ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВВВ!

Настройки текста

Наступает самый главный день для всех выпускников - день встреч выпускников! Именно тогда наши 3 пары поклялись друг другу в вечной любви!

Маринетт, Аля, Хлоя, Джулека, Роуз( Аля назвала дочь в её честь), Аликс, Кагами и Сабрина были в магазине и выбирали платья для вечера встреч. Бутик «GA» 15:03. - Сабрина, у тебя есть кто-то? - интересовалась Хлоя. - Нет. - ответила она, как обычно, коротко. - Кстати, Маринетт, - сказала Кагами, - Лион тоже будет! Маринетт впала в ступор. Лион - это бывший парень Маринетт, она решила встречаться с ним, чтобы забыть Адриана, но он её предал. Он целовался с какой-то девкой! Ей стало ещё больнее и она открыла свою личность коту, а каково было её удивление, что на месте кота был Адриан! И они первый раз поцеловались именно на крыше! Так вот, этот Лион, по словам, Кагами, до сих пор её любит! - Всё! Я никуда не иду! - сказала Маринетт, но тут же Хлоя! Как она не пойдёт? - Значит так, ты.идёшь.и.точка.это.понятно? - Да... Девочки долго выбирали себе платья и решили, что вечерние будут кстати! Аля выбрала оранжевое платье, Хлоя -желтое, Маринетт - малиново-белое, Джулека - черно-фиолетовое, Роуз - розовое, Аликс - чёрное, Кагами - красное, Сабрина - голубое. Вечер был запланирован на 15 ноября. 12 ноября. Дом Дюпен-Ченов. - Милая, ты писала, что у тебя куча заказов. - спросила мама. - Да, я временами не успеваю, но спасибо Адри, он мне помогает. Особенно с детьми! Из то у нас 3! - Да...милая, а ты ещё рожать собираешься? - Нет. - ну как знаешь... Они еще долго болтали и не раз возвращались к теме о детях. Выпускной. - Мари, потанцуем? - предложил Адриан. - Не хочется. - Правильно делает! - послышался мужской голос. - Лион! - испуганно произнесла Маринетт. У неё немного прихватило живот. - Привет, Лион! - сказал Адриан. - Пока! - сказала Маринетт и вышла на сцену, - Я хочу сделать объявление, особенно для тебя Адриан! Я...беременна! У тебя будет ещё один котёнок! Адриан запрыгнул на сцену и крепко-крепко обнял Маринетт. Дальше выяснилось, что Джулека теперь не Куфен, а Мерлин! Ким был в шоке, когда узнал, что Хлоя теперь Курцберг. Оказалась что Роуз и Макс женаты. Спустя 9 месяцев. На свет появилась малышка Адель. Каждому свое счастье и Маринетт с Адрианом нашли его!

И будут жить они долго и счастливо! КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.