ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.Это конец.

Настройки текста
      Я проснулся и сделав утренние процедуры направился в зал. Там меня ждал Саша и мама. Мы собрались и отправились к дому Джонсонов(Оливер). Зайдя в их дом на меня налетела Виолетта и поцеловала меня. Мне понравилось её приветствие, а вот маме видимо не очень. Мы с девочками пошли в комнату Виолетты, а мамы куда-то в противоположный коридор. --Чем займёмся?-спросил Саша. --Не знаю...-вздохнула Катя и придвинулась ближе к Саше. Мы сидели на белом пушистом ковре, перед нами стоял маленький журнальный столик. Виолетта села ко мне на колени и поцеловала меня в носик. --Зявка ты моя!-произнесла она. --Солныфко моё!-осветил ей я.       Мы играли в монополию. Несколько раз Саша попадал в тюрьму, это было смешно. Мы договорились что выигравший загадывает по 2 желания каждому. Победил я.(А кто сомневался?) Я начал с Кати. 1)Поцелуй Сашу так, как не целовала никогда! 2)Сделай переворот на одну ногу. Потом был Саша.1)Сядь на шпагат. 2)Пробеги все комнаты! И тут очередь дошла до Виолетты. Я придвинулся к её уху и прошептал... --Первое, поцелуй меня. А второе...я хочу тебя...-она повалила на меня на пол. В комнате никого не было кроме нас. Так как Саша бегает по комнатам, а Катя пошла с ним чтобы он не заблудился.       Она медленно и мучительно прильнула к моим губам, она находилась надо мной в стойке собаки. Мои руки на автомате переместились на её талию и во мгновение она оказалась подо мной. Я переключился на шею, затем ключицы. Целуя и немного покусывая кожу, я услышал тихие стоны. Но тут всё хорошее прервала дверь которая начала открываться. В комнату зашла Салли, она была очень расстроена. --Сэм...Погоди немного.-остановила меня Виолетта. Я быстренько встал и помог встать Вете. --Салли что у вас случилось? --Вы не можете быть вместе... Простите, но Эш противостоять не советуется. --Но...*всхлип* --Вета, пойдём.Нам надо поговорить. --Хорошо.*всхлип*-я подхватил её на руки и понёс на чердак, а там мы оказались на крыше. --Видишь? Высоко. --Вижу... Но... --Слушай меня! Я уверен что мы встретимся на том конце. Но... Я забыл кое что сделать.-я встал на одно колено и вытащил колечко.-Виолетта Джонсон, вы выйдите за меня? --Да!!!-она села ко мне и начала плакать, я прижал её к себе и поцеловал в макушку. Как только она успокоилась, я надел ей колечко на палец и взяв за руку подошёл к краю. --Ты готова? --Ради того чтобы быть вместе с тобой, да! --Хорошо.-Я вцепился страстным, но таким нежным поцелуем в её губы. Так мы и упали с 3 этажа их замка...

POV Салли

      Как только они вышли, я направилась к Эш. --Эш... Они пошли поговорить. --Куда именно? --Не знаю. Пошли посмотрим наверху. --Да.       Мы обошли все этажи и все комнаты , но их не нашли. А потом мы вышли во двор... Тела двух влюблённых лежали в луже крови. На руке Виолетты красовалось колечко. Я подбежала к ними и упала на колени, а потом начала рыдать и кричать в небо. На эти крики прибежала вся слуга и наша вторая пара влюблённых. Я не могла в это поверить. Эш просто стояла рядом с сидячей мной и просто смотрела, не проронив не слова не слезы. Катя же уже рыдала в плечё Саше. Этой паре я не дам ссор и разлук. Я не позволю чтобы им навредили. --Так. Саша. Ты так не делай! Даже если вы не будете вместе, самоубийство, это не выход.-говорила Эш. --ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В ЛЮБВИ? НИЧЕГО! ТЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА! НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБИШЬ! А ЕЩЁ ДРУГИМ НЕ ДАЁШЬ!-кричал на неё Саша.

Конец POV Салли.

      Влюблённая пара выбежала из замка и побежала в неизвестном направлении. Добежав до обрыва, они прыгнули с него. Мать осталась одна...

Спасибо что читали со мной этот фанфик. Простите что такой плохой конец.

      Всех вас люблю. Хочу сообщить, что в скором времени начну новый фанфик. Одна часть уже написана. Выпущу её 5 июня в 23:00 по МСК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.