ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста

как говорится - Лондон дождливый и серый город, но когда в нем появляется любовь, то он расцветает!

Так было и с нашими героями. 3 счастливые пары: Адриан и Маринетт, Нино и Алья, Хлоя и Натаниэль. Первым делом, приехав в город, Хлоя решила, что раз мы в новом месте, то нам нужна новая одежда и отговорки не принимаются. Модный бутик «London» Спустя час, а может и два... - Хло-о-оя! - ныл Нат, - может хватит? Они все в твой шкаф не влезут! - Сейчас, Натик, сейчас, мой сладкий, потерпи! Ещё одно платье и все! Честно-честно! - Как вам? - из примерочной вышла Мари в красном платье выше колена с чёрными кружевами и глубоким декольте, - мне кажется, что оно немного вызывающие. - Милая, - сказал Адриан, - ты просто восхитительна! - Спасибо, родной! В итоге: Маринетт взяла именно это платье, чёрные бархатные туфли и чёрную сумочку; Аля взяла оранжевое платье выше колена с открытиями плечами и спиной, белые туфли и такую же сумочку; Хлоя взяла, кроме кучи кофточек и юбочек, желтое платье с нежно-розовым низом без бретелек, нежно-розовые туфли, сумка тоже нежно-розовая. - Ну, а теперь пойдёмте посмотрим дом! - сказала мулатка, вызывая такси. Приехав по адресу, который накануне отъезда Але дали её родители, они увидели красивый 3-х этажный дом, он был белый с окнами под красное дерево. Внутри дом тоже был белый с элементами красного дерева. 3 спальные комнаты, 3 ванны, столовая, просторная кухня, и просто нереально огромных размеров гостиная. - Итак, куда пойдём сегодня вечером? - спросил Нино. - Ну, раз у нас есть новые платья, то идём в театр! - сказала Хлоя, - да и к тому же мой папа позаботился чтобы мы не в чем не нуждались. Он дал мне кредитную карточку, скажем так, на первое время. - А сколько на ней? - спросил Нат. - Всего лишь 5 000 000 $. - ответила безразлично Хлоя. - Сколько!? - Пошли в театр! - ныла Сезер. - Все идём! А то это ребёнок, - Мари указала пальцем на Алю, - нас потом убьет! - ага! - сказала зловеще Аля. Они вшестером направились в театр, спектакль назывался «Ромео и Джульетта». Он был про то, как двое влюблённых хотели быть вместе, но их семьи враждовали и они погибли ради своей любви! Там какой-то парень с черными, покрашенными в синий кончиками волос, все время смотрел не на сцену, а на Мари. Кто это? Ребята повесились на славу и по приезду домой тут же разошлись по комнатам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.