялся все дальше и дальше, провожаемый взглядом Хайбары, что сжимала нежный цветок. "Дурак…" – с улыбкой подумала девочка, покручивая хрупкую розу. Момент испортил лишь сигнал маленького значка. – Что скучаешь без меня Кудо-кун? – Вижу, ты в порядке, – послышался довольный голос. – Да, меня тут у Сумиды высадили, побреду домой. – Хорошо, я продолжу слежку, кажется Кид влип во что-то интересное! – Удачи, детектив тугодум, – бросила она отключившись. "Все же этот детективный фанатик мало что замечает, особенно если впереди интересное дело", – улыбнулась девочка, любуясь цветком. "Может принять предложение Кида?" – посетила её дерзкая мысль. "Нет уж. Думаю у "Лунного волшебника" есть своя "Лунная принцесса". Хайбара оглянула закат, с улыбкой направляясь, домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.