ID работы: 8146940

Ты самая красивая!

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
--Спасибо огромное Кать!-он быстренько обнял меня и убежал, оставив свою подругу с нами. Она посмотрела ему вслед и развернувшись, с опущенной головой направилась в противоположную сторону. Мы с Сашей пожали плечами и продолжили гулять.

POV Сэм.

      Я бежал со всех ног. Забежав в первый попавший магазин цветов, я купил бирюзовые розы и белого плюшевого мишку. Выбежав, я побежал в сторону её дома. И тут... Я вижу её фиолетовые волосы. Я подбегаю и крепко обнимаю. --Виолетта, прости меня! Я такой дурак! --*всхлип*Да...*всхлип* --Вета! Не плачь! Я люблю тебя и не когда не брошу! --Вы все так говорите!*всхлип* --А я не просто говорю. Я клянусь что не когда тебя не брошу! Слышишь? --Да...       Я оторвался от неё и протянул её мишку и букет. --Я не когда не видела бирюзовых роз. --Для тебя я найду всё! --Спасибо!-она обхватила ручками мою шею и прильнула к моим губам. Я придвинул её ближе за талию и обвил её руками. --Люблю тебя. --А я тебя!-мы взялись за руки и направились обратно в парк.       По дороге туда мы купили мороженое, одно, и ели его вместе. Зайдя в парк к нам подбежала Катя. --Я таааааак радааааа!!!-она накинулась на нас с обнимашками, а потом и Саша подошёл. --Я тоже рад. Только что мы будем делать-то? --На счёт этого переживать не стоит. Просто надо сходить к Салли. Она сказала что поможет мне.-сказал я, а потом приобнял одной рукой свою зайку. --А...-начала она --Помнишь когда ты проснулась под кучей одеял?-перебил её я --Конечно! Стоп, это ты меня принёс? --Да. Я нашёл тебя всю синюю на третьем этаже школы. --Спасибо тебе!-она легонько чмокнула меня в губы, а я её притянул блине за талию и поцеловал в носик. --Боже! Ребят! Вы такие милые!!!-умилялась Катя.       Мы посмотрели друг на друга и усмехнулись.       Так мы гуляли до самого вечера. --Пока девчонки, завтра мы придём! Если что спишемся!-проводя их до дома сказали мы. --Да!-крикнули нам в след девочки.       Дома нам хорошо так влетело от матери. --Вы больше не куда не пойдёте! --Мама! Мы уже взрослые! Нам по 17!!! --Мне всё равно сколько вам лет! --А если мы скажем что любим друг друга? --Тогда придётся вас закрыть! --А миссис Салли? --Салли? Вы её видели? --Да! Это мать этих девочек! --Но... Как? --Что как? --Я ЗАБЫЛААААА!!! --Что ты забыла? --Это мои племянницы! --Да! --Что я её скажу? --Ничего. Просто разреши нам быть вместе! --мне надо поговорить с Салли. Завтра. --Мы как раз идём в гости к девочкам. --Отлично.       После этого мы разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.