ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Слишком часто целовались

Настройки текста
POV Салли Я зашла в комнату и услышала: —Ты понял? Именно так и сделаешь!-Эшли показывала Ларри указательный палец что означало что она говорила на полном серьёзе! —Да! Я понял! Мне даже нравится!-вдруг, Ларри заметил меня, подошёл и поднял на руки, посадил на кровать и поцеловал. Эш в это время лишь закатила глаза. —Эш, иди к Лизе, она замеры сделает!-разрывая поцелуй произнесла я. Эш вышла из комнаты, Ларри начал целовать мою шею, оставляя засосы, так называемые метки! Я закусывала губу чтобы не было слышно мои постанывания, до Ларри у меня не было парня, поэтому я не знаю как действовать в такие моменты! Ларри спускался всё ниже, к ключицам, его руки уже были под моей туникой... POV Ларри Мои руки уже под её туникой, я не буду подниматься выше живота, чтобы не напугать её. Ох, эти посианывания от удовольствия, мне сразу стало интересно, я у неё первый? POV Салли Его руки скользили по моей талии, от каждого прикосновения меня выворачивало. Ларри снова переключился на губы, мягкие, горячие. Этот поцелуй я запомню навсегда! Хотелось продолжать этот момент, но мы понимали что нужно остановится, ведь скоро придёт Эшли! Оторвавшись друг от друга, мы легли на кровать и просто лежали в обнимку в телефонах. Всё остальное время мы просто общались. Уже ближе к 2 часам ночи, мы пошли купаться, Лиза успела сходить домой и принести Ларри вещи на первое время. А у нас с Эшли были почти одинаковые размеры, поэтому моя одежда ей подходила. У меня было 3 шкафа, в них можно было найти всё! Эш пошла купаться в ванну на против моей комнаты, а спать она будет в гостевой комнате. Я пошла купаться в свою ванную. Как только я сняла тунику и юбку, и осталась в одном нижнем белье, я почувствовала горячее дыхание на моей шее. Как только я повернулась к Ларри лицом, он сразу вцепился в мои губы! Наши языки плясали какой то весёлый танец, а руки Ларри уже сжимали мою попку.(Боже! Мне 13, а я пишу вот такое! Но это ещё не испанский стыд!) Я обхватила руками его шею. POV Ларри Боже! Я не могу себя сдерживать! Я подхватил её на руки и переключился на шею. Салли сначала просто мычала, но как только я начал спускаться к ключицам я услышал постанывания, меня это ещё больше заводило! —Ч-что т-ты делаешь с-со м-мной Джонсон?-сквозь тихие стоны проговорила она. Я уже весь был разгорячён что давало мне уверенности! POV _Фишеряшка_ Ларри спускался постепенно, оставляя багровые метки на светлой коже Салли. Вот Ларри добрался до бюзгалтера, снял одну лямку и облизнул возле ключицы, тем самым вызвав у Салли стон, он был не таким громким чтобы кто-то за приделами ванной комнаты услышал, но громким. Тут Ларри остановился, понимая что она ещё не готова пойти дальше... Ларри прильнул к её губам и поставил на пол, не разрывая поцелуй. POV Салли Как только у нас кончился воздух, нам пришлось разорвать поцелуй, Ларри встал перед зеркалом со своей щёткой, и чистил зубы, я тем временем, пока он "не смотрел" разделась до конца и залезла в ванную. Сегодня был четверг, я всегда по четвергам и вторникам принимаю ванну, а в остальные просто моюсь под душем. Я погрузилась в воду так что можно было увидеть мою грудь, но не полностью. И конечно, как только я закрыла глаза и опрокинула голову от удовольствия, Ларри посмотрел на меня, я это увидела потому что я не совсем закрыла глаза, а просто прикрыла. Я видела как у Ларри потекла слюнка, теперь я знаю чем буду заниматься до того момента как он всё же позволит себе дотронутся до запрещённых частей моего тела! Минут через 10 я вылезла из ванной и закуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты, увидев Ларри лежащего на кровати в телефоне, я приступила к своему плану. Я эротично подошла к Ларри и наклонилась целуя его в макушку, пока я целовала макушку, он посмотрел под полотенце. Ну правильно как тут не посмотреть когда прям перед тобой тут крутятся сиськи?! Как только я отстранилась от Ларри, я подмигнула ему и пошла в сторону шкафа, что бы одеть пижамку. Я прикрылась полупрозрачной шторкой и полотенце сразу упало на пол, и тут я столкнулась с проблемой, чтобы мне достать пижаму мне нужно было на половину выйти из-за шторки. Я сделала самую огромную ошибку! —Ларри, ты бы не мог мне подать вот ту бирюзовую пижаму?! Я просто уже разделась... —Хорошо, но при одном условии! —Каком? Мы так не договаривались! —Я договорился! Моё условие... Я смогу тебя увидеть без полотенца. —Но ты и так видишь! Тем более я тебе не запрещала смотреть на меня! Ой... —Мм... Не запрещала? Хорошо! Ларри взял пижаму которую я попросила его мне подать, и не поворачиваясь ко мне он отдал мне её. Он снова лёг на кровать, а я оделась, высушила голову, и тоже легла рядом, он поцеловал меня в носик и тут же навис надомной. Он проник одной рукой под майку и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.