ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Платье.

Настройки текста
POV Салли —3 —Я люблю тебя! Я заплакала, а Ларри встал в ступор. Я испугалась того что он просто молчал. —Салли, зайка, не плачь! Я тебя прошу! —Не буду, только ради тебя! Мы снова поцеловались, но на этот раз я уже сидела на коленях у Ларри, а его руки во всю ходили по моему телу. —Давай встречатся?-прошептал он. —Лар, ты радуешь меня каждым словам и движение! Ты же знаешь мой ответ! —Нет? —Дурачёк, как ты мог подумать такое? Да!!! Мой ответ да!! И снова я почувствовала его горячие губы на своих. Только этот поцелуй выражал все чувства в отличие от предыдущих! Спустя как нам показалось много времени мы всё же отправились к Эшли. Эш сидела на диване и что-то печатала в телефоне. Мы присели рядом на диван, ну как мы, Ларри, а я у него на коленках. Эш долгое время не отрывалась от телефона. Но когда посмотрела на нас... —Так! Рассказывайте! Быстро! Вы ооочень мило смотритесь, но мне сейчас интереснее узнать про ваши отношения! —Ну короче, мы встречаемся!-сказал Ларри, а я поцеловала его в носик и улыбчиво посмотрела на Эшли. —Так значит вы мне врали? —Нет, мы только сейчас начали встречатся!- после этой фразы на весь дом раздался смех. —А, давайте втроём заночуем? Эш, можешь своего парня позвать! Или Тодда или Нила! С Нилом никогда не скучно!-я подмигнула Эш, но видимо она не поняла. —Всмысле с Нилом никогда не скучно?-немного грозно спросил Лар. —Да он вечно придумывает пошлые игры и приколы! Но я обычно не смиюсь с этих шуток, он их не смешно рассказывает!-я это сказала что бы хоть как-то утихомирить злость Ларри. Но у меня не получилось... —Ах, пошлые... Понятно...-немного грустно, но больше злостно произнёс Лар. Я поняла что он обиделся, поэтому поцеловала его, мягко, но страстно. По его довольному лицу было понятно что он уже меня простил! —Так то лучше! Принцесска!-он ухмыльнулся и одной рукой приподнял мою голову за подбородок. Эш в это время просто сидела с открытым ртом и смотрела на нас. —Ладно, принц мой, нам нужно придумать эскизы платьев! Только не подглядывай! Можешь остаться на ночь, мамы не будет не сегодня ни завтра! А папа на месяц в камандировке! —Ух тыж, так сразу? С ночёвкой? Может я перееду к тебе?-всё с той же ухмылкой держал меня за талию.-Ладно, я же шучу!-мы все засмеялись, хоть "шутка" была и не смешная, но ради приличия я всё же посмеялась. —Салли, ну мы идём?-спросила Эш, всё так же сидела на диване в телефоне. —Да, да, идём! Только я у Лизы спрошу, есть ли у нас ткани! И как раз пойдём и выберем цвета! —Стоп, Лиза?-удивлённо спросил Ларри. —Да, это моя персональная швия! —Это моя мама! —Да? Круто! Ну тогда нас с тобой судьба свила!-я подмигнула, поцеловала в уголок губ и повяла Эш в большой зал, где была Лиза со своими подругами. Они делали мне одежду на завтра в школу и на лето(да, она каждый день ходила в новой одежде в школу!). Мы зашли в зал, я подбежала к Лизе и обняла её. —Детка, что случилось? —У меня две новости, с какой начать?-Эш стояла в праёме и просто молча слушала наш разговор. —Оу, ну давай со второй! —Мы с Ларри встречаемся! —С Ларри? Вы? Вау! Я так рада! Слава богу что именно ты стала его девушкой! А первая какая? —Нам с Эш нужно сшить платья на конкурс красоты! И мы пришли посмотреть какие ткани у нас есть! —Ах, вот, проходите, воооон там ткани! Советую записать их номера что бы мне было легче, и на рисунке отметите где какую ткань использовать!-она показала на стенку в противоположном углу комнаты. —Хорошо, спасибо Лиза! Ты как всегда меня выручаешь!-я снова её обняла и мы с Эш пошли к тканям. Спустя 25 минут мы уже всё выбрали. Я снова подашла к Ларри и поцеловала в макушку, он пошёл в ту комнату из которой мы только что вышли, видимо к матери. А мы с Эш пошли ко мне в комнату. Я включила музыку и разрешила Ларри порисовать с нами. Я уже знаю какое платье сделаю, главное это объяснить! Мы долго рисовали, Ларри, в то время как мы с Эш дорисовывали первый рисунок, нарисовал уже 5 штук, и как вы думаете что там было нарисовано? Конечно, там была изображена я в красивых платьях! Мне они тааак нравились! С каждым рисунком я целовала Ларри. За первый, в лобик. За второй, в носик. За третий, в уголок в губ. За четвёртый, просто чмокнула в губы. А за пятый, за самый потрясающий, он сам меня затянул в долгий, сладкий поцелуй. Я думала что Эшли уже надоели наши лизания, но как оказалось, ей вообще было пофиг, она сидела в наушниках и кому-то попутно писала. Хоть Ларри и лежал рядом со мной(они если что рисовали лёжа на полу),я всё равно не давала ему смотреть мой эскиз, а вот Эш было как-то пофиг! Уже где-то часов 10 вечера, мы закончили рисовать и я понесла эскизы Лизе. —Ларри на ночь остаётся? —Да —Хорошо, только предахранятся не забывайте! —Кхм... Мне ещё рано... Ну, это... Ну вы поняли! Кстати можете тоже остатся на ночь! Мамы не будет сегодня, а отец вы сами знаете, уехал! —Спасибо, я пожалуй воспользуюсь твоим предложением, чтобы как можно быстрее закончить ваши платья! —А, хотела объяснить какое платье я хочу! —Давай! Спустя минут 15. —...ну в общем вот такое! —Хорошая идея! Как раз для вечеринки! —Ага! —Ну ладно, твои замеры у меня есть, а вот Эш нету, привиди её ко мне пожалуйста! —Хорошо, сейчас! Я побежала быстро на второй этаж, зайдя в комнату, я услышала:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.