ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
Дело было в школе. Закончился последний урок, и Маринетт собиралась уходить, как вдруг на неё налетела Лила и стала орать: - Он никогда не будет с тобой, неудачница! - орала на Маринетт Росси. - Лила, ты пойми наконец, мы с Адрианом уже 2 года как встречаемся. - говорила спокойным голосом Мари. - Что?! Это невозможно! Ты шутишь! Как такая, как ты, могла завладеть сердцем Адрианчика?! Ты всего лишь глупая Дюпен-Чен! - билась и кричала в истерике Лила. - Пока, Лила Росси! - сказала Маринетт и пошла прочь из школы. Дома - Милая, это ты? - Да, Адри! Адриан подошёл к ней и поцеловал. - Я приготовил сюрприз! - Какой? Адриан взял за руку Мари и повёл её в гостиную. Там он сел на одно колено и спросил: - Дорогая Маринетт Дюпен-Чен, ты выйдешь за меня? - Да! Он встал и подешел к ней, они слились в страстном поцелуе, ничего не могло прервать их, кроме... Дзинь-дзинь! Звонок в дверь. - О боже, кто это? - сказал Адриан и пошёл открывать дверь. - О Алья, Нино! Какими судьбами? О ещё и Хлою с Натаниэлем позвали! Есть повод? - Да, - сказала Аля, - мы через неделю поедем в Лондон! Мои родители хотели, чтобы я туда поехала одна, но благодаря Хлое, мы едем все вместе! Сюрприз!!!! - Ага...сюрприз... - Адриан, ты нас пропустишь или мы так и будем на пороге стоять? - не унималась Сезер. - Да, проходите! Они прошли в гостиную и, увидев Маринетт с загадочным лицом, спросили: - Что с тобой? - спросила Аля - Да, так...просто, я скоро замуж выхожу... - Что!? - вопила Сезер, - за кого? - За Адриана, глупая! - Я так за тебя рада! - вступила в разговор Буржуа. - и за тебя, Адриан! - Спасибо, Хлоя! - поблагодарил её Адриан. - Я слышала мы едем в Лондон? - спросила Мари. - Да! - ответил Нат. - А когда? - Через неделю! - То есть когда закончим школу и ещё два дня? - Да. - я собирать вещи! - вскрикнула Маринетт и потом опешила, - А где нам жить? - там есть дом. - успокаивала её Сезер. - Это хорошо! Ребята ещё долго обсуждали из будущую жизнь, как вдруг в дом вломилась разъяренная Лила и стала орать на Мари: - Что б ты сдохла, тварь! Ты забрала моего Адрианчика! - Лила, заткнись! - встал Адриан и выкинул Лилу из дома. - замучила! - Все! Я спать! - Маринетт отправилась на верх. Тем временем. Адриан выправил гостей и пошёл на верх. Маринетт сидела на краю кровати и о чем-то думала и, увидев Адриана, сказала: - Поскорей бы уехать отсюда! - Скоро уедем, милая! Они легли спать, а может и не спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.